Avis de client pour sur Nike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Football Boot

Nike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Football Boot

Note globale:
4,281 / 5
4,3
 / 
5
(374 avis) 374
Description sommaire des Notes Ouvertes
Détail des notes 374 avis
5 étoiles
239
4 étoiles
56
3 étoiles
41
2 étoiles
21
1 étoile
17
322 sur 37486 %des clients recommandent ce produit
EXPLOSIVE SPEEDDesigned for the attacking striker the Nike Mercurial Superfly Men's FirmGround Football Boot offers a revolutionary lockeddown fit barefoot feel and lightweight carbonfibre plate for explosive speedSeamless Fit The onepiece tongueless Flyknit upper seamlessly integrates areas of high breathability stretch and support The Dynamic Fit collar fits over the ankle for a socklike feel that locks the foot in placeEnhanced Touch The textured knit upper combines three technologies8212Flyknit NikeSkin and All Conditions Control ACC8212to bring your foot closer to the ball for optimal touch in dry or wet conditionsExplosive TractionThe highly responsive and lightweight carbonfibre plate delivers explosive speed in all directions The Vapor traction pattern features directinject blades that dig and release quickly for instant accelerationMore Benefits Lightweight perforated sockliner mirrors the shape of your foot for comfort and lowprofile cushioningFirmground FG studs for use on shortgrass pitches that may be slightly wet but rarely muddy
Avis de clients pour Nike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Football Boot Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Football Boot
Note globale 374 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Ou trouver ce coloris ?

, 25 janv. 2016
nicog677337440
,Vizille, France
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Attaquant
,
Mon niveau est :Compétition
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Neutre
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Neutre
Non résistant
Très résistant
"Oú trouver ce coloris en dehors du site Nike ?...."
0points
3de 6a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 2 pour Nike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Football Boot
Note globale 374 avis
2,0 / 5
2,0 / 5

Ne pas acheter

, 11 août 2015
kevin16440
,Angouleme
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Milieu de terrain
,
Mon niveau est :Compétition
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Pas résistant du tout
Non résistant
Très résistant
"Cette chaussure est non seulement chere mais pas résistante je ne la conseille pas du tout . Toutes les chaussure avec chaussette sont fragile"
- 17points
10de 37a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Lire le commentaire (1)
Avis (1)
Avatar de client
Clem31470
,Toulouse, France
Publication 25 janv. 2016
Je suis désolé, mais elles sont très résistantes. J'ai deux paires, une moulée et une vissée. Aucune des deux ne bouge, et pourtant je vais au contact lors des entrainements/matchs.. J'ai déjà pris des semelles, et à part bien ressentir les crampons ça n'a rien fais (alors que j'ai l'avant dernier modèle, les roses et on m'avait dis que les lacets étaient souvent défaillants). Il suffit de bien les attacher et qu'ils ne se retournent pas.
Vu ton commentaire, soit tu ne les as pas achetés et tu en as juste entendu parlé, soit tu n'as pas eu de chance et tu est tombé sur la paire défaillante.
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Avis (1)
Lire le commentaire (1)
Evaluation 3 pour Nike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Football Boot
Note globale 374 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Très convainquant

, 25 juil. 2015
ThibaultE427756222
,MARSEILLE
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Attaquant
,
Mon niveau est :Compétition
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Chaussure révolutionnaire. Très confortable
Maintien bien le pied avec cette chaussette ! Accélération plus vive avec cette chaussure fait pour l'attaquant ! très belle chaussure
MERCI ET BRAVO NIKE
"
+ 6points
15de 24a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 4 pour Nike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Football Boot
Note globale 374 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Elles sont geniales

, 8 févr. 2015
Lulumoura
,Pont de Levallois, France
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
"Je vous les conseilles braiment elle sont très confortables"
+ 6points
37de 68a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 5 pour Nike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Football Boot
Note globale 374 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Incroyable chaussures...

