Avis de client pour sur Nike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Football Boot

Nike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Football Boot

Note globale:
4,431 / 5
4,4
 / 
5
(146 avis) 146
Description sommaire des Notes Ouvertes
Détail des notes 146 avis
5 étoiles
94
4 étoiles
34
3 étoiles
9
2 étoiles
5
1 étoile
4
135 sur 14692 %des clients recommandent ce produit
EXPLOSIVE SPEEDThe Nike Mercurial Vapor X Men's FirmGround Football Boot delivers highspeed control and lightweight explosiveness for the attacking forward From the glovelike fit to the Vapor traction pattern every element is designed for elitelevel play at top speedsLockedDown Fit The tongueless upper features ultrathin Teijin microfibre synthetic leather that conforms to the shape of your foot for a secondskin fitEnhanced TouchThe allover microtextured upper helps grip the ball for excellent touch and All Conditions Control ACC technology provides consistent control in wet or dry conditionsExplosive Traction The Vapor traction pattern features directinject blades that dig and release quickly for exceptional traction in any direction The forefoot grip zone inspired by track spikes provides toeoff traction for extra bursts of speedMore BenefitsContoured perforated sockliner for lowprofile cushioning and reduced stud pressureLightweight nylon chassis transfers energy directly to the studs for enhanced responsiveness and stabilityFirmground FG studs for use on shortgrass pitches that may be slightly wet but rarely muddy
Avis de clients pour Nike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Football Boot Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Football Boot
Note globale 146 avis
2,0 / 5
2,0 / 5

Mauvais rapport qualité prix

, 7 janv. 2016
AlexandreL794955795
,Paris, France
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Attaquant
,
Mon niveau est :Compétition
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Pas résistant du tout
Non résistant
Très résistant
"Que dire de ses chaussures?
Des sensations et un confort exceptionnelles, mais une durée de vie ridicule pour un produit de cette valeur (200€).
Chaussures achetées fin Juillet/Début aout, n'ayant pas servies avant début octobre (reprise de l'entrainement pour moi). Etant donné que je joue sur plusieurs types de surfaces, j'ai deux paires. Une paires de moulés et une paires de vissées. Sachant que je m'entraine sur un terrain gras, mais moulées ne m'ont pas servie plus d'une fois par semaine. En gros je dirais que je les ai mis une dizaine fois et la semelle se décolle déjà à plusieurs endroit sur mon pied fort... A ce tarif là, aussi confortable que soit cette chaussure, je ne peux pas vous la recommander...
"
Photo envoyée par l’utilisateur
Réponse de Nike :Par Nike.comCS13 janv. 2016
Bonjour, Nous sommes désolés que vous rencontriez ce problème. Une personne de notre service client vous contactera très prochainement afin d'en discuter avec vous et de trouver une solution.
- 4points
4de 12a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 2 pour Nike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Football Boot
Note globale 146 avis
1,0 / 5
1,0 / 5

Profondement décu de la qualité de cette chaussure

, 3 déc. 2015
Anonyme
,Strasbourg, France
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Attaquant
,
Mon niveau est :Amateur
Taille
Taille 
Légèrement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Pas résistant du tout
Non résistant
Très résistant
"En achetant cette chaussure de football a un prix conséquent pour moi (200 euros en l'occurrence#, je me doutais bien qu'elle n'allait pas durée plus d'une saison vu la finesse du matériau utiliser. J'ai tout de même voulut faire confiance a Nike. Mais après seulement 3 mois d'utilisation #de fin septembre a début décembre#, lors d'un banal contact plus précisément "un coup de semelle" #fréquent lorsque l'on pratique le football) a ma très grande surprise ma chaussure droite c'est entièrement déchirée en 2 parties sur son coté extérieur. Profondément déçu, je regrette maintenant cet achat. Je suis prêt a mettre une somme conséquente pour une chaussure de football. Mais si cette chaussure ne dure qu'a peine 3 mois je trouve cela exagérée et absolument hors de mes moyens. Voila pourquoi je ne recommande pas ce produit."
Photo envoyée par l’utilisateur
Réponse de Nike :Par Nike.comCS23 déc. 2015

