Avis de client pour sur Nike Mercurial Veloce II Men's Firm-Ground Football Boot

Nike Mercurial Veloce II Men's Firm-Ground Football Boot

Note globale:
4,22 / 5
4,2
 / 
5
(41 avis) 41
Description sommaire des Notes Ouvertes
Détail des notes 41 avis
5 étoiles
20
4 étoiles
14
3 étoiles
4
2 étoiles
2
1 étoile
1
37 sur 4190 %des clients recommandent ce produit
BUILT FOR SPEED AND TOUCHThe Nike Mercurial Veloce II Men's FirmGround Football Boot is made with a lightweight synthetic leather upper for maximum comfort and an outsole designed to deliver quickness and lateral traction on firm pitchesBenefitsSoft supple synthetic leather upper conforms to your foot shape for comfortPerforated sockliner for lowprofile cushioning that helps reduce stud pressureFulllength TPU outsole for explosive acceleration and multidirectional gripFirmground FG studs for use on shortgrass pitches that may be slightly wet but rarely muddy
Avis de clients pour Nike Mercurial Veloce II Men's Firm-Ground Football Boot Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike Mercurial Veloce II Men's Firm-Ground Football Boot
Note globale 41 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Ce produit possède des caractéristiques extraordinaire

, 25 sept. 2015
cameroun86
,Limoges
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Attaquant
,
Mon niveau est :Compétition
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Je suis très satisfait du produit car pour un attaquant elle sont plutôt légère et il y a une certaine facilité à magner le ballon.de plus le rapport qualité prix est très intéressant je recommande fortement ces chaussures aux passionnés de football amateur ou autre"
- 4points
4de 12a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 2 pour Nike Mercurial Veloce II Men's Firm-Ground Football Boot
Note globale 41 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Pas assez resistant

, 6 août 2015
zakary7_
,Lyon, France
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Attaquant
,
Mon niveau est :Compétition
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement pas résistant
Non résistant
Très résistant
"Au bout de mon premier entrainement, on m'a marcher sur le pied et des traces qui ne partent plus sont venus, comme si la chaussure s'usait, bref cest pas assez bien jai peur quelle ne durent pas tres longtemps"
- 7points
5de 17a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 3 pour Nike Mercurial Veloce II Men's Firm-Ground Football Boot
Note globale 41 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Légèreté absolue !!!

, 21 juin 2014
Julinho98
,Cuincy, France
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Milieu de terrain
,
Mon niveau est :Compétition
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Cette chaussure est super, très légère, assez résistante mais relativement serrée. Je la conseille vivement. Cette chaussure est plutôt résistante (3 semaines que je les ai, toujours intacte)"
+ 14points
46de 78a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 4 pour Nike Mercurial Veloce II Men's Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Veloce II Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 41 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Nike Mercurial Veloce II FG Soccer Cleats

, 27 janv. 2016
DAVID
,San Diego, CA
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Attaquant
,
Mon niveau est :Compétition
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"I luv these cleats !! For one, I cant stop looking at them...theyre absolutely gorgeous. But besides the awesome design these cleats are light weight, very comfortable, goal scoring machines. By the way I used to get the mercurial victory cleats in a size 9 but when I got the mercurial Veloce cleats I needed a size 8.5...but yeah I recommend these cleats for dayz"
Nike
Evaluation 5 pour Nike Mercurial Veloce II Men's Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Veloce II Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 41 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great shoe

, 23 janv. 2016
ALEXJAIMEZ
,Hurst, TX, USA
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Milieu de terrain
,
Mon niveau est :Débutant
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"I bought this shoe for my crush and she liked it.i really recommend"
Nike
Evaluation 6 pour Nike Mercurial Veloce II Men's Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Veloce II Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 41 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Mercurial

, 19 janv. 2016
Arturodearcos
,Chicago,Il
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Milieu de terrain
,
Mon niveau est :Amateur
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"I have a couple of hypervenom and mercurial but I like the mercurial, they are the best !!!!!"
Nike
Evaluation 7 pour Nike Mercurial Veloce II Men's Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Veloce II Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 41 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Cleat Review

