Avis de client pour sur Nike Nike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Football Boot

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Nike.

Nike Nike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Football Boot

Note globale:
4,391 / 5
4,4
 / 
5
(169 avis) 169
Description sommaire des Notes Ouvertes
Détail des notes 169 avis
5 étoiles
103
4 étoiles
44
3 étoiles
11
2 étoiles
7
1 étoile
4
155 sur 16992 %des clients recommandent ce produit
EXPLOSIVE SPEEDThe Nike Mercurial Vapor X Men's FirmGround Football Boot delivers highspeed control and lightweight explosiveness for the attacking forward From the glovelike fit to the Vapor traction pattern every element is designed for elitelevel play at top speedsLockedDown Fit The tongueless upper features ultrathin Teijin microfibre synthetic leather that conforms to the shape of your foot for a secondskin fitEnhanced TouchThe allover microtextured upper helps grip the ball for excellent touch and All Conditions Control ACC technology provides consistent control in wet or dry conditionsExplosive Traction The Vapor traction pattern features directinject blades that dig and release quickly for exceptional traction in any direction The forefoot grip zone inspired by track spikes provides toeoff traction for extra bursts of speedMore BenefitsContoured perforated sockliner for lowprofile cushioning and reduced stud pressureLightweight nylon chassis transfers energy directly to the studs for enhanced responsiveness and stabilityFirmground FG studs for use on shortgrass pitches that may be slightly wet but rarely muddy
Avis de clients pour Nike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Football Boot Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Football Boot
Note globale 169 avis
2,0 / 5
2,0 / 5

confortable mais peu resistante

, 4 juil. 2016
thibauda744606692
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Attaquant
,
Mon niveau est :Compétition
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Pas résistant du tout
Non résistant
Très résistant
"Bonjour,
J'ai acheté ma paire de crampons en octobre 2015 et j'ai du l'utiliser 10 fois en tout. Les trous des lacets se dechirent de plus en plus sans pourtant serrer plus que ca la chaussure. Tres décu au final malgré le confort evident de la chaussure. (photo si besoin)"
+ 1points
1de 1a estimé ce produit utile.
Evaluation 2 pour Nike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Football Boot
Note globale 169 avis
2,0 / 5
2,0 / 5

Déçu de la durabilité

, 6 mai 2016
RafaelS579694887
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Attaquant
,
Mon niveau est :Amateur
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Plutôt pas résistant
Non résistant
Très résistant
"bonjour à tous,
J'ai acheté une paire nike mercurial vapor X FG fin aout/début septembre 2015 et je les ai mises une dizaines de fois car j'ai une paire de mercurial vapor SG que je met assez régulièrement où là je n'ai aucun problème et un jour en les lavant je me suis aperçu que tout le coté gauche de la chaussures ( pied fort ) était tout ouvert donc j'ai été fort déçu.
Malgré son toucher de balle très agréable et un confort qui n'est pas à plaindre,sa durabilité n'est malheureusement pas bonne du tout ... Donc à ce prix là je vous la déconseille ..
"
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Réponse de Nike :Par Nike.comConsumer Services10 mai 2016
Hello Rafael,

Nous sommes désolés de voir que ta Mercurial Vapor X FG se soit abîmée de cette façon après si peu d'utilisation et nous comprenons ta déception. Nous allons te contacter rapidement afin de discuter de cela.
- 9points
2de 13a estimé ce produit utile.
Evaluation 3 pour Nike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Football Boot
Note globale 169 avis
2,0 / 5
2,0 / 5

Mauvais rapport qualité prix

, 7 janv. 2016
AlexandreL794955795
,Paris, France
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Attaquant
,
Mon niveau est :Compétition
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Pas résistant du tout
Non résistant
Très résistant
"Que dire de ses chaussures?
Des sensations et un confort exceptionnelles, mais une durée de vie ridicule pour un produit de cette valeur (200€).
Chaussures achetées fin Juillet/Début aout, n'ayant pas servies avant début octobre (reprise de l'entrainement pour moi). Etant donné que je joue sur plusieurs types de surfaces, j'ai deux paires. Une paires de moulés et une paires de vissées. Sachant que je m'entraine sur un terrain gras, mais moulées ne m'ont pas servie plus d'une fois par semaine. En gros je dirais que je les ai mis une dizaine fois et la semelle se décolle déjà à plusieurs endroit sur mon pied fort... A ce tarif là, aussi confortable que soit cette chaussure, je ne peux pas vous la recommander...
"
Photo envoyée par l’utilisateur
Réponse de Nike :Par Nike.comCS13 janv. 2016
Bonjour, Nous sommes désolés que vous rencontriez ce problème. Une personne de notre service client vous contactera très prochainement afin d'en discuter avec vous et de trouver une solution.
- 12points
7de 26a estimé ce produit utile.
Evaluation 4 pour Nike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Football Boot
Note globale 169 avis
1,0 / 5
1,0 / 5