Nous comprenons votre déception et sommes désolés que vous ayez rencontré ce problème. Une personne de notre service client va vous contacter rapidement afin d'en discuter avec vous.
+ 8points
12de 16a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 3 pour Nike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Football Boot
Note globale 146 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Go Vapor Lovers

, 18 déc. 2014
BellaRio
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Défenseur
,
Mon niveau est :Amateur
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"I got these shoes a week ago, used them once, they still need to adapt a lil bit to my feet but they feel great on the pitch, quick and light and the ball touch is top! I recommend them highly!"
+ 7points
30de 53a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 4 pour Nike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Football Boot
Note globale 146 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Meilleure paire produit par Nike

, 31 juil. 2014
NDelage44
,Nantes
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Milieu de terrain
,
Mon niveau est :Compétition
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Hyper confortable, et très légère.
Les chaussures ont une sensation de toucher inégalable. Une impression d'avoir des chaussons au pied.
Vivement recommandé !"
+ 7points
29de 51a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 5 pour Nike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Football Boot
Note globale 146 avis
2,0 / 5
2,0 / 5

La bota mas cómoda del mercado, pero con poca duración

, 6 févr. 2016
__FD10
,Rancagua, Rancagua, VI Región, Chile
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Milieu de terrain
,
Mon niveau est :Compétition
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Pas résistant du tout
Non résistant
Très résistant
"Al comprar el producto y revisarlo, noté algo diferente en los zapatos, quizas ya venían con una falla de fábrica, porque la union entre la planta del zapato y el zapato en si se veían muy frágiles.
Los zapatos los usé dos veces y ya se despegaron...
La verdad es que es el zapato mas cómodo de Nike y del mercado, pero en mi caso me duraron dos partidos.
"
Photo envoyée par l’utilisateur
0points
1de 2a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 6 pour Nike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Football Boot
Note globale 146 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Scarpe confortevoli ma..

, 30 janv. 2016
mrRoss182
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Attaquant
,
Mon niveau est :Compétition
Taille
Taille 
Plutôt petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt pas résistant
Non résistant
Très résistant
"Grande scarpa dal punto di vista di aderenza, leggerezza e comfort. Purtroppo nel giro di un paio di mesi la tomaia ha iniziato a scollarsi dal piatto suola nella parte interna della scarpa. A questo prezzo mi aspetto una scarpa molto più resistente e duratura!"
Photo envoyée par l’utilisateur
- 2points
0de 2a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 7 pour Nike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 146 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Outstanding Boot!

, 20 janv. 2016
NikePlusUser3003174
,Washington, DC, USA
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Attaquant
,
Mon niveau est :Compétition
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement pas résistant
Non résistant
Très résistant
"This is an awesome improvement from the last version of the vapor. I absolutely love how the boot forms to your foot and locks your foot down. It is a thin material, but the grip and comfort and still outstanding. The only issue I've have is with the durability. The sole plate has started the tear near the toe after only a month or so. Other than that I can't find anything wrong with these boots!"
Nike
Evaluation 8 pour Nike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Football Boot
Note globale 146 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Great boots but non-durable

, 29 déc. 2015
GalenW378418813
,
Mon niveau est :Compétition
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Plutôt large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt pas résistant
Non résistant
Très résistant
"Very good fit from the boots, very light and comfortable. Improve touches from previous mercurials and a lot more comfortable.
The only bad thing is that the front part tears quite easily, only after a few matches and the base starts tearing afterwards.
Otherwise, amazing boots and i would recommend to everyone. Hope the durability can be improved.
"
Réponse de Nike :Par Nike.comCS14 janv. 2016
Hey Galen. We would like to thanks you for leaving this review. Your comment are highly appreciated and will be passed on to the relevant department here at Nike. Great to hear you are happy with the performance of the Nike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Football Boot. With regards to the tears you have described, if these are effecting your boots please feel free to contact our Consumer Service team and we can try to assist you further. Contact details: http://go.nike.com/05dodth4
- 4points
5de 14a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 9 pour Nike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Football Boot
Note globale 146 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Very good shoes