, 15 août 2014
hamza
,Villeurbanne
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Milieu de terrain
,
Mon niveau est :Compétition
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"J'ai toujours eu des Nike Mercurial Vapor. Je suis donc habitué à ces crampons et les connais parfaitement. Lorsque la pub est sortie avec le slogan "le football ne sera jamais plus comme avant", ma première impression fut : "allez abusons pas".
Après les avoir essayé un match, ma réaction fut :"le football ne sera jamais plus comme avant"...
La meilleur Superfly jamais conçue. Une incroyable sensation de légèreté, tout en étant stable. Son seul défaut, peut-être trop fine, les coups sur les côtés du pied se font bien ressentir (aie d'ailleurs ^^).
Très bonne accroche du terrain et incroyable sensation de touché de balle. La prise de balle est parfaite, et la technologie Flyknit donne l'impression que la chaussure ne fait qu'un avec son pied. Vraiment impressionné, je ne regrette pas une seule seconde mon achat même si le prix est élevé.
"
- 5points
33de 71a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 6 pour Nike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Football Boot
Note globale 374 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

incroyable

, 2 août 2014
blb 94
,Paris, France
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Milieu de terrain
,
Mon niveau est :Amateur
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"la meilleur paire que Nike a conçut tout simplement parfait n’hésiter pas une seconde <3<3<3"
+ 5points
33de 61a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 7 pour Nike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 374 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Superfly VI- High Quality

, 8 mai 2015
cmurphy_27
,Columbia, SC, USA
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Attaquant
,
Mon niveau est :Compétition
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"The Nike Mercurial Superfly VI has everything to like about a cleat. A soft flyknit upper which wraps your foot combined with a carbon fiber soleplate and very aggressive traction. NikeSkin upper provides great grip and ACC provides a great touch in all conditions. Also, it runs true to size, and if you get the right size, the one piece upper with the dynamic fit collar gives the cleat a seamless fit."
Nike
Evaluation 8 pour Nike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Football Boot
Note globale 374 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

exelent boot

, 30 janv. 2016
AmirS988571509
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Attaquant
,
Mon niveau est :Compétition
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"i have had this boot for 3 weeks and the fit it good so go true to size"
0points
3de 6a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 9 pour Nike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Football Boot
Note globale 374 avis
1,0 / 5
1,0 / 5

Durata clamorosamente limitata

, 29 janv. 2016
Fulgare
,Torino
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Milieu de terrain
,
Mon niveau est :Compétition
Durabilité
Durabilité 
Pas résistant du tout
Non résistant
Très résistant
"Dopo 2 mesi di utilizzo mio figlio giocatore dei giovanissimi nazionali del Torino FC, si è trovato con le mercurial superfly, bellissime che si adattavano alla forma del suo piede e che amava moltissimo, con il tacchetto posteriore della scarpa destra distrutto dopo uno dei soliti allenamenti settimanali!!! Ripeto che cosa leggo in altre recensioni : non una cosa ammissibile per una scarpa da 300 euro..sono come padre molto molto deluso per la durata di una scarpa di un brand così importante!!!!!"
Photo envoyée par l’utilisateur
- 4points
5de 14a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 10 pour Nike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 374 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Pretty Good Cleats

, 29 janv. 2016
Javierz11
,Pflugerville, TX, USA
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Milieu de terrain
,
Mon niveau est :Compétition
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"I've had these superflys for a while now and I do like them but they give me blisters at first for like two weeks until I got used to them after that they felt pretty comfortable and fit pretty good but its good if you have narrow feet if you have wide feet it will hurt your feet."
Nike
Evaluation 11 pour Nike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 374 avis
2,0 / 5
2,0 / 5

Disappointed with durability

, 28 janv. 2016
hunter5309
,Wisconsin, USA
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Attaquant
,
Mon niveau est :Compétition
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt pas résistant
Non résistant
Très résistant
"Dear Nike, I have just perchased my Crimson Mercurial Superfly IVs' and have played two games in them, and the Nike Skin has already scratched away over the brio cables/ around soleplate. I also believe that the soleplate is begaining to separate near the toe. Still great cleats, but overall I'm disappointed with the durability."
Nike
Evaluation 12 pour Nike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 374 avis
2,0 / 5
2,0 / 5

