Avis de client pour sur Nike AW77 Alumni Men's Shorts

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Nike.

Nike AW77 Alumni Men's Shorts

Note globale:
4,56 / 5
4,6
 / 
5
(25 avis) 25
Description sommaire des Notes Ouvertes
Détail des notes 25 avis
5 étoiles
19
4 étoiles
4
3 étoiles
0
2 étoiles
1
1 étoile
1
23 sur 2592 %des clients recommandent ce produit
VINTAGE ATHLETIC LOOKThe Nike AW77 Alumni Men's Shorts feature unfinished hems and a crackle logo graphic for a classic look French terry cotton delivers a soft touch and everyday durabilityBenefitsRib waist with drawcord for a snug adjustable fitSuperior French looped cotton that's soft and cosy yet tough as nailsSide slit pockets for storageCrackle Nike corporate logo screen print at left leg for styleUnfinished hems for livedin lookProduct DetailsFabric 100 cottonMachine washableImportedAW77 Origins160
Avis de clients pour Nike AW77 Alumni Men's Shorts Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike AW77 Alumni Men's Shorts
Note globale 25 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Avis

, 6 juil. 2015
Zenga938
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement ample
Coupe ajustée
Coupe ample
"Ce short est parfait pour faire du sport sans avoir la sensation d être serrée .on est très à l aise très bonne liberté de mouvement et ce short va très bien avec les basket épaisse."
- 1points
0de 1a estimé ce produit utile.
Evaluation 2 pour Nike AW77 Alumni Men's Shorts
Cet avis provient deNike AW77 Alumni Men's Shorts.
Note globale 25 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

My shorts

, 17 févr. 2016
tikisia
,Smmum,NJ
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Excellent product and excellent price I have a pair on gray and now these on black very happy with them and with Nike products on general."
Nike
Evaluation 3 pour Nike AW77 Alumni Men's Shorts
Cet avis provient deNike AW77 Alumni Men's Shorts.
Note globale 25 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great Product

, 1 févr. 2016
chadbroussard
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Plutôt serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Great product, very comfortable but a little tight!"
Nike
Evaluation 4 pour Nike AW77 Alumni Men's Shorts
Cet avis provient deNike AW77 Alumni Men's Shorts.
Note globale 25 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great pair of shorts

, 10 janv. 2016
Judius99
,San Antonio, TX
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
"These shorts are extremely comfortable and are great for training in, casual wear, or even wearing around the house maybe even to bed."
Nike
Evaluation 5 pour Nike AW77 Alumni Men's Shorts
Cet avis provient deNike AW77 Alumni Men's Shorts.
Note globale 25 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

NIce Shorts

, 16 déc. 2015
Shawnreynolds
,Hayward, CA, USA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Légèrement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Relativement pas résistant
Non résistant
Très résistant
"The shorts are Great, even Amazing brand new, love them. everything about them is great, but i will be Honest and say they do run slight smaller, almost true to size, if you're a fairly small person you'll be ok. and the only problem i see with the shorts, is long term durability after many washes, Note to yourself: if you wash these shorts, delicate Dry, or hang dry them, because they will shrink thats the only thing i would worry about, other than that these shorts are actually great."
Nike
Evaluation 6 pour Nike AW77 Alumni Men's Shorts
Cet avis provient deNike AW77 Alumni Men's Shorts.
Note globale 25 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Stylish and comfy

, 13 déc. 2015
ADAM
,Tucson, AZ
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Bought these never have worn this type of material before and love them. They are good length, even for me Im 63. Would recommend to anyone."
Nike
Evaluation 7 pour Nike AW77 Alumni Men's Shorts
Cet avis provient deNike AW77 Alumni Men's Shorts.
Note globale 25 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Fresh and comfortable

, 7 déc. 2015
Kmilo107
,Coral Springs, FL, USA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement ample
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"this shorts are really good quality, comfortable and they look great, totally recommend it"
Nike
Evaluation 8 pour Nike AW77 Alumni Men's Shorts
Cet avis provient deNike AW77 Alumni Men's Shorts.
Note globale 25 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Very Comfortable and and fits perfectly

, 12 nov. 2015
steveohmn
,Los Angeles, CA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"I'm 5'10'' 162lb and size S (black) fit me exactly. At first when I bought this I thought it would either be too thick or too thin material, but when I received the shipping, that skepticism was gone. It was just what I expected and I really wanted to have a pair of shorts that I can wear both indoor and outdoor and this shorts was absolutely perfect for that.
I could wear this shorts just everyday for both its comfort and style. Buy it. You won't regret it! :)"
Nike
Evaluation 9 pour Nike AW77 Alumni Men's Shorts
Cet avis provient deNike AW77 Alumni Men's Shorts.
Note globale 25 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

best short ever!