, 12 janv. 2016
Team2Fine
,Freeport, Tx
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Attaquant
,
Mon niveau est :Compétition
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"I would highly recommend these cleats. Theyre very comfortable and much prettier in person"
Nike
Evaluation 8 pour Nike Mercurial Veloce II Men's Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Veloce II Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 41 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Like the color

, 31 déc. 2015
ERICK
,Houston
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Milieu de terrain
,
Mon niveau est :Compétition
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Plutôt large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Neutre
Non résistant
Très résistant
"Thanks for having the best soccer shoes in the market, from now on!! I will continue buying gears from u happy new year to everybody on Nike"
Nike
Evaluation 9 pour Nike Mercurial Veloce II Men's Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Veloce II Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 41 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

This product has great features.

, 25 déc. 2015
Kbernal7
,Texas, USA
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Milieu de terrain
,
Mon niveau est :Compétition
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"When I used it, it was confortable and a nice and tight fit which leaves not that much space in the shoe. It has great performing and when shooting."
Nike
Evaluation 10 pour Nike Mercurial Veloce II Men's Firm-Ground Football Boot
Note globale 41 avis
1,0 / 5
1,0 / 5

VELOCE : BELLE MA NON DURANO, SI SCOLLANO

, 24 déc. 2015
POLPOL73
,Pavia PV, Italia
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Milieu de terrain
,
Mon niveau est :Compétition
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Plutôt étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Pas résistant du tout
Non résistant
Très résistant
"Sono parecchi anni che mio figlio usa Nike Mercurial Victory (AG SG FG) perche' le trova molto belle, leggere , avvolgono bene il piede e sono molto resistenti.Le cambiava solo perche' diventavano strette per la crescita del piede. Pochi mesi fa gli ho acquistato le "veloce", ancora piu' leggere e morbide e diventano un tutt'uno con il piede: fantastiche !!! solo che nel giro di due settimane tra allenamenti e partite hanno incominciato a scollarsi sulla parte interna della punta della scarpa destra sino al punto da non essere piu' utilizzabili nel giro di un mese.Ne ho ricomprate altre , sempre "Veloce" , pensando che fosse stata solo sfortuna, ma stavolta e' bastato solo il primo allenamento per avere lo stesso tipo di porblema: scollatura progressiva della suola che parte dalla punta interna della scarpa destra.
Giudizio: scarpa con moltissimi pregi e con nessun difetto per le Victory, con un grosso difetto per le Veloce.
"
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Réponse de Nike :Par Nike.comCS14 janv. 2016
Fantastico sentire che sei così appassionato delle Nike Mercurial Veloce II Men's Firm-Ground Football Boot. Siamo interessati a conoscere cosa sia successo alle scarpe in tale breve periodo di tempo. Questa non è la qualità che ci si aspetta da un prodotto Nike.

CI farebbe piacere capire di più circa l’esperienza di tuo figlio con le scarpe e discutere le opzioni per la restituzione. Un membro del nostro team ti contatterà a breve.
- 5points
0de 5a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 11 pour Nike Mercurial Veloce II Men's Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Veloce II Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 41 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Mercurials are the best

, 17 déc. 2015
JoseL928766071
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Défenseur
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"They have great grip, very comfortable, they are very light. Its just a great product overall."
Nike
Evaluation 12 pour Nike Mercurial Veloce II Men's Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Veloce II Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 41 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Great Cleat but narrow