Profondement décu de la qualité de cette chaussure

, 3 déc. 2015
Anonyme
,Strasbourg, France
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Attaquant
,
Mon niveau est :Amateur
Taille
Taille 
Légèrement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Pas résistant du tout
Non résistant
Très résistant
"En achetant cette chaussure de football a un prix conséquent pour moi (200 euros en l'occurrence#, je me doutais bien qu'elle n'allait pas durée plus d'une saison vu la finesse du matériau utiliser. J'ai tout de même voulut faire confiance a Nike. Mais après seulement 3 mois d'utilisation #de fin septembre a début décembre#, lors d'un banal contact plus précisément "un coup de semelle" #fréquent lorsque l'on pratique le football) a ma très grande surprise ma chaussure droite c'est entièrement déchirée en 2 parties sur son coté extérieur. Profondément déçu, je regrette maintenant cet achat. Je suis prêt a mettre une somme conséquente pour une chaussure de football. Mais si cette chaussure ne dure qu'a peine 3 mois je trouve cela exagérée et absolument hors de mes moyens. Voila pourquoi je ne recommande pas ce produit."
Photo envoyée par l’utilisateur
Réponse de Nike :Par Nike.comCS23 déc. 2015

Nous comprenons votre déception et sommes désolés que vous ayez rencontré ce problème. Une personne de notre service client va vous contacter rapidement afin d'en discuter avec vous.
+ 4points
14de 24a estimé ce produit utile.
Evaluation 5 pour Nike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Football Boot
Note globale 169 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Go Vapor Lovers

, 18 déc. 2014
BellaRio
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Défenseur
,
Mon niveau est :Amateur
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"I got these shoes a week ago, used them once, they still need to adapt a lil bit to my feet but they feel great on the pitch, quick and light and the ball touch is top! I recommend them highly!"
+ 5points
30de 55a estimé ce produit utile.
Evaluation 6 pour Nike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Football Boot
Note globale 169 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Meilleure paire produit par Nike

, 31 juil. 2014
NDelage44
,Nantes
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Milieu de terrain
,
Mon niveau est :Compétition
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Hyper confortable, et très légère.
Les chaussures ont une sensation de toucher inégalable. Une impression d'avoir des chaussons au pied.
Vivement recommandé !"
+ 5points
29de 53a estimé ce produit utile.
Evaluation 7 pour Nike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 169 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Overall A Great Product

, 25 juin 2016
GuillouK
,Wilmington, NC, USA
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Attaquant
,
Mon niveau est :Compétition
Taille
Taille 
Légèrement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"I have several pairs of Nike shoes and cleats. Unfortunately sizing was my main issue for these cleats, but other than that my expectations of the cleat were met with this mercurial model. I love the narrow and snug fit I get when wearing the cleats and the fact that personally I've never gotten blisters from wearing these (knock on wood). I would recommend this product to friends though."
Nike
Evaluation 8 pour Nike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 169 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Nike Mercurial Vapor X

, 1 juin 2016
MariaR642162737
,Gainesville, GA
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Attaquant
,
Mon niveau est :Compétition
"Ive had just a few days with the vapors and Im already more than satisfied with them"
Nike
Evaluation 9 pour Nike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 169 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Vapors

, 1 juin 2016
AlejandroM470546520
,Conway, AR, USA
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Milieu de terrain
,
Mon niveau est :Compétition
Taille
Taille 
Légèrement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Relativement inconfortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"I got a pair of nike mercurial vapors X last semester. I was really excited about this cleats because I have use this type all my life. They are great, beautiful, light and durable... but they are some times a bit to tight and uncomfortable.. I recommend this cleats if you are looking for lightness and good grip. However, if you are looking for comfort go for the magistas or the tiempos they feel much better on your feet."
Nike
Evaluation 10 pour Nike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 169 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Great boot

, 29 mai 2016
carlosg647095861
,Gaithersburg, MD
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Attaquant
,
Mon niveau est :Compétition
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Plutôt étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement pas résistant
Non résistant
Très résistant
"Good feel for the ball. Alittle narrow, but dont take too long to break in."
Nike
Evaluation 11 pour Nike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 169 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

good boot

, 11 mai 2016
jorgeA690582343
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Attaquant
,
Mon niveau est :Compétition
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Plutôt étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt pas résistant
Non résistant
Très résistant
"its a GOOD boot. I really love this boot when i first put it on it needed very little to no break in time. The touch is great and the lacing system locks your foot down to make the light weight sensation even better with my touch & control
the only problem i had with this boot was it ripped around the mid foot on my 3rd-4th use. kicked too low on the ball and hit the ground and my boot ripped a little from the out sole, very minor though.
the fg bladed studs works great and i love running with the bladed studs just running through into the dirt from my boot.
when it comes to cleaning, the boots are like its brand new. overall nike made a wonderful boot im just hoping the vaporxi would be even better. * more durable.
"
Nike
Evaluation 12 pour Nike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 169 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Locked-down fit

