Avis de client pour sur Nike Avant Move Women's Training Capris

Nike Avant Move Women's Training Capris

Note globale:
4,6 / 5
4,6
 / 
5
(10 avis) 10
Description sommaire des Notes Ouvertes
Détail des notes 10 avis
5 étoiles
7
4 étoiles
2
3 étoiles
1
2 étoiles
0
1 étoile
0
9 sur 1090 %des clients recommandent ce produit
EVERYDAY COMFORT REDEFINEDThe Nike Avant Move Women's Training Capris are made with stretch DriFIT fabric in a loose relaxed fit for comfort and freedom of movement during your workoutBenefitsDriFIT fabric to wick sweat away and help keep you dry and comfortableWide elastic waistband with drawcord160for a snug adjustable fitLoose fit through the thigh for wide range of motion when stretchingFlat seams to help minimise irritation caused by chafingSide pockets for storageShirred hem for a secure fit and styleProduct DetailsFabric160DriFIT 61 modal33 polyester6 elastaneMachine wash
Avis de clients pour Nike Avant Move Women's Training Capris Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike Avant Move Women's Training Capris
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Très bon produit

, 29 avr. 2015
Anonyme
,Val-d'Oise, France
,
Je m'entraîne surtout pour :Garder la forme
,
Mon entraînement se compose principalement de :Danse
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
"Il taille bien, je porte une T.S .
Concernant la coupe, elle est très jolie ça fait un peu saroual mais la matière est top et ça n'irrite pas entre les cuisses!
J'ai ce pantalon également en vert :D
"
- 5points
0de 5a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 2 pour Nike Avant Move Women's Training Capris
Note globale 10 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Tolle Hosentaschen

, 10 sept. 2015
RebeccaP708678313
,Stuttgart
,
Je m'entraîne surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Légèrement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Plutôt ample
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Sehr bequem und lässig!
Angenehm auf der Haut zu tragen.
Super verarbeitet.
"
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 3 pour Nike Avant Move Women's Training Capris
Note globale 10 avis
3,0 / 5
3,0 / 5

Super comfy but not made to last

, 8 sept. 2015
Anonyme
,Cambridge, Cambridge, UK
,
Je m'entraîne surtout pour :Garder la forme
,
Mon entraînement se compose principalement de :Musculation
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Plutôt ample
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Relativement pas résistant
Non résistant
Très résistant
"I love the loose and comfortable style but feel let down by the durability of the material. I've washed mine twice now (30 degree wash, no tumble dry) and they are already showing signs of colour loss around the waistband and the fabric is starting to bobble. For the money and the brand I'd expect a look that stays fresh for a long time before this kind of wear becomes an issue."
- 2points
1de 4a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 4 pour Nike Avant Move Women's Training Capris
Cet avis provient deNike Avant Move Women's Training Capris.
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

This product has great featured

, 25 août 2015
MICHELE
,
Je m'entraîne surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"I use for golf. Comfortable and product moves with me"
Nike
Evaluation 5 pour Nike Avant Move Women's Training Capris
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Loose fit trousers

, 11 juil. 2015
ANGELA
,Colchester
,
Je m'entraîne surtout pour :Garder la forme
,
Mon entraînement se compose principalement de :Danse
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Très ample
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"I love these trousers so comfortable, fantastic fit, I will be buying the grey ones. I thoroughly recommend them"
- 1points
0de 1a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 6 pour Nike Avant Move Women's Training Capris
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Ballet outfit

, 25 juin 2015
ila80
,London UK
,
Je m'entraîne surtout pour :Garder la forme
,
Mon entraînement se compose principalement de :Danse
"I use them for ballet training.
I found them extremely comfortable they were exactly what I was looking for. Very soft material love them :)
"
- 2points
1de 4a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 7 pour Nike Avant Move Women's Training Capris
Cet avis provient deNike Avant Move Women's Training Capris.
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Better Than Yoga Pants

, 15 juin 2015
dixie_wolverine
,Taylors, SC, USA
,
Je m'entraîne surtout pour :Garder la forme
,
Mon entraînement se compose principalement de :Musculation
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement ample
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Y'all, believe me when I tell you that these are the most comfortable pair of workout capris you will ever own. Super soft. Pockets are great. Seriously comfortable. I'm 5'6", 135 lbs. (athletic build with zero booty) and got the medium. The waist is perfect and can be adjusted with the drawstrings - the knees are a little loose, but not terrible. I do have a different pattern than the ones above, but still the same style. I love these things. Perfect for the gym or cardio (they look really cool in dance classes). Just get them. They're great!!"
Photo envoyée par l’utilisateur
Nike
Evaluation 8 pour Nike Avant Move Women's Training Capris
Cet avis provient deNike Avant Move Women's Training Capris.
Note globale 10 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Really Comfortable!

, 27 mai 2015
LYNDSEY
,San Diego, CA
,
Je m'entraîne surtout pour :Garder la forme
,
Mon entraînement se compose principalement de :Cardio
Taille
Taille 
Plutôt grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Très ample
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"You will not be disappointed by these capris. They do run a bit large, so keep that in mind. A really good deal for the sale price and great for lounging around in."
Nike
Evaluation 9 pour Nike Avant Move Women's Training Capris
Cet avis provient deNike Avant Move Women's Training Capris.
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Love this style

, 13 mai 2015
tracigirly
,
Je m'entraîne surtout pour :Garder la forme
,
Mon entraînement se compose principalement de :Cardio
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement ample
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Neutre
Non résistant
Très résistant
"Ordered these in black and a print. The black fabric seems a bit thicker. This is my second purchase of this style. I like these better as the pockets are placed higher and the waist band is not as likely to shift as the previous roll down."
Nike
Evaluation 10 pour Nike Avant Move Women's Training Capris
Cet avis provient deNike Avant Move Women's Training Capris.
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Perfect!

, 11 juil. 2014
melly_mac
,Washington, DC
,
Mon entraînement se compose principalement de :Yoga
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
"I've been waiting for this style and these are perfect. Much more flattering than the Tadasana style and incredible comfy. Can't wait to wear this and might splurge for them in grey too!"
Nike