Avis de client pour sur Nike Sportswear Nike Air Max 1 Essential Women's Shoe

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Nike.

Nike Sportswear Nike Air Max 1 Essential Women's Shoe

Note globale:
4,5 / 5
4,5
 / 
5
(46 avis) 46
Description sommaire des Notes Ouvertes
Détail des notes 46 avis
5 étoiles
28
4 étoiles
16
3 étoiles
0
2 étoiles
1
1 étoile
1
44 sur 4696 %des clients recommandent ce produit
LEGENDARY CUSHIONING AND COMFORTThe Nike Air Max 1 Essential Women's Shoe is made with premium materials for style and durability plus iconic Nike Air cushioning for comfort and impact protectionBenefitsCombination leather suede synthetic and textile upper for durability and a comfortable fitFulllength polyurethane midsole with visible AirSole unit in heel for maximum cushioning and impact protectionRubber outsole with waffle grip pattern for traction and durabilityNike Air Max OriginsNike's revolutionary AirSole unit made its way into Nike footwear in the late '70s In 1987 the Nike Air Max debuted with visible air in its heel allowing fans more than just the feel of AirSole comfort Suddenly they could see it And just a few years later the nextgeneration Nike Air Max 90 became a hit with both athletes and collectors by offering striking colour combinations lightweight performance and a cushioned ride
Avis de clients pour Nike Air Max 1 Essential Women's Shoe Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike Air Max 1 Essential Women's Shoe
Note globale 46 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Beau produit

, 31 mars 2014
LEATHEO
,Ajaccio, France
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Neutre
Non résistant
Très résistant
"Très belle chaussures. Un petit bémol pour la semelle intérieure un peu trop chaude."
- 27points
153de 333a estimé ce produit utile.
Evaluation 2 pour Nike Air Max 1 Essential Women's Shoe
Note globale 46 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Je kiff

, 24 févr. 2014
Blalalalapo
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Neutre
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"J'aime vraiment beaucoup c'est chaussures petit bémol sur le tissus qui prend assez vite l'eu mais bon ... J'adore :)"
- 3points
50de 103a estimé ce produit utile.
Evaluation 3 pour Nike Air Max 1 Essential Women's Shoe
Note globale 46 avis
2,0 / 5
2,0 / 5

Déçue

, 25 oct. 2013
Yaffaa
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Durabilité
Durabilité 
Relativement pas résistant
Non résistant
Très résistant
"La chaussure est tres bien en elle même mais elle prend vite l'eau et le tissu gris foncé déteins sur le blanc."
- 32points
125de 282a estimé ce produit utile.
Lire le commentaire (1)
Avis (1)
Avatar de client
Blalalalapo
Publication 24 févr. 2014
J'aime tellement c'est chaussure *.*
Par contre petit bémol sur le tissus qui prend assez vite l'eau mais bon :)
+ 1points
6de 11a estimé ce produit utile.
Avis (1)
Lire le commentaire (1)
Evaluation 4 pour Nike Air Max 1 Essential Women's Shoe
Cet avis provient deNike Air Max 1 Essential Women's Shoe.
Note globale 46 avis
1,0 / 5
1,0 / 5

Nice outside but so uncomfortable to wear

, 20 mars 2016
anastasia87
,San Diego
Confort
Confort 
Très inconfortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Plutôt pas résistant
Non résistant
Très résistant
"I love the design of my Nike Air Max 1 Essential but is the most uncomfortable shoes I ever had. So painful. Im disappointed and cant wear them more then an hour a day. Sport shoes is my favorite type of shoes and I wear them everywhere and anytime I cant say the same about Nike air max 1. The size is perfect even the first hour is fine but after it is just impossible. Dont recommend this model"
Nike
Evaluation 5 pour Nike Air Max 1 Essential Women's Shoe
Cet avis provient deNike Air Max 1 Essential Women's Shoe.
Note globale 46 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Good Sneaks

, 19 févr. 2016
Lyneka
,Brooklyn, NY
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Good quality sneaker with a lot of durability. I walk & run a lot this is the ideal sneaker for me!"
Nike
Evaluation 6 pour Nike Air Max 1 Essential Women's Shoe
Cet avis provient deNike Air Max 1 Essential Women's Shoe.
Note globale 46 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great Shoe!

, 18 févr. 2016
Mantra911
,Minneapolis, MN, USA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
"This show is comfortable and easy to wear. I purchased these shoes to wear with many of my outfits and they are perfect!"
Nike
Evaluation 7 pour Nike Air Max 1 Essential Women's Shoe
Cet avis provient deNike Air Max 1 Essential Women's Shoe.
Note globale 46 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Not just for running

