Avis de client pour sur Nike Tiempo Legend V Men’s Firm-Ground Football Boot

Nike Tiempo Legend V Men’s Firm-Ground Football Boot

Note globale:
4,167 / 5
4,2
 / 
5
(108 avis) 108
Description sommaire des Notes Ouvertes
Explication des notes 108 avis
5 étoiles
59
4 étoiles
27
3 étoiles
7
2 étoiles
11
1 étoile
4
94 sur 10887 %des clients recommandent ce produit
DOMINATING TOUCHThe Nike Tiempo Legend V Men's FirmGround Football Boot is engineered to provide the perfect first touch while delivering longlasting comfort in all conditions with a waterproof upperSnug FitHypershield technology blocks moisture for a fit that stays snug longer and ultrasoft kangaroo leather conforms to the shape of your foot for outstanding comfort and supportDominating TouchThe combination of premium kangaroo leather and KangaLite with All Conditions Control ACC technology creates a soft waterresistant upper allowing for optimal ball touch in any weatherMaximum TractionThe engineered plate is designed to move with your foot for transitional flexibility and comfort The combination of coneshaped studs and directinject blades maximises surface penetration and traction while dispersing stud pressureMore160BenefitsFirmground FG studs for use on shortgrass fields that may be slightly wet but rarely muddyFulllength TPU plate for added durability and stabilityInternal TPU heel counter for lockdown and impact protectionMoulded EVA sockliner for arch support and impact protection
Avis de clients pour Nike Tiempo Legend V Men’s Firm-Ground Football Boot Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike Tiempo Legend V Men’s Firm-Ground Football Boot
Note globale 108 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Produit

, 23 mai 2015
Guillaume1365
,Tarbes, France
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Milieu de Terrain
,
Mon niveau est:Amateur
"Bonjour, est ce que ce produit va être commercialisé en version SG dans les prochains mois ?
Merci de votre réponse"
- 13points
5de 23a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 2 pour Nike Tiempo Legend V Men’s Firm-Ground Football Boot
Note globale 108 avis
1,0 / 5
1,0 / 5

Déçue de la qualité des produits !

, 1 mai 2015
Anonyme
,Lille, France
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Milieu de Terrain
,
Mon niveau est:Amateur
Taille
Taille 
relativement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
pas résistant du tout
Non résistant
Très résistant
"15 saisons de football dont 11 saisons chaussée en Nike et une déception récente par rapport aux derniers crampons achetés !
Sur mes 4 dernières paires achetées : Total 90 laser 3 FG, Mercurial Victory Iv FG, Nike Tiempo Legend XX et enfin Tiempo Legend V FG = 3 déceptions ! Les 3 dernières paires citées sont scandaleuses en terme de qualité! Dernier constat pour un achat en décembre 2014 de la tiempo Legend V FG, je n'ai joué que 8 matchs et 5 entraînements avec, le cuir se dégrade déjà et pire encore, la semelle se décolle sur mon pieds gauche (je suis droitière). Sachant que je les ai acheté parce que j'ai dû rendre la tiempo légende XX dont le cuir se décollait après 3 matchs joués, cela se comprend difficilement. Bref, complètement déçue, surtout quand on regarde le prix des crampons! Et ce n'est pas faute de les entretenir."
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Réponse de Nike :Par Nike.comCS8 mai 2015
Bonjour. Merci d’avoir laissé cet avis, nous vous en sommes très reconnaissants et nous allons transmettre tous les points que vous avez mis en avant au département spécialisé. Au regard de cet incident, nous vous contacterons très prochainement afin de voir s’il nous est possible de vous aider encore mieux.
+ 3points
25de 47a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 3 pour Nike Tiempo Legend V Men’s Firm-Ground Football Boot
Note globale 108 avis
3,0 / 5
3,0 / 5

mitigé!!!!

