Avis de client pour sur Nike Sportswear Nike Internationalist Men's Shoe

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Nike.

Nike Sportswear Nike Internationalist Men's Shoe

Note globale:
4,436 / 5
4,4
 / 
5
(39 avis) 39
Description sommaire des Notes Ouvertes
Détail des notes 39 avis
5 étoiles
25
4 étoiles
9
3 étoiles
3
2 étoiles
1
1 étoile
1
36 sur 3992 %des clients recommandent ce produit
TOPLEVEL COMFORT WITH RETRO STYLEThe Nike Internationalist Men's Shoe has an iconic look inspired by retro Nike running styles and a soft EVA midsole that delivers lightweight cushioningBenefitsCombination suede leather textile mesh and nylon upper for a premium fit and comfortable feelEVA midsole for lightweight cushioningRubber outsole with waffle grip pattern for traction and durability
Avis de clients pour Nike Internationalist Men's Shoe Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike Internationalist Men's Shoe
Note globale 39 avis
2,0 / 5
2,0 / 5

gomme très fragile

, 18 oct. 2015
rkgvp
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt pas résistant
Non résistant
Très résistant
"Après 12 jours d'utilisation la semelle est déjà très abimée. Bien que les chaussures soit très jolies et confortables elles ne disposent pas d'une longévité suffisante. Je compte renvoyer ce produit pour un plus résistant."
Réponse de Nike :Par Nike.comCustomer Services20 oct. 2015
Bonjour,
Nous avons bien pris en compte vos remarques. Notre service client vous contactera prochainement afin de vous aider concernant le problème rencontré avec vos Nike Internationalist.
- 1points
0de 1a estimé ce produit utile.
Evaluation 2 pour Nike Internationalist Men's Shoe
Note globale 39 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Très bonnes shoes

, 16 juil. 2015
Anonyme
,Aix-en-Provence, France
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Neutre
Non résistant
Très résistant
"Très confortables, on dirait des chaussons !!! Je recommande"
0points
4de 8a estimé ce produit utile.
Evaluation 3 pour Nike Internationalist Men's Shoe
Note globale 39 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

super

, 8 juil. 2015
brice15140
,Aurillac, France
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
"très belle basket, très confortable, très tendance.
La couleur correspond à l'image.
Taille normal, prendre sa pointure.
reçu rapidement.
je conseil cette paire de basket.
"
- 3points
4de 11a estimé ce produit utile.
Evaluation 4 pour Nike Internationalist Men's Shoe
Note globale 39 avis
1,0 / 5
1,0 / 5

A revoir

, 27 janv. 2014
Anonyme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Relativement inconfortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Très étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement pas résistant
Non résistant
Très résistant
"Nouvelle fabrication bas de gamme, toile brillante, forme étroite et peu confortable ...."
- 34points
37de 108a estimé ce produit utile.
Evaluation 5 pour Nike Internationalist Men's Shoe
Cet avis provient deNike Internationalist Men's Shoe.
Note globale 39 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Love Love Love nike internationalist

, 8 déc. 2015
peanutbutterandshoes
,overland park,ks
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
"Saw these were on sale and I had to have them. Better than expected (cuz Im a woman) and these are men but I really do like em wasnt expecting too.They are better than some of the women internationalist that I have."
Nike
Evaluation 6 pour Nike Internationalist Men's Shoe
Cet avis provient deNike Internationalist Men's Shoe.
Note globale 39 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

GREAT KICKS!

, 19 nov. 2015
Thessalonica
,Lanai City, HI 96763, USA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Classic black & white shoe, good comfort and they look great!"
Nike
Evaluation 7 pour Nike Internationalist Men's Shoe
Cet avis provient deNike Internationalist Men's Shoe.
Note globale 39 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Great Shoe!

, 16 nov. 2015
erintsigh
,Raleigh, NC, USA
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Neutre
Non résistant
Très résistant
"I bought this shoe because the women’s version was a bit more expensive and I preferred this color better. The red on the gray/infrared is almost a bit pink in color which I don’t mind. I normally wear a women’s 7.5-8 and the men’s size 6 fits perfect (surprisingly). I thought it would have been a bit wide because of the men’s sizing, but it’s surprisingly pretty narrow. Which is perfect for me because I have narrow feet. It’s pretty comfortable for a casual shoe, although I wish it had a bit more arch support because after walking long distances I find my feet to be aching just a bit. But that’s only if I’ve been walking for a long time. The cushioning is actually very nice and I love the internationalist look. I would recommend overall especially for it’s price."
Nike
Evaluation 8 pour Nike Internationalist Men's Shoe
Cet avis provient deNike Internationalist Men's Shoe.
Note globale 39 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Recommend this product

, 16 oct. 2015
CESAR
,Los Angeles, Ca
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Neutre
Non résistant
Très résistant
"Very comfortable and looks good as well. I wear these shoes to school and people always ask me wear I got them because they look like Cortez's."
Nike
Evaluation 9 pour Nike Internationalist Men's Shoe
Cet avis provient deNike Internationalist Men's Shoe.
Note globale 39 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great shoe..

