Avis de client pour sur Nike Nike Air Zoom Streak 5 Unisex Running Shoe (Men's Sizing)

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Nike.

Nike Nike Air Zoom Streak 5 Unisex Running Shoe (Men's Sizing)

Note globale:
4,269 / 5
4,3
 / 
5
(52 avis) 52
Description sommaire des Notes Ouvertes
Détail des notes 52 avis
5 étoiles
29
4 étoiles
16
3 étoiles
3
2 étoiles
0
1 étoile
4
49 sur 5294 %des clients recommandent ce produit
VERSATILE COMFORTABLE AND VENTILATEDThe160Nike Air Zoom Streak 5 Unisex Running Shoe is designed for breathable comfort and support over short and long distances with a mesh upper and wraparound Flywire cables A Phylon midsole and Nike Zoom Air unit creates lightweight lowprofile cushioning from start to finishAvailable in men's sizes Reference the Size Chart above to convert men's sizes to women's160BenefitsDoublelayer sandwich mesh in the forefoot and midfoot for breathable comfortSeamless toe construction helps reduce irritation and provides stitchfree comfortFlywire technology is customisable through the laces and wraps the midfoot and arch for a dynamic glovelike fitFulllength compressionmoulded Phylon midsole with Nike Zoom Air unit in the heel for lowprofile responsive cushioningTPU shank to enhance support and stabilityBlown rubber Waffle outsole for durable firmer cushioning and tractionProduct DetailsMono mesh tongue enhances ventilationStrategically placed flex grooves encourage a natural efficient range of motionExtrathick superlightweight forefoot features Duralon rubber for added durability
Avis de clients pour Nike Air Zoom Streak 5 Unisex Running Shoe (Men's Sizing) Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike Air Zoom Streak 5 Unisex Running Shoe (Men's Sizing)
Note globale 52 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

ce produit et très dynamique

, 26 déc. 2015
enerver
,Boulogne-sur-Mer, France
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour la course
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
"d’abord j aimerait dire que se site et vraiment très professionnel g commander en période de fête et pourtant je les et reçu attente et pour parler de la paire de basket répond vraiment a mes attente très dynamique et très léger
encore bravo et Mercie prochaine commande très bientôt
"
- 4points
4de 12a estimé ce produit utile.
Evaluation 2 pour Nike Air Zoom Streak 5 Unisex Running Shoe (Men's Sizing)
Note globale 52 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Chaussure légère avec un bonne amorti

, 5 sept. 2015
kawaman54
,Dombasle sur Meurthe
,
Je cours :Plus de 50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour la course
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement pas résistant
Non résistant
Très résistant
"Chaussure idéal pour le travail sur piste et courte distance maximale 10km"
- 3points
4de 11a estimé ce produit utile.
Evaluation 3 pour Nike Air Zoom Streak 5 Unisex Running Shoe (Men's Sizing)
Note globale 52 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Lucky streak !

, 25 août 2015
Tnecniv
,Belgique
,
Je cours :Plus de 50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Heureusement, Nike n'a pas misé que sur le "Lunar", il reste la série zoom air pour ceux qui préfèrent un amorti avec plus de réponse et plus de dynamisme, mais aussi tout en légèreté. La streak 5 assure à fond côté plaisir de courir, dans l'esprit des zoom ekiden ou spectrum qui l'ont précédée. Pourvu que Nike continue à créer des chaussures de cet acabit : zoom air, phylon, et le flywire, grâce auquel on a la chaussure et le pied maintenus, comme solidarisés."
- 3points
6de 15a estimé ce produit utile.
Evaluation 4 pour Nike Air Zoom Streak 5 Unisex Running Shoe (Men's Sizing)
Note globale 52 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Faaaaaaast

, 28 juin 2015
patchypatch
,Montigny-le-Bretonneux, France
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Neutre
Non résistant
Très résistant
"Super chaussures pour la course sur route. Elles sont légères et réactives. La finition est nickel. Les matériaux sont très bons.
La rigidité de la chaussure m'a un peu surpris au départ mais on s'y habitue très vite. si vous devez choisir une seule paire pour sortir une ou deux fois par semaine je ne choisirais pas ce modèle mais si vous courrez régulièrement et que vous faites quelques compétitions je recommande !
"
- 7points
5de 17a estimé ce produit utile.
Evaluation 5 pour Nike Air Zoom Streak 5 Unisex Running Shoe (Men's Sizing)
Note globale 52 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Au top.