, 26 août 2014
Cielciel
,paris
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Défenseur
,
Mon niveau est:Compétition
Taille
Taille 
relativement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
pas résistant du tout
Non résistant
Très résistant
"super chaussure de football.
je portais des mercurial vapor et j'ai voulu changé.
je suis tout simplement mitigé elles sont super confortable et légère. on a un très bon touché on se sent bien dedans mais cela ne pouvait pas être parfait. meme pas un mois que je les ai, elles sont déjà super abimé sur le devant. assez décu pour le prix que j'ai payé et déjà bien usé.je les trouve pas du tout résistant. c'est dommage
"
- 14points
14de 42a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Lire le commentaire (1)
Avis (1)
Avatar de client
ceracia
,italia
Publication 21 sept. 2014
salve vorrei sapere come calza questo modello di scarpe!!
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Avis (1)
Lire le commentaire (1)
Evaluation 4 pour Nike Tiempo Legend V Men’s Firm-Ground Football Boot
Note globale 108 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Ze zitten heerlijk

, 23 août 2015
Oto1111120
,Leeuw, 6661 Elst, Nederland
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Défenseur
,
Mon niveau est:Compétition
Taille
Taille 
plutôt petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement serrée
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
relativement pas résistant
Non résistant
Très résistant
"al een seizoen mee gevoetbald en zitten nog steeds lekker. en ze zijn nog niet kapot"
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 5 pour Nike Tiempo Legend V Men’s Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Tiempo Legend V Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 108 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Solid Purchase

, 20 août 2015
Anonyme
,Highland Heights, KY
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Défenseur
,
Mon niveau est:Compétition
Confort
Confort 
relativement inconfortable
Très inconfortable
Très confortable
"These boots were a bit stiff and tight when I was breaking them in but feel great now and have a great touch! Would buy again in a heartbeat."
Nike
Evaluation 6 pour Nike Tiempo Legend V Men’s Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Tiempo Legend V Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 108 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great Shoe, Runs Small

, 18 août 2015
Anonyme
,Charlotte, NC, USA
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Défenseur
,
Mon niveau est:Compétition
Taille
Taille 
relativement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
relativement inconfortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"I love these shoes. The leather is soft and feels great on the foot. They do run small though. Typically I purchase a 10.5 but had to get an 11 in these.
I would buy them again."
Nike
Evaluation 7 pour Nike Tiempo Legend V Men’s Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Tiempo Legend V Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 108 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Very comfortable

, 15 août 2015
andresmalp1ca
,Veracruz
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Défenseur
,
Mon niveau est:Compétition
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"It provides you an awesome grip with the ball and its very comfortable. Highly recommended"
Nike
Evaluation 8 pour Nike Tiempo Legend V Men’s Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Tiempo Legend V Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 108 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great touch

, 14 août 2015
JAN
,Fort Worth, TX
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Milieu de Terrain
,
Mon niveau est:Compétition
Taille
Taille 
plutôt petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement serrée
Étroite
Large
"I order a half size up and the fit is good, strongly recommend going up a half size. The touch of the cleats is amazing and stud configuration gives really good traction. Highly recommend these to players of any position"
Nike
Evaluation 9 pour Nike Tiempo Legend V Men’s Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Tiempo Legend V Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 108 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great Cleats

, 11 août 2015
sammatt8
,Niskayuna,NY
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Milieu de Terrain
,
Mon niveau est:Compétition
Taille
Taille 
relativement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement serrée
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Awesome touch and very comfortable. Great for midfielders because of the comfort and touch"
Nike
Evaluation 10 pour Nike Tiempo Legend V Men’s Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Tiempo Legend V Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 108 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

This product is comfortable

, 11 août 2015
ahmadh225300431
,California
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Milieu de Terrain
,
Mon niveau est:Compétition
Taille
Taille 
relativement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
relativement pas résistant
Non résistant
Très résistant
"Good cleats very comfortable. I would reccomend it to midfielders."
Nike
Evaluation 11 pour Nike Tiempo Legend V Men’s Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Tiempo Legend V Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 108 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

This product is a great.