, 28 déc. 2015
Anonyme
,Maribor, Slovenia
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Défenseur
,
Mon niveau est :Compétition
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Plutôt pas résistant
Non résistant
Très résistant
"Fantastic shoes the only bad thing is durability. They last few months max."
Réponse de Nike :Par Nike.comCS14 janv. 2016
Hey Marko. thanks for leaving a review on the Nike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Football Boot. If you are have any issues with your boots, please feel free to Consumer service team and we would be happy to assist further. See our full contact details here: http://go.nike.com/05dodth4
- 12points
8de 28a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 10 pour Nike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 146 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

One of the best boots on the market!

, 28 déc. 2015
Gohawks9999
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Milieu de terrain
,
Mon niveau est :Compétition
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement pas résistant
Non résistant
Très résistant
"The Vapor X is a great boot for speed and touch. The micro-textured upper with ACC really makes for a great touch on the ball. I had purchased the electric green color way of the boot, and I was very happy with it. It is also a great boot for shooting because of the one piece upper. Only problem I had with the boot is that the upper started separating from the soleplate near my right big toe. Overall I am very happy with the boot but I am considering trying the Superfly IV."
Nike
Evaluation 11 pour Nike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 146 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Amazing

, 22 déc. 2015
GSUS_BRUHH
,Perris ca
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Attaquant
,
Mon niveau est :Compétition
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"I was actually the hypervenom guy but Ive always wanted to try out the mercurials so I did and I am so glad I did because they are super comfortable! I recommend this to anyone who loves very light cleats."
Nike
Evaluation 12 pour Nike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Football Boot
Note globale 146 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

The replacement for superflys

, 21 déc. 2015
Anonyme
,Chester, Chester, Cheshire West and Chester, UK
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Milieu de terrain
,
Mon niveau est :Compétition
Taille
Taille 
Plutôt grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Plutôt étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"If you do not want to pay the price of superflys but you still want to have a high quality of boot then this will be your choice, the blades make traction on all pitches possible and give you exceptional acceleration. Having worn both these boots and the superflys I would choose these boots because the control on the ball is better and your foot feels like it is bare footed where as in the superflys the back of the boot where the type of boot runs up the back can feel quite solid and leave pressure marks on your feet. Over all these boots are batter than superflys and all of the competition.
Positives:
The 'lipless' boot is useful for volleys and most types of shots
The boot feels like a second skin
The boot is comfortable for short and long uses
Negatives:
The boots are quite narrow making it hard to put them on
The boot runs half a size big so get the smaller size or the toe box will feel too big meaning it will spoil the second skin fit
The back of the boot can leave pressure marks on your foot if you do not ware football socks
Side note: Definitely try a pair on before purchasing them because they might be to narrow for you or your foot might be too big to get on because they are quite tight to get on"
- 9points
3de 15a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 13 pour Nike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 146 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great Shoe

, 21 déc. 2015
w_scott
,Houston, TX, USA
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Défenseur
,
Mon niveau est :Compétition
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
"These shoes are very lightweight and comfortable. The textured surface make great contact with the ball and the cleats are positioned well so they do not hurt my feet on hard surfaces."
Nike
Evaluation 14 pour Nike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Football Boot
Note globale 146 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Sehr empfehlenswerter Schuh

