Avis de client pour sur Nike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Football Boot

Nike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Football Boot

Note globale:
4,31 / 5
4,3
 / 
5
(281 avis) 281
Description sommaire des Notes Ouvertes
Explication des notes 281 avis
5 étoiles
180
4 étoiles
45
3 étoiles
32
2 étoiles
11
1 étoile
13
242 sur 28186 %des clients recommandent ce produit
EXPLOSIVE SPEEDDesigned for the attacking striker the Nike Mercurial Superfly Men8217s FirmGround Football Boot offers a revolutionary lockeddown fit barefoot feel and lightweight carbonfibre plate for explosive speedSeamless Fit The onepiece tongueless Flyknit upper seamlessly integrates areas of high breathability stretch and support The Dynamic Fit collar fits over the ankle for a socklike feel that locks the foot in placeEnhanced Touch The textured knit upper combines three technologies8212Flyknit NikeSkin and All Conditions Control ACC8212to bring your foot closer to the ball for optimal touch in dry or wet conditionsExplosive TractionThe highly responsive and lightweight carbonfibre plate delivers explosive speed in all directions The Vapor traction pattern features directinject blades that dig and release quickly for instant accelerationMore Benefits Lightweight perforated sockliner mirrors the shape of your foot for comfort and lowprofile cushioningFirmground FG studs for use on shortgrass fields that may be slightly wet but rarely muddy
Avis de clients pour Nike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Football Boot Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Football Boot
Note globale 281 avis
2,0 / 5
2,0 / 5

Ne pas acheter

, 11 août 2015
kevin16440
,Angouleme
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Milieu de Terrain
,
Mon niveau est:Compétition
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
pas résistant du tout
Non résistant
Très résistant
"Cette chaussure est non seulement chere mais pas résistante je ne la conseille pas du tout . Toutes les chaussure avec chaussette sont fragile"
- 4points
3de 10a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 2 pour Nike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Football Boot
Note globale 281 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Très convainquant

, 25 juil. 2015
ThibaultE427756222
,MARSEILLE
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Attaquant
,
Mon niveau est:Compétition
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement serrée
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Chaussure révolutionnaire. Très confortable
Maintien bien le pied avec cette chaussette ! Accélération plus vive avec cette chaussure fait pour l'attaquant ! très belle chaussure
MERCI ET BRAVO NIKE
"
- 1points
8de 17a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 3 pour Nike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Football Boot
Note globale 281 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Elles sont geniales

, 8 févr. 2015
Lulumoura
,Pont de Levallois, France
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Entraînement pour un autre sport
"Je vous les conseilles braiment elle sont très confortables"
+ 1points
32de 63a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 4 pour Nike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Football Boot
Note globale 281 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Incroyable chaussures...

, 15 août 2014
hamza
,Villeurbanne
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Milieu de Terrain
,
Mon niveau est:Compétition
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"J'ai toujours eu des Nike Mercurial Vapor. Je suis donc habitué à ces crampons et les connais parfaitement. Lorsque la pub est sortie avec le slogan "le football ne sera jamais plus comme avant", ma première impression fut : "allez abusons pas".
Après les avoir essayé un match, ma réaction fut :"le football ne sera jamais plus comme avant"...
La meilleur Superfly jamais conçue. Une incroyable sensation de légèreté, tout en étant stable. Son seul défaut, peut-être trop fine, les coups sur les côtés du pied se font bien ressentir (aie d'ailleurs ^^).
Très bonne accroche du terrain et incroyable sensation de touché de balle. La prise de balle est parfaite, et la technologie Flyknit donne l'impression que la chaussure ne fait qu'un avec son pied. Vraiment impressionné, je ne regrette pas une seule seconde mon achat même si le prix est élevé.
"
- 12points
23de 58a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 5 pour Nike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Football Boot
Note globale 281 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

incroyable

, 2 août 2014
blb 94
,Paris, France
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Milieu de Terrain
,
Mon niveau est:Amateur
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"la meilleur paire que Nike a conçut tout simplement parfait n’hésiter pas une seconde <3<3<3"
- 1points
25de 51a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 6 pour Nike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 281 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Superfly VI- High Quality