, 10 août 2015
RyanS553492496
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Défenseur
,
Mon niveau est:Compétition
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"At first the shoe gave me a blister but after wearing it more more it fits perfectly and helps out my playing in the field. Would definitely recommend this product."
Nike
Evaluation 12 pour Nike Tiempo Legend V Men’s Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Tiempo Legend V Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 108 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great Soccer Boots

, 8 août 2015
j.chapa.g
,Fullerton Ca
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Milieu de Terrain
,
Mon niveau est:Compétition
"I always liked the Nike Tiempos because of their comfort and great touch, and these new boots didn't disappoint. They have the same great quality that the Tiempo boot's reputation has placed"
Nike
Evaluation 13 pour Nike Tiempo Legend V Men’s Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Tiempo Legend V Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 108 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Just what i needed

, 8 août 2015
Adamfitz17
,Aurora, OH
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Défenseur
,
Mon niveau est:Compétition
Taille
Taille 
relativement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
"These cleats are perfect. Although they run small I couldn't be happier. The provied a great first touch and are the most comfortable soccer shoe I have ever worn. They do take some time to break in but so far they show no signs of wear or tear."
Nike
Evaluation 14 pour Nike Tiempo Legend V Men’s Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Tiempo Legend V Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 108 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Nike Tiempo

, 8 août 2015
OSCAR
,San Diego, CA
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Gardien de But
,
Mon niveau est:Compétition
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement serrée
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"In my opinion this is a great cleat for defenders and goalkeepers because of its hard leather. The only drawback I would have to say that this clear has is that it takes about two weeks to break in. But overall it is a reliable cleat."
Nike
Evaluation 15 pour Nike Tiempo Legend V Men’s Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Tiempo Legend V Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 108 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great product

, 7 août 2015
jstagge
,Twin Falls, ID, USA
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Milieu de Terrain
,
Mon niveau est:Compétition
Taille
Taille 
relativement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Excited to get these since it's been years since I have had a new pair of cleats. They do run a size small I wear a 12 and bought a seize 13 which fit great."
Nike
Evaluation 16 pour Nike Tiempo Legend V Men’s Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Tiempo Legend V Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 108 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

The comfort is amazing

, 6 août 2015
TheGerb
,Cary, NC
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Défenseur
,
Mon niveau est:Compétition
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"My touch has become a lot better after getting these cleats"
Nike
Evaluation 17 pour Nike Tiempo Legend V Men’s Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Tiempo Legend V Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 108 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Legendary Boots

, 6 août 2015
TMartel10
,Enosburg Falls, VT
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Attaquant
,
Mon niveau est:Compétition
Taille
Taille 
plutôt petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"The Nike Tiempo Legend 5 is a fantastic all-rounder football boot. Although rather traditional in design in comparison to most modern boots, the Legend 5's are aesthetically pleasing and catch the eye in the classiest way. You can't go wrong with kangaroo leather, not only does it look the part, but offers a feel as pleasing as it appears. Not too thick, not too thin. They used just enough leather to give the boots a modern edge, in the sense that it is light and tight. All the while offering the plushness and uniform touch that fans of the Tiempo line come to expect. The soleplate and traction is on par with other modern boots, it offers a responsive feel underfoot coupled with maneuverability as well as outright grip and stability. So far they've been top boots. Would recommend to any player in any position looking for comfortable versatile boots."
Nike
Evaluation 18 pour Nike Tiempo Legend V Men’s Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Tiempo Legend V Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 108 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Classic tiempo

, 6 août 2015
ALLAN
,Fort Wayne. IN
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Défenseur
,
Mon niveau est:Compétition
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"This is my 3rd pair of tiempo. Love the leather. Holds up better than most. The storm pack gets dirty quick but that is to be expected."
Nike
Evaluation 19 pour Nike Tiempo Legend V Men’s Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Tiempo Legend V Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 108 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

This preduct is very good. I recommend it.

, 4 août 2015
carlitosjunior
,Dallas, TX
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Défenseur
,
Mon niveau est:Compétition
Taille
Taille 
relativement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"I play academy soccer so I'm always on the move and these tiempos are so comfortable. I love the color way as well. Recommended cleats forsure."
Nike
Evaluation 20 pour Nike Tiempo Legend V Men’s Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Tiempo Legend V Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 108 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Awesome!!

, 3 août 2015
josenunez13
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Milieu de Terrain
,
Mon niveau est:Compétition
Taille
Taille 
relativement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"This is my first time buying Tiempos and it is a great boot. Fits just well and feels very comfortable. I recommend buying this shoe."
Nike
1 2 3 4 5 6 suivant(e)>>