Avis de client pour sur Kobe 9 Men's Basketball Shoe

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Nike.

Kobe 9 Men's Basketball Shoe

Note globale:
4,576 / 5
4,6
 / 
5
(158 avis) 158
Description sommaire des Notes Ouvertes
Explication des notes 158 avis
5 étoiles
119
4 étoiles
24
3 étoiles
7
2 étoiles
3
1 étoile
5
148 sur 15894 %des clients recommandent ce produit
BREATHABLE COMFORT AND LIGHTWEIGHT SUPPORTThe160Kobe 9 Men's Basketball Shoe160offers superior breathability with an engineered mesh upper Flywire cables and Lunarlon foam combine to provide a dynamic adaptive fit and responsive cushioningBenefitsEngineered mesh upper for superior breathabilityDynamic ultralight Flywire technology for an adaptive supportive fitDropin Lunarlon sockliner doubles as midsole for soft responsive cushioningThin rubber outsole with signature tread pattern for lowprofile traction
Avis de clients pour Kobe 9 Men's Basketball Shoe Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Kobe 9 Men's Basketball Shoe
Note globale 158 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

very good shoes

, 1 mars 2015
XeF0r
,France
,
Au basket-ball, je joue le plus souvent au poste de:Meneur
,
Mon niveau est:Compétition (Équipe jeune, Lycée, Université)
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement serrée
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Très bonne chaussures pour tout gabarit et tous postes, le maintien est parfait, le pied est parfaitement tenu, bref une de mes chaussures préférées"
- 7points
1de 9a estimé ce produit utile.
Evaluation 2 pour Kobe 9 Men's Basketball Shoe
Note globale 158 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Excellent

, 9 janv. 2015
Vince4764
,
Au basket-ball, je joue le plus souvent au poste de:Pivot
,
Mon niveau est:Compétition (Équipe jeune, Lycée, Université)
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"Très bonnes chaussures qui permettent un appui vif et qui sont à la fois très confortables"
- 2points
7de 16a estimé ce produit utile.
Evaluation 3 pour Kobe 9 Men's Basketball Shoe
Note globale 158 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

La perfection

, 23 sept. 2014
Ybecker
,Villeneuve le roi
,
Au basket-ball, je joue le plus souvent au poste de:Arrière
,
Mon niveau est:Compétition (Équipe jeune, Lycée, Université)
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"J'ai les Kobe 9 low em "July 4th" et je ne regrette en aucun cas mon choix.Les Kobe 9 sont très confortables et même comparables a des chaussons.Elles maintiennent très bien le pied (sur les accélérations et changement de direction le pied reste en place et ne glisse pas).L'amorti est parfait, après chaque saut aucune douleur n'est ressentit.L'adhérence de ses chaussures est selon moi sans égale, même sur terrain glissant l'adhérence est présente et je ne glisse pas.Le mesh utilisé procure une bonne aération de la chaussure et même apres un entrainement elles ne sentent pas mauvais. Au final les kobe 9 Low em sont de magnifique chaussure qui sont surement les meilleurs du marché.Je vous les recommandes vivement si vous êtes Meneur, Arrière ou Petit Ailier."
+ 3points
15de 27a estimé ce produit utile.
Evaluation 4 pour Kobe 9 Men's Basketball Shoe
Note globale 158 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Super chaussure!

, 3 juin 2014
Gidoze
,Pontpoint, France
,
Au basket-ball, je joue le plus souvent au poste de:Meneur
,
Mon niveau est:Compétition (Équipe jeune, Lycée, Université)
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"Une paire de chaussure vraiment très bien.
Le prix reste pas trop cher pour une paire de chaussure " Kobe 9 " :)
Vous aller adorer ses chaussure! ;)
"
- 2points
5de 12a estimé ce produit utile.
Lire le commentaire (1)
Avis (1)
Avatar de client
aporraza
Publication 18 août 2014
et au niveau de la taille, comment chaussent elles? On m'a dit assez petit..?
+ 1points
1de 1a estimé ce produit utile.
Avis (1)
Lire le commentaire (1)
Evaluation 5 pour Kobe 9 Men's Basketball Shoe
Note globale 158 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Chaussure incroyable !!!!!!!!!