, 7 mai 2016
Beni722
,Budapest
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Milieu de terrain
,
Mon niveau est :Compétition
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement pas résistant
Non résistant
Très résistant
"I think this it the best football boot for slim and narrow feet. I have a very very slim feet, and i love it, but if you have a normal or wide feet stay away from this shoe."
Nike
Evaluation 13 pour Nike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 169 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Not durable but worth it

, 28 avr. 2016
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Relativement pas résistant
Non résistant
Très résistant
"The cleats are very lightweight and comfortable and I would strongly recommend them to a competitive player that is looking for explosive speed and a great touch. The soleplate will detach from the inside of your shooting foot. It doesn't effect further shooting but it doesn't look very good. I am planning on returning mine to get a new pair. I am disappointed with the durability."
Nike
Evaluation 14 pour Nike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 169 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

AMAZING!

, 21 avr. 2016
Trevor037
,Raleigh, NC, USA
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Attaquant
,
Mon niveau est :Compétition
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"I play striker and right wing, so I have to accelerate quickly and make cuts cleanly, and this shoe does not get in the way at all. I love the barefoot feel on the ball, and I really like the touch. GO BUY THESE!"
Nike
Evaluation 15 pour Nike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 169 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

use this properly

, 19 avr. 2016
AndrewL866881234
,New York, NY, USA
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Attaquant
,
Mon niveau est :Amateur
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"the vapor x is a great cleat. to increase durability only use it on firm ground. great soft touch. i wouldn't recommended this to anyone with wide feet. best sole plate i have ever use. so much bite when pushing off and cutting"
Nike
Evaluation 16 pour Nike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Football Boot
Note globale 169 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Ottima scarpa ma fragilissima

, 15 avr. 2016
Pippo02
,Ferrara FE, Italia
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Milieu de terrain
,
Mon niveau est :Compétition
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Pas résistant du tout
Non résistant
Très résistant
"MISURA: La misura a mio parere è indifferente, forse in confronto alle altre scarpe vestono meno
COMFORT: Una scarpa quasi perfetta a livello di comodità, aderenza al piede meravigliosa, tocco perfetto, leggerissime, l'unico difetto è che sono molto basse e i 4 tacchetti dietro possono dare fastidio al tallone
ADERENZA: Niente da dire
DUREVOLEZZA: Pessima: scarpe comprate a settembre e mai usate per infortunio. Ora (15.04.2016) tornato dall'infortunio dopo 2 allenamenti incominciavano a scollarsi in punta e oggi finito allenamento mi ritrovo le scarpe completamente scollate che permettevano l'entrata della terra
COMPLESSO: Scarpa consigliata per tutte le caratteristiche fuorchè la durevolezza, assolutamente rivedibile: VOTO 8"
- 10points
4de 18a estimé ce produit utile.
Evaluation 17 pour Nike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 169 avis
3,0 / 5
3,0 / 5

Good but not DURABLE

, 14 avr. 2016
NIKEBASKETBALLER30
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Attaquant
,
Mon niveau est :Compétition
Taille
Taille 
Plutôt grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Plutôt pas résistant
Non résistant
Très résistant
"These shoes were great the first 3 months but now they have ripped. I really liked them but that was the worse part. They run big so go a have size down"
Nike
Evaluation 18 pour Nike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Football Boot
Note globale 169 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Dieses Produkt ist nice

, 6 avr. 2016
HHHHHHHHHHHHHHHADSD
,wien
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Milieu de terrain
,
Mon niveau est :Compétition
Taille
Taille 
Légèrement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"hey mir gefällt das Modell vom design richtig gut und es ist zudem noch sehr bequem"
- 5points
4de 13a estimé ce produit utile.
Evaluation 19 pour Nike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 169 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Lightweight

, 28 mars 2016
WesleyS212706913
,Fleetwood, PA 19522, USA
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Gardien de but
,
Mon niveau est :Compétition
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Neutre
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement pas résistant
Non résistant
Très résistant
"So light that the first time I forgot they were there!. Lock down is great for not having fly wire. I wouldn't wear on turf. The turf seems to ruin the outsold. Also would try to keep it off rocks. I wish they used carbon fiber on these. Nylon does take hard objects well."
Nike
Evaluation 20 pour Nike Mercurial Vapor X Men's Firm-Ground Football Boot
Note globale 169 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

GREAT SHOE BUT ...

, 18 mars 2016
siebebo
,Zottegem, België
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Défenseur
,
Mon niveau est :Compétition
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement pas résistant
Non résistant
Très résistant
"I bought these boots in September, they fit very well but after one month they already started to rip at the sides.
Despite this unfortunate lack these boots are just amazing! I strongly recommend these!
"
- 14points
2de 18a estimé ce produit utile.
1 2 3 4 5 ... 9 suivant(e)>>