, 20 déc. 2015
VINZENZ
,Muenchen, BY
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Attaquant
,
Mon niveau est :Amateur
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Ich habe mit den Schuhen mittlerweile um die 20 Std. Spielzeit gehabt und war bisher rundum zufrieden. Ich spiele als Aussenstuermer und wuerde prinzipiell sagen, dass die Schuhe sich besonders fuer Spieler eignen, die agil sind und nicht unbedingt in haertere Zweikaempfe gehen muessen. Die Schuhe waren von Anfang an extrem bequem, auch wenn es zuerst etwas komisch war sie anzuziehen, da sie keine richtige Zunge haben. Da der Oberschuh aus einem Teil besteht, hat man einen extrem guten Halt und rutscht kaum. Ich hatte bisher weder Blasen noch Probleme mit Stollendruck oder aehnlichem. Um den Mittelfussbereich liegt der Schuh schoen eng an, was fuer Leute mit weiteren Fuessen zum Problem werden koennte. Im Vorderfussbereich hat man fuer meinen Geschmack etwas zu viel Platz. Da mein rechter Fuss etwas groesser ist, als der linke, habe ich vor allem links im Vorderfussbereich zu viel Platz. Dieses Problem ist aber eher individuel:))Durch das extrem Duenne Material hat man ein richtig tolles Ballgefuehl. Jedoch tut es dadurch auch sehr weh, falls jemand Dir auf den Fuss steigt. Die Stollen bieten auch bei etwas feuchtem Rasen guten Halt. In Sachen Haltbarkeit sind bisher keinerlei Probleme aufgetreten. Bedenken habe ich allerdings bei den ziemlich duennen und weniger stabil wirkenden Schuhbaendern. Die werden vermutlich nicht allzu lang halten. Die Schuhe selbst halten sicherlich mindestens eine komplette Saison. Alles in Allem kann ich den Schuh nur empfehlen fuer Leute, die auf einen leichten aber bequemen Schuh mit auffaelligem Design stehen! Gute Arbeit Nike :))"
+ 9points
16de 23a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 15 pour Nike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Football Boot
Note globale 146 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Prodotto ottimo

, 7 déc. 2015
eliachianese
,Lucca
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Milieu de terrain
,
Mon niveau est :Compétition
"Buonissimo prodotto come tutti i prodotti nike che ormai compro da pi di 10 anni"
- 16points
5de 26a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 16 pour Nike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 146 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great cleat

, 4 déc. 2015
spuds13
,Yuma Arizona
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Défenseur
,
Mon niveau est :Compétition
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"I would highly recommend this cleat to anyone, it is super lightweight, durable and comfortable. I wear a size 9 and it fits me perfectly very true to size. Only down side is the price but hey what can I say this show is worth it."
Nike
Evaluation 17 pour Nike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 146 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

BUY THIS BOOT!!!!!!!!!!!

, 3 déc. 2015
mercurialman5858
,New York, NY, USA
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Milieu de terrain
,
Mon niveau est :Compétition
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement pas résistant
Non résistant
Très résistant
"The nike mercurial vapor x is an incredible boot, its lightweight, comtorable, has a great touch, and is great for speed. I have had magistas superflys the x the ace, and this cleat is by far the best. BUY IT."
Nike
Evaluation 18 pour Nike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 146 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Light and Fast

, 1 déc. 2015
Anthony1771
,Los Angeles, CA
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Milieu de terrain
,
Mon niveau est :Compétition
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Neutre
Non résistant
Très résistant
"These cleats have great traction when taking off in a sprint and they also have a great barefoot feel which I absolutely love. Undoubtfully one of the best speed boots on the market."
Nike
Evaluation 19 pour Nike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 146 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Good, but...

, 30 nov. 2015
Shadows10
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Milieu de terrain
,
Mon niveau est :Amateur
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt pas résistant
Non résistant
Très résistant
"These cleats have been amazing for me for the 3 months that I have worn them (Basically every day), but the sole plate has started to separate from the upper."
Nike
Evaluation 20 pour Nike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 146 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

amazing product

, 27 nov. 2015
MuhammadA973912890
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Attaquant
,
Mon niveau est :Compétition
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Plutôt étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"This are the lightest shoes out there and at the same time they are comfortable. I was kind of surprised first time I wear them. They are so light and comfy that at one point I forgot I had cleats on. Definitely will buy more."
Nike
1 2 3 4 5 ... 8 suivant(e)>>