, 28 avr. 2014
liloupenta
,Paris, France
,
Au basket-ball, je joue le plus souvent au poste de:Meneur
,
Mon niveau est:Compétition (Équipe jeune, Lycée, Université)
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"J'ai achetée La Kobe 9 EM "easter" et c'est juste une chaussure splendide, avec des matériaux très légers et résistants. Jouer avec est un vrai plaisir, on se sent assez près du sol, comme il le faut, la chaussure est très confortable et très légère et la stabilité est juste PARFAITE !! Je recommande fortement cette chaussure aux meneurs et ailiers car elle laisse beaucoup de liberté. Je suis impressionnée, MERCI KOBE!!!!!!!!!!!"
+ 7points
14de 21a estimé ce produit utile.
Evaluation 6 pour Kobe 9 Men's Basketball Shoe
Cet avis provient deKobe 9 Men's Basketball Shoe.
Note globale 158 avis
3,0 / 5
3,0 / 5

Great looking shoes

, 2 août 2015
RyanL579800329
,Ravenna, OH
,
Au basket-ball, je joue le plus souvent au poste de:Arrière
,
Mon niveau est:Compétition (Équipe jeune, Lycée, Université)
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"These shoes are awesome and look great. I can't wait to start wearing them to school with khakis. People are going to be jealous. They have great traction and perform very well when playing basketball also. Great design on them."
Nike
Evaluation 7 pour Kobe 9 Men's Basketball Shoe
Cet avis provient deKobe 9 Men's Basketball Shoe.
Note globale 158 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Awesome

, 25 juil. 2015
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
"All time favorite shoes! Love'm The colors pop and the style is so cool. Kobe is the man!"
Nike
Evaluation 8 pour Kobe 9 Men's Basketball Shoe
Cet avis provient deKobe 9 Men's Basketball Shoe.
Note globale 158 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great Quality Shoe and takes my game to the next level!

, 24 juil. 2015
Geeman579
,New York, NY
,
Au basket-ball, je joue le plus souvent au poste de:Arrière
,
Mon niveau est:Amateur
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Awesome traction.Very comfortable and its a light shoe which helps me move a lot quicker while driving to the hoop.This shoe is for any type of player and it comes in handy when doing complex and explosive moves.There is not much to dislike about this phenomenal shoe.I highly recommend buying this shoe if you are an athletic player and if you are a true baller."
Nike
Evaluation 9 pour Kobe 9 Men's Basketball Shoe
Cet avis provient deKobe 9 Men's Basketball Shoe.
Note globale 158 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Go To Shoe

, 21 juil. 2015
johnboy6
,
Au basket-ball, je joue le plus souvent au poste de:Meneur
,
Mon niveau est:Compétition (Équipe jeune, Lycée, Université)
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Really great traction. Extremely comfortable. I use them almost every time I go to practice. I also used them in a lot of aau tournaments."
Nike
Evaluation 10 pour Kobe 9 Men's Basketball Shoe
Cet avis provient deKobe 9 Men's Basketball Shoe.
Note globale 158 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Slick style

, 15 juil. 2015
JOSE
,Stockton, CA
,
Au basket-ball, je joue le plus souvent au poste de:Arrière
,
Mon niveau est:Débutant (Première Année)
Taille
Taille 
relativement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement serrée
Étroite
Large
"Awesome style, very comfortable, might need a .5 size larger than your average shoe size but maybe it's just my foot growing."
Nike
Evaluation 11 pour Kobe 9 Men's Basketball Shoe
Cet avis provient deKobe 9 Men's Basketball Shoe.
Note globale 158 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Waited a while for these!

, 14 juil. 2015
DPZ2125
,Baltimore, MD
,
Au basket-ball, je joue le plus souvent au poste de:Arrière
,
Mon niveau est:Compétition (Équipe jeune, Lycée, Université)
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"Kobes helps make great shoes and I will forever ball in a pair of Kobes..."
Nike
Evaluation 12 pour Kobe 9 Men's Basketball Shoe
Cet avis provient deKobe 9 Men's Basketball Shoe.
Note globale 158 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Kobe x

, 9 juil. 2015
MARCOS
,New York, NY
,
Au basket-ball, je joue le plus souvent au poste de:Ailier Fort
,
Mon niveau est:Compétition (Équipe jeune, Lycée, Université)
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"Great shoes. You can put them on with anything. Really good."
Nike
Evaluation 13 pour Kobe 9 Men's Basketball Shoe
Cet avis provient deKobe 9 Men's Basketball Shoe.
Note globale 158 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great Shoe