, 15 févr. 2016
MrFreshgoods
,Orlando, FL
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Im a male that purchased this shoe for the astetics and comfort of the shoe. Once I received it I purchased this shoe in every colorway. Its great for people with wide feet and I receive compliments every where I go."
Nike
Evaluation 8 pour Nike Air Max 1 Essential Women's Shoe
Cet avis provient deNike Air Max 1 Essential Women's Shoe.
Note globale 46 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

dope kicks

, 29 janv. 2016
Jasdip001
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Bought these for my mom, they were her first pair of Air Max and she loved them. Very comfortable and a great fit. I would recommend these to anyone who's looking for some nice kicks."
Nike
Evaluation 9 pour Nike Air Max 1 Essential Women's Shoe
Cet avis provient deNike Air Max 1 Essential Women's Shoe.
Note globale 46 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Awesome shoe

, 25 janv. 2016
Carlile90
,New York, NY
,
Je cours :Plus de 50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Very comfortable and stylish. My work requires me to be on foot most of the day and I brought this for its known comfort. I was not disappointed! Great shoe!"
Nike
Evaluation 10 pour Nike Air Max 1 Essential Women's Shoe
Cet avis provient deNike Air Max 1 Essential Women's Shoe.
Note globale 46 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

My first pair!

, 24 janv. 2016
yojapajapa
,Bay Shore, NY
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Ive been a huge fan of Nike my whole life! A couple years ago I bought my husband a pair of air max 1s and he couldnt stop buying them so I decided to finally own a pair myself and OMG I cant believe I waited this long!"
Nike
Evaluation 11 pour Nike Air Max 1 Essential Women's Shoe
Cet avis provient deNike Air Max 1 Essential Women's Shoe.
Note globale 46 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

My Daughter loves them!

, 20 janv. 2016
Anonyme
,Arkansas, USA
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"My daughter is 15, 5'11" and wears a size 12 shoe. Tough for a teenager! She doesn't find women's shoes she likes or that fit right, very often. She loves the Air Max 1. They look great and are very comfortable."
Nike
Evaluation 12 pour Nike Air Max 1 Essential Women's Shoe
Cet avis provient deNike Air Max 1 Essential Women's Shoe.
Note globale 46 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Great features

, 14 janv. 2016
chucky 25
,1501 Pressburg st
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Plutôt grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Plutôt large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Great features and comfortable shoes would highly recommend"
Nike
Evaluation 13 pour Nike Air Max 1 Essential Women's Shoe
Cet avis provient deNike Air Max 1 Essential Women's Shoe.
Note globale 46 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

This product has great features

, 8 janv. 2016
PageE256532171
,oxford, pa
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"I love the shoes. There comfrontable and look good on me."
Nike
Evaluation 14 pour Nike Air Max 1 Essential Women's Shoe
Cet avis provient deNike Air Max 1 Essential Women's Shoe.
Note globale 46 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

COMFORTABLE AND STYLISH

, 5 janv. 2016
Anonyme
,Elk Grove Village,IL
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Very comfortable, it is true to size, and stylish. Can pair them with a lot of outfits, not just gym clothes. Love these!!!"
Nike
Evaluation 15 pour Nike Air Max 1 Essential Women's Shoe
Cet avis provient deNike Air Max 1 Essential Women's Shoe.
Note globale 46 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Very good shoe.

, 3 janv. 2016
JOSEPHB895343149
,Flint,MI
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Very comfortable very sexy looking. I would recommend this for any shoe head. Goes with street or casual wear."
Nike
Evaluation 16 pour Nike Air Max 1 Essential Women's Shoe
Cet avis provient deNike Air Max 1 Essential Women's Shoe.
Note globale 46 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Happy customer

, 29 déc. 2015
Trever HartungH628624473
,Long Beach
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Neutre
Non résistant
Très résistant
"I got these fir my daughter for Christmas and she absolutely loves them. I've never had a pair on Air Max that I didn't love. Great Shoe!!"
Nike
Evaluation 17 pour Nike Air Max 1 Essential Women's Shoe
Cet avis provient deNike Air Max 1 Essential Women's Shoe.
Note globale 46 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great shoe

, 18 déc. 2015
BriantJ316175171
,Houston,tx
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"This is a really great shoe, purchased shoes for my daughter."
Nike
Evaluation 18 pour Nike Air Max 1 Essential Women's Shoe
Cet avis provient deNike Air Max 1 Essential Women's Shoe.
Note globale 46 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great Shoes

, 13 déc. 2015
hmm331
,Castro Valley, CA, USA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Light weight, very comfortable. I ordered size 7 because 6.5 is out so it is a little bit loose. Great shoes for all day walking too."
Nike
Evaluation 19 pour Nike Air Max 1 Essential Women's Shoe
Cet avis provient deNike Air Max 1 Essential Women's Shoe.
Note globale 46 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Love it!!

, 8 déc. 2015
Taille
Taille 
Légèrement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"They are extremely comfortable. very nice product. Excellent!!"
Nike
Evaluation 20 pour Nike Air Max 1 Essential Women's Shoe
Cet avis provient deNike Air Max 1 Essential Women's Shoe.
Note globale 46 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Stylish and comfortable

, 3 nov. 2015
SunHeya
,New York, NY
Confort
Confort 
Très inconfortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Love these! I wear them when I have a lot of running around to do in the city. They are very comfortable and look really good too."
Nike
1 2 3 suivant(e)>>