, 30 juin 2014
Cudda_59
,Lille
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Elles sont tops, le style est super, elles rendent super bien, mieux qu'en photo, très confortable, super pour le quotidien et même pour courir même si je ne sais pas ce que ça rend sur une longue sortie."
- 6points
18de 42a estimé ce produit utile.
Evaluation 6 pour Nike Air Zoom Streak 5 Unisex Running Shoe (Men's Sizing)
Cet avis provient deNike Air Zoom Streak 5 Unisex Running Shoe (Men's Sizing).
Note globale 52 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Not bad

, 10 mai 2016
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement pas résistant
Non résistant
Très résistant
"The mesh is super thin, which doesn't make it very durable. Overall it's still a decent shoe and looks good on your feet."
Nike
Evaluation 7 pour Nike Air Zoom Streak 5 Unisex Running Shoe (Men's Sizing)
Note globale 52 avis
1,0 / 5
1,0 / 5

Nike air zoom 5

, 10 févr. 2016
Riga1986
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt inconfortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Plutôt étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Neutre
Non résistant
Très résistant
"Für einen Schuh der 100€ und mehr kostet, kann man eine bessere Qualität erwarten. Beim der ersten Anprobe muss man festellen das die Sohle schief und auch noch eingeklebt ist. Somit fällt ein austauschen aus. Die Zunge fühlt sich an als wäre sie aus billigstem Plastik"
- 13points
4de 21a estimé ce produit utile.
Evaluation 8 pour Nike Air Zoom Streak 5 Unisex Running Shoe (Men's Sizing)
Cet avis provient deNike Air Zoom Streak 5 Unisex Running Shoe (Men's Sizing).
Note globale 52 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Comfortable

, 25 janv. 2016
FERNANDO
,Phoenix, AZ
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"I found this shoe to be very comfortable. It feels great all around. When running, its light weight allows you to run easier and more comfortable. Great shoe for running."
Nike
Evaluation 9 pour Nike Air Zoom Streak 5 Unisex Running Shoe (Men's Sizing)
Cet avis provient deNike Air Zoom Streak 5 Unisex Running Shoe (Men's Sizing).
Note globale 52 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great Shoe

, 18 janv. 2016
grtuffturf
,Grand Rapids, MI
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Very comfortable and my boy loves this shoe. It is very light, yet still gives him support."
Nike
Evaluation 10 pour Nike Air Zoom Streak 5 Unisex Running Shoe (Men's Sizing)
Cet avis provient deNike Air Zoom Streak 5 Unisex Running Shoe (Men's Sizing).
Note globale 52 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Solid racing flat.

, 17 janv. 2016
BlakeH666479509
,Fort Wayne, IN, USA
,
Je cours :Plus de 50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour la course
Confort
Confort 
Relativement inconfortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Bought this shoe because they were out of the LT 2's. I like the Streak 5's design better but the Streak LT 2's are more functional, and lighter. Not a bad shoe, just really attached to the LT 2's."
Nike
Evaluation 11 pour Nike Air Zoom Streak 5 Unisex Running Shoe (Men's Sizing)
Cet avis provient deNike Air Zoom Streak 5 Unisex Running Shoe (Men's Sizing).
Note globale 52 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Nike air zoom 5

, 11 janv. 2016
Anonyme
,Fort Worth, TX, USA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Très large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"I purchased these shoes for my son fo Christmas and he loves them. I have ordered several pair of Nike free shoes and I have yet to find one that I don't love"
Nike
Evaluation 12 pour Nike Air Zoom Streak 5 Unisex Running Shoe (Men's Sizing)
Cet avis provient deNike Air Zoom Streak 5 Unisex Running Shoe (Men's Sizing).
Note globale 52 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Beautiful shoe with great support

, 23 déc. 2015
vruffa10
,Glendora, CA
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Plutôt large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"This show looked even better on my feet than it did in the picture. Im not a fan of free runs because of their lack of support. These did not have that problem. My feel totally supported as I run and I can keep them on for a full work day with no problems. Would definitely recommend these to everyone"
Nike
Evaluation 13 pour Nike Air Zoom Streak 5 Unisex Running Shoe (Men's Sizing)
Note globale 52 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Muy frescas