, 7 juil. 2015
JACK
,Norfolk, VA
,
Au basket-ball, je joue le plus souvent au poste de:Arrière
,
Mon niveau est:Compétition (Équipe jeune, Lycée, Université)
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
trop large
Étroite
Large
"Shoes have great feel and are very light weight with the right amount of support. Highly recommend these shoes for explosive moves to the basket due to the grip without slipping under extreme pressure."
Nike
Evaluation 14 pour Kobe 9 Men's Basketball Shoe
Cet avis provient deKobe 9 Men's Basketball Shoe.
Note globale 158 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Good shoes

, 6 juil. 2015
dshan15
,
Au basket-ball, je joue le plus souvent au poste de:Petit Ailier
,
Mon niveau est:Compétition (Équipe jeune, Lycée, Université)
"Surprised that I don't feel a lack of ankle support despite the product being low top. Takes a few days to break the shoe and they works really well. Great traction."
Nike
Evaluation 15 pour Kobe 9 Men's Basketball Shoe
Cet avis provient deKobe 9 Men's Basketball Shoe.
Note globale 158 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Best lowtop hooping shoe, designed for comfort and movement.

, 5 juil. 2015
Jb24
,Omaha,NE
,
Au basket-ball, je joue le plus souvent au poste de:Meneur
,
Mon niveau est:Compétition (Équipe jeune, Lycée, Université)
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"Anybody who enjoys moving freely without feeling limited should fall in love with this shoe from the very first time they hit the hardwood."
Nike
Evaluation 16 pour Kobe 9 Men's Basketball Shoe
Cet avis provient deKobe 9 Men's Basketball Shoe.
Note globale 158 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Very comfy

, 29 juin 2015
supercuhz
,Philadelphia, PA
,
Au basket-ball, je joue le plus souvent au poste de:Meneur
,
Mon niveau est:Amateur
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"awesom shoe!! Fits true to size!! Love it! It's also light"
Nike
Evaluation 17 pour Kobe 9 Men's Basketball Shoe
Cet avis provient deKobe 9 Men's Basketball Shoe.
Note globale 158 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Amazing Kobe 9s

, 28 juin 2015
TaranKobe24
,
Au basket-ball, je joue le plus souvent au poste de:Arrière
,
Mon niveau est:Compétition (Équipe jeune, Lycée, Université)
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"I got my first pair of Kobe 9s in September and are still using them! They are in good condition still! These shoes are very lightweight and durable. The Lunarlon works well. I would get these shoes before they take it off the website. Totally recommend these shoes."
Nike
Lire le commentaire (1)
Avis (1)
Avatar de client
AmberW2015
,San Antonio, TX
Publication 11 juil. 2015
love this shoe its perfect in every way u can think
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Avis (1)
Lire le commentaire (1)
Evaluation 18 pour Kobe 9 Men's Basketball Shoe
Cet avis provient deKobe 9 Men's Basketball Shoe.
Note globale 158 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Kobe 9 Silk

, 24 juin 2015
asvpkid
,
Mon niveau est:Compétition (Équipe jeune, Lycée, Université)
Confort
Confort 
relativement inconfortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"They're great shoes
The sizing is perfect.
They're a little hard to break in but worth it
The colors are unique
The insole is on a whole nother level in terms of basketball shoes
"
Nike
Evaluation 19 pour Kobe 9 Men's Basketball Shoe
Cet avis provient deKobe 9 Men's Basketball Shoe.
Note globale 158 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Awesomeness

, 18 juin 2015
mwort
,IL
,
Au basket-ball, je joue le plus souvent au poste de:Meneur
,
Mon niveau est:Compétition (Équipe jeune, Lycée, Université)
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"These shoes are great! I like the unique color and design, even though my family and friends sing "Purple Rain" and call me Prince, I don't care, Prince is cool. Money well worth spent!"
Nike
Evaluation 20 pour Kobe 9 Men's Basketball Shoe
Cet avis provient deKobe 9 Men's Basketball Shoe.
Note globale 158 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

My favorite shoe right now!!

, 18 juin 2015
KiddMiddNight
,Perris, CA
,
Au basket-ball, je joue le plus souvent au poste de:Petit Ailier
,
Mon niveau est:Compétition (Équipe jeune, Lycée, Université)
Taille
Taille 
relativement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
plutôt serrée
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"If you want a ball shoe that is very low profile, great cushion support, and great traction and fit, the Kobe 9 em is for you!!!"
Nike
Lire le commentaire (1)
Avis (1)
Avatar de client
TUCKER
,Glockford Drillinois
Publication 22 juin 2015
I play volleyball. And this is the best show for it. The ten isn't as comfy and doesn't have the same lockdown.
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Avis (1)
Lire le commentaire (1)
1 2 3 4 5 ... 8 suivant(e)>>