, 26 août 2015
lirah550706676
,Bellflower, CA, USA
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Plutôt ample
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"these are my favorite pair of short ever, i am a long time nike supporter and have over 50% of my athletic apparel from nike, if i could i would wear these short everyday because of the comfort."
Nike
Evaluation 10 pour Nike AW77 Alumni Men's Shorts
Cet avis provient deNike AW77 Alumni Men's Shorts.
Note globale 25 avis
2,0 / 5
2,0 / 5

Problem with the product

, 6 août 2015
guzman.cristian
,Illinois, IL
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Taille
Taille 
Plutôt grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Plutôt ample
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"I went down a size smaller nd it was still kinda loose"
Nike
Evaluation 11 pour Nike AW77 Alumni Men's Shorts
Note globale 25 avis
1,0 / 5
1,0 / 5

Colore diverso

, 30 juil. 2015
matteochiarenz
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
"Il colore che sembrava su internet non è il colore effettivo dei pantaloni: sul sito i pantaloni sono rossi, ma li ho ricevuti rosa"
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Evaluation 12 pour Nike AW77 Alumni Men's Shorts
Cet avis provient deNike AW77 Alumni Men's Shorts.
Note globale 25 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Perfect

, 30 juin 2015
karamel_beauty
,Laurel, MD
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"I purchased these shorts after seeing them online. I was a little bit nervous because I wasn't sure they would fit. They were a perfect fit and run true to size. I will be purchasing another pair!"
Nike
Evaluation 13 pour Nike AW77 Alumni Men's Shorts
Cet avis provient deNike AW77 Alumni Men's Shorts.
Note globale 25 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great comfort

, 25 mai 2015
NikePlusUser2874170
,Tucson, AZ
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Légèrement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Very comfortable to wear. Versatile to wear at home or out."
Nike
Evaluation 14 pour Nike AW77 Alumni Men's Shorts
Note globale 25 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

TOp

, 16 mai 2015
buccia28
,53036 Poggibonsi SI, Italia
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement ample
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Sono letteralmente una droga, una volta provati non se ne può più fare a meno"
0points
1de 2a estimé ce produit utile.
Evaluation 15 pour Nike AW77 Alumni Men's Shorts
Note globale 25 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Very comfortable and good looking shorts

, 6 mai 2015
TomD534678999
,Belgium
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement ample
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"I really like these, whether to hang back or hit the gym!"
- 3points
1de 5a estimé ce produit utile.
Evaluation 16 pour Nike AW77 Alumni Men's Shorts
Cet avis provient deNike AW77 Alumni Men's Shorts.
Note globale 25 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Very comfortable!

, 27 avr. 2015
Anonyme
,San Francisco, CA, USA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement ample
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"I bought this shorts and was amazed at how comfortable if feels. I could wear this all day. It is also rugged but stylish as an everyday or work out shorts. Will buy Nike shirts again when new designs come out."
Nike
Evaluation 17 pour Nike AW77 Alumni Men's Shorts
Cet avis provient deNike AW77 Alumni Men's Shorts.
Note globale 25 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great Shorts

, 25 avr. 2015
BEN
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Great fit quality material. Not baggy or too tight. Great for workout or casual wear. I recommend these shorts."
Nike
Evaluation 18 pour Nike AW77 Alumni Men's Shorts
Cet avis provient deNike AW77 Alumni Men's Shorts.
Note globale 25 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Love these shorts

, 11 avr. 2015
TOYAH
,Shaw afb sc
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement ample
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Brought these for my husband and he loves them so comfy and he looks great in them."
Nike
Evaluation 19 pour Nike AW77 Alumni Men's Shorts
Note globale 25 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Nice quality, fresh look

, 15 août 2014
dreikonse
,Thessaloniki, Greece
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour la course
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Great quality shorts with great colours. Not as loose as i expected them to be. So if you have big thighs i suggest you go up a size for more comfort and loose look."
- 2points
5de 12a estimé ce produit utile.
Evaluation 20 pour Nike AW77 Alumni Men's Shorts
Cet avis provient deNike AW77 Alumni Men's Shorts.
Note globale 25 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

This product has great features

, 27 juin 2014
brenttyy
,Brooklyn, NY, USA
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Fits great. Could wear it almost any place. would recommend to anyone."
Nike