, 17 déc. 2015
sulahi
,sevilla
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour la course
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
"Lo único malo que encuentro en la zapatilla es que es algo estrecha, por lo demás, muy buen producto y ademas es muy fresco por lo que correr en verano con ellas es bastante cómodo."
- 1points
7de 15a estimé ce produit utile.
Evaluation 14 pour Nike Air Zoom Streak 5 Unisex Running Shoe (Men's Sizing)
Cet avis provient deNike Air Zoom Streak 5 Unisex Running Shoe (Men's Sizing).
Note globale 52 avis
3,0 / 5
3,0 / 5

This shoe looks awesome.

, 15 déc. 2015
ASwitz7x3
,Spring Hill, TN
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement pas résistant
Non résistant
Très résistant
"The shoe has a great look and is comfortable but I wish it was a litte more durable."
Nike
Evaluation 15 pour Nike Air Zoom Streak 5 Unisex Running Shoe (Men's Sizing)
Cet avis provient deNike Air Zoom Streak 5 Unisex Running Shoe (Men's Sizing).
Note globale 52 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Loving my,sneakers

, 15 nov. 2015
ALECIA
,Shamokin, Pa
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Love the way the sneakers look and feel. I work in a nursing home taking care of the elderly. I am on my,feet 8 hours a day and constantly moving. These sneakers are so comfortable throughout my work day."
Nike
Evaluation 16 pour Nike Air Zoom Streak 5 Unisex Running Shoe (Men's Sizing)
Cet avis provient deNike Air Zoom Streak 5 Unisex Running Shoe (Men's Sizing).
Note globale 52 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

True racing flat

, 13 nov. 2015
patayy
,Atlanta
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Relativement inconfortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
"These shoes are perfect for what they are intended but I would not buy for everyday walking shoe. I had to return them."
Nike
Evaluation 17 pour Nike Air Zoom Streak 5 Unisex Running Shoe (Men's Sizing)
Cet avis provient deNike Air Zoom Streak 5 Unisex Running Shoe (Men's Sizing).
Note globale 52 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Great shoes

, 7 nov. 2015
Lemaster
,Kansas
,
Je cours :Plus de 50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour la course
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Lightweight training or racing shoes. There seems to be just the right amount of cushioning."
Nike
Evaluation 18 pour Nike Air Zoom Streak 5 Unisex Running Shoe (Men's Sizing)
Cet avis provient deNike Air Zoom Streak 5 Unisex Running Shoe (Men's Sizing).
Note globale 52 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

New Favorite Flat

, 4 nov. 2015
Cavadini
,Lincoln, NE
,
Je cours :Plus de 50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour la course
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Neutre
Non résistant
Très résistant
"I have typically used Lunaracer+3 for all of my marathons and half marathons however decided to give this a whirl for my last half. PR'd with a 1:25:50 and never had any comfort issues. Lightweight, very breathable, great traction and feet and legs felt great after. Very good arch support and the shoe felt nice a snug throughout the race. This will probably be my new go to flat as the racers feel a little more on the soft side. This shoe is firm, yet very comfortable. A+ Shoe!"
Nike
Evaluation 19 pour Nike Air Zoom Streak 5 Unisex Running Shoe (Men's Sizing)
Cet avis provient deNike Air Zoom Streak 5 Unisex Running Shoe (Men's Sizing).
Note globale 52 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

These shoes are lightweight and comfortable

, 3 nov. 2015
BobbyB400254172
,Bowling Green, KY, USA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
"Love the shoes, feel great on my feet since I do so much walking everyday."
Nike
Evaluation 20 pour Nike Air Zoom Streak 5 Unisex Running Shoe (Men's Sizing)
Cet avis provient deNike Air Zoom Streak 5 Unisex Running Shoe (Men's Sizing).
Note globale 52 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

These racers got me a marathon PR!

, 2 nov. 2015
AMo
,New York, NY
,
Je cours :Plus de 50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour la course
Taille
Taille 
Légèrement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"I wore these shoes for the NYC marathon yesterday and they carried me to a new PR! Light as air, but with enough cushioning for 26.2, these will now be my go-to race day shoes."
Nike
1 2 3 suivant(e)>>