, 8 mai 2015
cmurphy_27
,Columbia, SC, USA
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Attaquant
,
Mon niveau est:Compétition
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement serrée
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"The Nike Mercurial Superfly VI has everything to like about a cleat. A soft flyknit upper which wraps your foot combined with a carbon fiber soleplate and very aggressive traction. NikeSkin upper provides great grip and ACC provides a great touch in all conditions. Also, it runs true to size, and if you get the right size, the one piece upper with the dynamic fit collar gives the cleat a seamless fit."
Nike
Evaluation 7 pour Nike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Football Boot
Note globale 281 avis
3,0 / 5
3,0 / 5

Der beste Schuh den ich je hatte, für 3 Wochen ..

, 22 août 2015
FabianS995482012
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Milieu de Terrain
,
Mon niveau est:Compétition
Taille
Taille 
plutôt grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement serrée
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
pas résistant du tout
Non résistant
Très résistant
"Der Schuh fällt relativ groß aus. Hatte bis jetzt immer 44 in Fussballschuhen, in diesen nur 43.
Das Ballgefühl ist überragend, das Material ist sehr dünn.
Ich hatte die Schuhe leider nur 3 Wochen, da dann die ersten Risse aufgetreten sind, die Zeit hat nicht ausgereicht, um den Schuh einzulaufen.
Ich hatte immer schmerzhafte
Blasen (Pflaster auf der Verse reicht als Lösung)
Ich habe die Schuhe nach 3 Wochen eingeschickt, und das komplette Geld zurück erhalten.
Super Service !
Ich werde den Schuh wieder kaufen, in der Hoffnung, dass diese dann länger halten, weil der Schuh ist ,bis auf die kurzlebigkeit, überragend!!
"
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Réponse de Nike :Par Nike.comCS28 août 2015
Hey. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast uns Feedback zu dem Produkt zu geben. Es klingt ganz danach, als ob dein erstes Paar fehlerhaft gewesen war.
Sobald dein neues Paar ankommt, kannst du es direkt auf Herz und Nieren testen. Wenn noch mal Probleme auftreten sollten, lass es uns bitte wissen.
- 5points
2de 9a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 8 pour Nike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 281 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Light and Fast

, 21 août 2015
joeym139117904
,Poulsbo, WA
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Milieu de Terrain
,
Mon niveau est:Compétition
Taille
Taille 
relativement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
plutôt large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
relativement pas résistant
Non résistant
Très résistant
"Good boots for turf. These are a replacement for the carbon soled shoes that cracked."
Nike
Evaluation 9 pour Nike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 281 avis
1,0 / 5
1,0 / 5

very disappointed

, 18 août 2015
the_eh_eh_ron
,Seattle, WA, USA
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Attaquant
,
Mon niveau est:Compétition
Taille
Taille 
plutôt grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
pas résistant du tout
Non résistant
Très résistant
"the soleplate of these cleats cracked in two places three days after i bought them. i am very disappointed in these cleats and i expect better from nike. for this price they need to last longer than three days. it was easy and fast to return at niketown where i bought them."
Photo envoyée par l’utilisateur
Nike
Evaluation 10 pour Nike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 281 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Nice

, 18 août 2015
JulioR573154605
,Kennesaw ga
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Milieu de Terrain
,
Mon niveau est:Compétition
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
"Very comfortable cleats!!! Love the color and how they feel."
Nike
Evaluation 11 pour Nike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 281 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Outstanding Touch

, 15 août 2015
Ian0721
,Denver, CO
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Attaquant
,
Mon niveau est:Compétition
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"This was the second purchase of the Mercurial Superfly boots. They have excelent touch and are very lightweight. The fly knit sock and light weight imitates playing barefoot. The boots are durable and last a long time. However, I am a freak about keeping thep clean and in good shape so my care may be more serious. That said, the cleats are a tad narrow (wouldn't recommend for people with wider feet) and they get dirty easily. (From astroturf play) Overall worth the investment if you are an upper level player :)"
Nike
Evaluation 12 pour Nike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 281 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great pair of cleats

