Avis de client pour sur Jordan SC-3 Men's Shoe

Jordan SC-3 Men's Shoe

Note globale:
4,286 / 5
4,3
 / 
5
(14 avis) 14
Description sommaire des Notes Ouvertes
Explication des notes 14 avis
5 étoiles
7
4 étoiles
6
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
1
13 sur 1493 %des clients recommandent ce produit
AUTHENTIC STYLE OFF THE COURTInspired by the Jordan SC Flight Series the Jordan SC3 Men's Shoe features superior cushioning and an authentic look for your offcourt lifestyleBenefitsFullgrain leather and synthetic upper for durability and supportPerforated panels for excellent breathabilityVariable lacing system for a secure fitDeluxe foam package in collar lining and tongue for comfortInjected Phylon midsole for stability and lightweight cushioningVisible AirSole unit in heel for superior cushioning and maximum impact protection
Evaluation 1 pour Jordan SC-3 Men's Shoe
Note globale 14 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Super Schuh! Schnelle Lieferung und gut Verpackt.

, 23 oct. 2014
Germanstep
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
neutre
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Als das Produkt ankam war ich glücklich weil ich mich sehr auf meine Jordans gefreut habe, zurecht denn der Schuh sieht meiner Meinung nach sehr gut aus nur leider scheuert er am Anfang hinten über der Verse etwas. Aber wenn der Schuh erstmal eingetragen ist neutralisiert sich das wieder.
Sonst kann ich dieses Modell nur sehr empfehlen.
"
+ 2points
2de 2a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 2 pour Jordan SC-3 Men's Shoe
Note globale 14 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

The perfection

, 27 sept. 2014
Lulu_698
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Des baskets magnifiques , ultra confortables et légères ces baskets sont parfaites pour sortir et se la péter un peu ;) Je vous les recommande elles vont avec tout et sont encore une fois MAGNIFIQUES"
- 8points
14de 36a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 3 pour Jordan SC-3 Men's Shoe
Note globale 14 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

NICE <3

, 9 août 2014
AimBack
,Stuttgart, Deutschland
,
Je cours:26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Pour le fun
Taille
Taille 
trop petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement serrée
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"am besten 2-2,5 Größen größer nehmen. Für leute die ein Breiten Fuß haben."
- 7points
42de 91a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 4 pour Jordan SC-3 Men's Shoe
Note globale 14 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

good but a little cumbersome

, 21 juil. 2014
mortenmp12
,Denmark
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
relativement inconfortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement serrée
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
neutre
Non résistant
Très résistant
"it is good shoes but difficult to get on and off, and the sole is a little hard if you walk in them longer"
- 24points
17de 58a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 5 pour Jordan SC-3 Men's Shoe
Note globale 14 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Very Comfortable

, 14 juil. 2014
alaan234
,London, UK
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Pour le fun
Taille
Taille 
plutôt grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
plutôt large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
relativement pas résistant
Non résistant
Très résistant
"They creased first day, even though Jordans never do that, but they are still very comfortable and look amazing. Look very coool"
+ 6points
28de 50a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 6 pour Jordan SC-3 Men's Shoe
Note globale 14 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

This product is brill

, 13 juil. 2014
bmw 525
,kent uk
,
Je cours surtout pour:Pour le fun
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
plutôt large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"I love jordans they make me feel great when i were them stylish comfort the best trainers ive ever brought ive got 3 pairs all diferent all greate. i actuly like to were an old pair of trainers in the day so i can look forward to puting on a pair of my jordans to go out in the evening."
+ 3points
23de 43a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 7 pour Jordan SC-3 Men's Shoe
Cet avis provient deJordan SC-3 Men's Shoe.
Note globale 14 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Jordan sc-3

, 13 août 2014
wclaytond
,Arden,nc
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement serrée
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"It's a great and comfortable shoe great for basketball and style"
Nike
Evaluation 8 pour Jordan SC-3 Men's Shoe
Cet avis provient deJordan SC-3 Men's Shoe.
Note globale 14 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Look good, feel good.

, 1 juil. 2014
macalderon
,San Francisco Bay Area, CA, USA
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
plutôt grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
relativement pas résistant
Non résistant
Très résistant
"Very nice shoes, look good, feel nice and made from very nice material which makes it worth the money. Great shoes and would reccomend. My only complaint is that the website doesn't show pictures of the back side of the shoe which are actually full black on the grey model which i ordered."
Nike
Evaluation 9 pour Jordan SC-3 Men's Shoe
Note globale 14 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Cette chaussure et faite pour tout type de pieds

, 22 avr. 2014
Swarkoff
,Salon-de-Provence, France
,
Je cours:26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Entraînement pour un autre sport
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"Bonjour, Bonsoir, J'ai acheté ce produit, j'en suis très content, niveau confort rien à dire de plus la semelle est large donc on ne sens pas les cailloux en marchant et la durabilité et très raisonnable :)."
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 6points
41de 76a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 10 pour Jordan SC-3 Men's Shoe
Note globale 14 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

La taille enfant ?

, 21 avr. 2014
Froolox
,Salbris, France
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
plutôt grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Elles sont magnifiques mais pour les jeunes comme moi qui les veulent, et bien elles sont trop grandes malheureusement. j'espère voir une taille enfant !"
- 11points
13de 37a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 11 pour Jordan SC-3 Men's Shoe
Cet avis provient deJordan SC-3 Men's Shoe.
Note globale 14 avis
1,0 / 5
1,0 / 5

Left shoe creased up first day

, 3 mai 2014
bill112552
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
relativement inconfortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
pas résistant du tout
Non résistant
Très résistant
"Got large crease on one shoe within hours. Not happy Jordan's never do that"
Nike
Lire le commentaire (1)
Avis (1)
Avatar de client
Work_Hard1489
Publication 17 juin 2014
Great shoes got em couple weeks ago and hoping top get another pair of shoes
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Avis (1)
Lire le commentaire (1)
Evaluation 12 pour Jordan SC-3 Men's Shoe
Cet avis provient deJordan SC-3 Men's Shoe.
Note globale 14 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Amazingly comfortable

, 23 avr. 2014
D_S_Stone56
,Chicago
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Entraînement pour un autre sport
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"I love this shoe, it's so comfortable and stylish. The first day I wore these to school, I got a bunch of compliments.
Overall I love this product and company, and I recommend these to everyone
"
Nike
Evaluation 13 pour Jordan SC-3 Men's Shoe
Cet avis provient deJordan SC-3 Men's Shoe.
Note globale 14 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Very nice and comfortable

, 9 mars 2014
Stefan8er
,Kirkland, WA, USA
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Entraînement pour un autre sport
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"The shoes are very comfortable and are very durable and better then the Jordan SC-1, and 2's in my opinion"
Nike
Evaluation 14 pour Jordan SC-3 Men's Shoe
Cet avis provient deJordan SC-3 Men's Shoe.
Note globale 14 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Awesome Jordans

, 27 févr. 2014
TheSebas
,Pittsburgh, PA, USA
,
Je cours surtout pour:Pour le fun
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"Just overall good shoes. Cofortable yet durable. Great Shoes!"
Nike