Avis de client pour sur Nike Air Tech Challenge Huarache Men's Shoe

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Nike.

Nike Air Tech Challenge Huarache Men's Shoe

Note globale:
3,286 / 5
3,3
 / 
5
(7 avis) 7
Description sommaire des Notes Ouvertes
Explication des notes 7 avis
5 étoiles
3
4 étoiles
1
3 étoiles
0
2 étoiles
1
1 étoile
2
4 sur 757 %des clients recommandent ce produit
MAXIMUM CUSHIONING AND DURABILITYThe Nike Air Tech Challenge Huarache160Men's Shoe is a remastered version of the classic Nike Air Tech Challenge II which first hit the courts in 1990 Updated with a durable synthetic leather and textile upper this shoe has a Nike AirSole unit for superior cushioning and impact protectionBenefitsCombination synthetic leather and textile upper for comfort and durabilityPolyurethane midsole for lightweight cushioningVisible AirSole unit in the heel for maximum impact protectionGreen rubber outsole with herringbone pattern for multisurface traction and durability
Avis de clients pour Nike Air Tech Challenge Huarache Men's Shoe Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike Air Tech Challenge Huarache Men's Shoe
Cet avis provient deNike Air Tech Challenge Huarache Men's Shoe.
Note globale 7 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Nice shoe

, 20 mai 2014
Styleshizz
,Levittown, PA, USA
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
neutre
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
neutre
Non résistant
Très résistant
"Nice shoe always can feel good when I where these shoes"
Nike
Evaluation 2 pour Nike Air Tech Challenge Huarache Men's Shoe
Cet avis provient deNike Air Tech Challenge Huarache Men's Shoe.
Note globale 7 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

A classic

, 3 mai 2014
vailpankey
,Denver, CO, USA
Taille
Taille 
relativement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"I got the white and yellow color way. These are high in my rotation of kicks right now. I dig them for being comfortable and breathable."
Nike
Evaluation 3 pour Nike Air Tech Challenge Huarache Men's Shoe
Cet avis provient deNike Air Tech Challenge Huarache Men's Shoe.
Note globale 7 avis
2,0 / 5
2,0 / 5

Not what I expected

, 13 mars 2014
iNeedtoReturnSomeVideoTapes
,Bronx, NY, USA
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
neutre
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
neutre
Non résistant
Très résistant
"The red isn't crimson or even "light crimson" it's Red/Orange. The mango, isn't mango, it's straight bright highlighter yellow. The colors on the screen are much more darker than in real life. I'll keep them, but had I held them in hand before I bought'em, I wouldn't have. Also, not as "high-top'ish" as expected either, very mid."
Nike
Evaluation 4 pour Nike Air Tech Challenge Huarache Men's Shoe
Note globale 7 avis
1,0 / 5
1,0 / 5

Mauvaise surprise

, 23 janv. 2014
Anonyme
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Largeur
Largeur 
relativement serrée
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
pas résistant du tout
Non résistant
Très résistant
"Cette réédition est très décevante bas de gamme , le modèle est tres beau mais la qualité des matériaux utiliser pour la concevoir sont d'une très mauvaise qualité et on ressent cela dés qu'on la porte avec un jeans . dommage !"
+ 1points
10de 19a estimé ce produit utile.
Evaluation 5 pour Nike Air Tech Challenge Huarache Men's Shoe
Note globale 7 avis
1,0 / 5
1,0 / 5

Grosse déception !!!

, 21 janv. 2014
manolo918
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
pas résistant du tout
Non résistant
Très résistant
"Rééditer de chaussures emblématiques et les faire en plastique (enfin en cuir synthétique) c'est une honte à ce prix là ! Je les au porté 5 minutes chez moi et elles sont déjà marquées comme si j'avais joué avec pendant des heures. Vraiment déçu !"
+ 12points
17de 22a estimé ce produit utile.
Lire le commentaire (1)
Avis (1)
Avatar de client
Jeff2paris
Publication 24 janv. 2014
Nike ne se permettrait pas de faire ce genre de chose s'il s'agissait de rééditer des jordan!!
Là avec les air tech challenge nike se permet des délires artistiques concernant la réédition de cette chaussure. Je suis comme vous très déçu!!!
+ 12points
12de 12a estimé ce produit utile.
Avis (1)
Lire le commentaire (1)
Evaluation 6 pour Nike Air Tech Challenge Huarache Men's Shoe
Note globale 7 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Andrée Is back

, 12 janv. 2014
gmoney9400
,Paris, France
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
plutôt large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Merci pour cette réédition je jouerais pas au tennis avec mais j imagine que ça dois le faire ....espérant bientôt une rééditions des hybride enjoy...."
- 4points
8de 20a estimé ce produit utile.
Evaluation 7 pour Nike Air Tech Challenge Huarache Men's Shoe
Cet avis provient deNike Air Tech Challenge Huarache Men's Shoe.
Note globale 7 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

First retro for a forgotten classic takes you back...

, 19 janv. 2014
NUDavid7
,Dallas, TX, USA
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"This highly underrated gem from the Agassi era is a modern classic somehow lost in time. A versatile, comfy and totally playable relic with some zesty, still-futuristic Hurache and a seminal Wimbledon title on its resume. Nice to see these back on shelves after a good 22-year hibernation."
Nike