, 13 août 2015
XAVIER
,Tempe, AZ
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Attaquant
,
Mon niveau est:Compétition
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement serrée
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"I absolutely love the cleats. Great quality and comfortable. They have a great touch on the ball and fit great. Extremely light and easy to get use to."
Nike
Evaluation 13 pour Nike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Football Boot
Note globale 281 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Deutsch

, 13 août 2015
Timocr7
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Attaquant
,
Mon niveau est:Compétition
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
plutôt large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Wer ein richtig geilen schu haben möchte soll sich den kaufen ist mein 3ter schu von Nike ( mit socke ) und bis jetz ist einer besser nach dem anderen wem die Farbe nicht gefällt kann ja noch ein Monat warten aber lohnen tut es sich wirklich. Kleiner Tipp am Rande wenn mann sich welche für normalen Rasen kauft nur auf normalen Rasen Spielen 1 mal auf Kunst Rasen kann schon dazu führen das Risse oder etwas von den Stollen Absplittert :)"
- 11points
3de 17a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 14 pour Nike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Football Boot
Note globale 281 avis
3,0 / 5
3,0 / 5

Defecto

, 12 août 2015
Rafa_2
,26500 Calahorra, La Rioja, España
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Défenseur
,
Mon niveau est:Compétition
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
plutôt pas résistant
Non résistant
Très résistant
"Venia la tobillera de la bota rota en la bota izquierda en el interior"
- 1points
6de 13a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 15 pour Nike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 281 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Superfly

, 12 août 2015
Mygo10
,Houston TX
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Milieu de Terrain
,
Mon niveau est:Compétition
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
relativement pas résistant
Non résistant
Très résistant
"A little uncomfortable at first, but after a few games and molded to your feet, the best cleats to wear! Love em!"
Nike
Evaluation 16 pour Nike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 281 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Best Soccer Cleat I Have Ever Had!

, 11 août 2015
deglank102
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Attaquant
,
Mon niveau est:Compétition
Taille
Taille 
plutôt grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement serrée
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"Very comfy and very durable. These cleats feel like you have unlimited ankle support. They feel like part of your sock."
Nike
Evaluation 17 pour Nike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Football Boot
Note globale 281 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

The most comfortable boot.

, 11 août 2015
Celéldar
,00830 Helsinki, Finland
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Gardien de But
,
Mon niveau est:Compétition
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
neutre
Non résistant
Très résistant
"A fantastic fit, lightweight and good touch on the ball. My boots have worn quite a lot, but that's because we train on artificial grass on a daily basis. An excellent choice, although quite expensive."
- 1points
6de 13a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Lire le commentaire (1)
Avis (1)
Avatar de client
ryans boots
,lincoln
Publication 26 août 2015
how badly worn are they as i train on artificial grass too? cheers
+ 3points
3de 3a estimé ce produit utile.
Avis (1)
Lire le commentaire (1)
Evaluation 18 pour Nike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 281 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great fit and comfort

, 10 août 2015
Christopher'H156086338
,Oklahoma City, OK
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Attaquant
,
Mon niveau est:Compétition
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"This cleats are really expensive but they feel way different than any other cleat in the market, very happy with the cleats."
Nike
Evaluation 19 pour Nike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 281 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

In love

, 10 août 2015
16_mike_16
,Miami,fl
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Défenseur
,
Mon niveau est:Compétition
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"These cleats are ,comfortable, and reliable. They give a awesome feel when joking the ball and also help with quick bursting speeds and change of direction"
Nike
Evaluation 20 pour Nike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 281 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Super Boot

, 10 août 2015
Anonyme
,Forest, VA
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Attaquant
,
Mon niveau est:Compétition
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
neutre
Non résistant
Très résistant
"This is my second pair and I have fallen in love with this boot. Really comfortable and great grip. Have had some problem with laces as I have broken two sets of them, but other than that no issues."
Nike
1 2 3 4 5 ... 15 suivant(e)>>