, 28 sept. 2015
luicat
,San Jose, CA
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Love the old school look, simple but elegant. Very comfortable!"
Nike
Evaluation 10 pour Nike Internationalist Men's Shoe
Cet avis provient deNike Internationalist Men's Shoe.
Note globale 39 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Great look

, 22 sept. 2015
J-SINGH
,edison, nj
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Neutre
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Very light and good looking,
very good look with jeans.
"
Nike
Evaluation 11 pour Nike Internationalist Men's Shoe
Cet avis provient deNike Internationalist Men's Shoe.
Note globale 39 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Classic

, 21 sept. 2015
KWOK
,Brooklyn, ny
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"These shoes isn't as light as the newer design running shoes such as flyknit, but bottom cushion is better and more comfortable than the Flyknit. Great product to run on and very stylish for daily wear."
Nike
Evaluation 12 pour Nike Internationalist Men's Shoe
Cet avis provient deNike Internationalist Men's Shoe.
Note globale 39 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Comfort with style

, 19 sept. 2015
pchy
,Kokomo, IN
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
"Bought these pair for casual wearing. I like to wear sneakers that very comfortable and at the same time looks very stylish. Both categories were addressed with the internationalist. I recommend these shoes for the the constant on the go person. Looking good has never been this comfortable."
Nike
Evaluation 13 pour Nike Internationalist Men's Shoe
Cet avis provient deNike Internationalist Men's Shoe.
Note globale 39 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great Looking Shoe

, 18 sept. 2015
Anonyme
,Los Angeles, CA, USA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
"The shoe is everything I expected. I purchased for casual wear."
Nike
Evaluation 14 pour Nike Internationalist Men's Shoe
Cet avis provient deNike Internationalist Men's Shoe.
Note globale 39 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great shoes.

, 11 sept. 2015
tcgciber
,Garfield, NJ
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Légèrement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Very comfortable. The shoes look good. They running half size smaller so if you wear 10 buy 9.5 and they should be perfect. Thanks Nike for another pair of great shoes."
Nike
Evaluation 15 pour Nike Internationalist Men's Shoe
Note globale 39 avis
3,0 / 5
3,0 / 5

TOO BIG

, 10 sept. 2015
FaizaZ670688025
,düsseldorf
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
"is there any possible way that you restock theses shoes ? i bought them but they are way to big"
+ 1points
2de 3a estimé ce produit utile.
Evaluation 16 pour Nike Internationalist Men's Shoe
Cet avis provient deNike Internationalist Men's Shoe.
Note globale 39 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Fine for casual wear

, 31 août 2015
JamesS248452906
,Norwalk, CT, USA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Plutôt grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Fine for day to day wearing of sneakers. Run a little too big but fine for basic wear"
Nike
Evaluation 17 pour Nike Internationalist Men's Shoe
Cet avis provient deNike Internationalist Men's Shoe.
Note globale 39 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Awesome tennis shoes!

, 29 août 2015
EDWIN
,Kenner, LA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
"I'm in love with them! Super comfy and stylish! I will definitely get me some other colors"
Nike
Evaluation 18 pour Nike Internationalist Men's Shoe
Note globale 39 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Nice product

, 29 août 2015
andrei1009
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
"Are they gone be available again, I would like to buy one more pair?"
Réponse de Nike :Par Nike.comCS1 sept. 2015
Hey. Keep checking back on the products page, sizes may restock. Alternatively, follow @nikestoreeurope on twitter for stock updates.
- 2points
1de 4a estimé ce produit utile.
Evaluation 19 pour Nike Internationalist Men's Shoe
Cet avis provient deNike Internationalist Men's Shoe.
Note globale 39 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Very Comfortable

, 18 août 2015
alleyjayz
,Buffalo, NY, USA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Enjoy this shoe for everyday walking/running, also very fashionable to wear casually."
Nike
Evaluation 20 pour Nike Internationalist Men's Shoe
Note globale 39 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Awesome Trainer!

, 9 août 2015
NathanJ623255487
,London, UK
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Love this style, I own 3 pairs. Well made and very comfortable, looks great with Jeans or shorts. Great colour ways. Very reasonably priced as well. Awesome!"
- 2points
2de 6a estimé ce produit utile.