Kinda Disappointed

, 26 janv. 2016
tluke1616
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Attaquant
,
Mon niveau est :Compétition
Taille
Taille 
Plutôt grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt inconfortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Plutôt étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement pas résistant
Non résistant
Très résistant
"I have always bought Nike products ever since I began playing sports and I have always been happy with the products but I bought a pair of Nike Mercurial Superfly's when they first came out with the sock-like fit and I played in them for 3-5 games with my club and the sole plate cracked so I called nike and asked for a replacement pair and they sent me a pair in the exact same size just a newer color and I wore them for 2 games and 1 practice. Over that small amount of time I found that my feet were sliding around I had to wear two pairs of socks to make the cleat wearable. I haven't worn the cleats since last season because they don't fit (I don't know why when they are the same size as the first pair I bought and wore that fit perfectly). They are just sitting in my closet and I see them as a waste of money that I can't get back. I recently switched to hypervenom's and I find them more comfortable and my feet don't slide around in them."
Nike
Evaluation 13 pour Nike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 374 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

AMAZING SHOES

, 23 janv. 2016
ZACKATTACK_242
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Milieu de terrain
,
Mon niveau est :Amateur
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Neutre
Non résistant
Très résistant
"They are really good shoes if your that pacey one. Great for a wing or forward position."
Nike
Evaluation 14 pour Nike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 374 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Amazing and sexy

, 16 janv. 2016
cadeh856800548
,California, USA
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Milieu de terrain
,
Mon niveau est :Compétition
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Neutre
Non résistant
Très résistant
"This cleat gives you an amazing touch while also making you look like a straight dime. These cleats are one of the best colorways ever created and you all should get them."
Nike
Evaluation 15 pour Nike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Football Boot
Note globale 374 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Perfette... Niente da dire

, 9 janv. 2016
Anonyme
,Ravenna RA, Italia
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour la course
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Le uso da 4/5 mesi, la soletta e la tomaia si sono perfettamente adattate al mio piede dopo solamente 1 settimana, sembra di non averle ed avvolgono il piede quasi come una seconda pelle. Per ora molto resistenti utilizzate su terreni idonei , non troppo secchi. Le consiglio vivamente, per me sono le migliori sul mercato."
- 6points
4de 14a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 16 pour Nike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Football Boot
Note globale 374 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great great product

, 7 janv. 2016
TalvinKhaira
,London, UK
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Relativement inconfortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Neutre
Non résistant
Très résistant
"Great boots however very very un comfortable when first worn left blisters and bleeding heels, however after broken into to they are magnificent. Very light and have a amazing feel for the ball. ;)"
Réponse de Nike :Par Nike.comCS12 janv. 2016
Great to hear that your Nike Mercurial Superfly FG boot's are feeling magnificent. It often takes a few wears to break in the NikeSkin upper. If you have any issues with the fit, give our Consumer Services a shout: 02076604453
- 4points
5de 14a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 17 pour Nike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Football Boot
Note globale 374 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Most insane Boot ever

, 2 janv. 2016
Abdul-q
,London
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"This boot is so good it made my overall play improve and you look good on the pitch too. It feels like your playing with nothing on. There is a bare feel to it which gives you more of a feel and control of the ball. These boots are the best that I have ever had and I thoroughly recommend purchasing this great product. It is a bit tedious to clean the dynamic colar but this is a small thing as the boot is amazing"
- 5points
8de 21a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 18 pour Nike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 374 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Mercurial Superflys

, 31 déc. 2015
edgar_m03
Taille
Taille 
Légèrement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Great shoes! Very attractive and pretty comfortable for first time wear!"
Nike
Evaluation 19 pour Nike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 374 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Superflys

, 30 déc. 2015
cr76131
,TX
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Milieu de terrain
,
Mon niveau est :Amateur
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"I have had this cleats for a week now, and they are very comfortable. I think that my shooting has really gotten better with this cleats, and I have better control over the ball. I really would recommend them to you."
Nike
Evaluation 20 pour Nike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Superfly Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 374 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Not So Sure About Durability

, 28 déc. 2015
soccerhoss29
,Madison, MS, USA
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Attaquant
,
Mon niveau est :Compétition
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt pas résistant
Non résistant
Très résistant
"I think the Nike Mercurial Superfly's are very comfortable and worth the money. Many of my friends superflys have split on the bottom and the carbon plate has cracked. Im just hoping it won't happen to me."
Nike
1 2 3 4 5 ... 19 suivant(e)>>