, 12 déc. 2015
jslepski
,San Bernardino, CA
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Défenseur
,
Mon niveau est :Compétition
Taille
Taille 
Légèrement petit
Taille petit
Taille grand
Largeur
Largeur 
Plutôt étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"I love this cleat! The color and material. The only thing is that theyre a little too tight and narrow for the size I ordered them in. Even though I ordered a size bigger than my usual, they were still a little too small. Other than that, theyre perfect."
Nike
Lire le commentaire (1)
Avis (1)
Avatar de client
OwenJames1
,Puyallup, WA
Publication 1 janv. 2016
You may have wide feet. The Veloce 2 should fit perfectly to your true size, so it is possible that your feet are too wide for the shoe because they are a narrow fitting shoe. You can customize it and pick a wider size, though keep in mind that Veloces are supposed to be tight to your feet.
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Avis (1)
Lire le commentaire (1)
Evaluation 13 pour Nike Mercurial Veloce II Men's Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Veloce II Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 41 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

great shoe

, 30 nov. 2015
Anonyme
,Orlando, FL, USA
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Attaquant
,
Mon niveau est :Compétition
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
"looks and fits great. very quick delivery. great price"
Nike
Evaluation 14 pour Nike Mercurial Veloce II Men's Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Veloce II Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 41 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Mercurial Veloce pink

, 18 nov. 2015
Yadi15
,Pharr, TX
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Défenseur
,
Mon niveau est :Compétition
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
"I ordered these soccer cleats for my son. He really liked the fit of the shoes, but I ordered him a half size bigger than his size and shoes fit a little big...Other than that cleat color is awesome!"
Nike
Evaluation 15 pour Nike Mercurial Veloce II Men's Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Veloce II Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 41 avis
2,0 / 5
2,0 / 5

Nike 2015

, 16 nov. 2015
JoePo
,Westbury,
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Défenseur
,
Mon niveau est :Compétition
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt inconfortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Très étroite
Étroite
Large
"Quality and design of shoe is great, but Nike runs narrow. My daughter has a wider foot and the boot was very uncomfortable. We returned the pair and Nike was very understanding. Nike should provide various widths for their cleats."
Nike
Lire les commentaires (2)
Avis (2)
Avatar de client
Nfranks
,Cal
Publication 13 déc. 2015
The mercurial natrually runs narrow. It is not meant for wide feet so you should stay away from mercurial unless you have narrow feet. For those it fits it is a fantastic cleat. Very comfertable and great feel. I speak from years of experience.
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Avatar de client
WillG287482620
,Virginia
Publication 28 nov. 2015
the mercurial is the most narrow version of the silos from nike. other versions like the hypervenom and tiempo fit a little bit wider than the mercurials which may be more comfortable for her. a feature that you might want to try if your daughter is sold on the mercurials is to nikeid them and at the end you can choose your size and width( goes up to 2E). i just thought this would help you in your decision making process. If you want a more wide fit try something made from leather because the leather on the upper will stretch to her foot. Companies such as adidas and nike can provide this. I hope this will help your decision making process.
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Avis (2)
Lire les commentaires (2)
Evaluation 16 pour Nike Mercurial Veloce II Men's Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Veloce II Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 41 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

a high performance and quality boot

, 11 nov. 2015
AndyC84577423
,Minneapolis, MN
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Attaquant
,
Mon niveau est :Compétition
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"I originally purchased these boots to try out a more traditional style and feel again. Im used to the sock-like feel and comfort of the mercurial superfly, whose comfort and touch is unrivaled. Though, after wearing these boots a couple of times, I instantly had unbelievable comfort in a traditional fit and adjusted to the feel in no time. To anyone looking for a high quality, comfortable pair of boots that wont break the bank, these are for you!"
Nike
Evaluation 17 pour Nike Mercurial Veloce II Men's Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Veloce II Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 41 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great shoe for soccer

, 5 nov. 2015
Zainsaif
,New York, NY, USA
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Milieu de terrain
,
Mon niveau est :Compétition
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Neutre
Non résistant
Très résistant
"My son loves his soccer shoe, very comfortable and great to play soccer in"
Nike
Evaluation 18 pour Nike Mercurial Veloce II Men's Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Veloce II Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 41 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Great

, 22 oct. 2015
LEO
,Bothell, WA
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Attaquant
,
Mon niveau est :Amateur
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Great boot. Love playing soccer in them. Very light and excellent colors"
Nike
Evaluation 19 pour Nike Mercurial Veloce II Men's Firm-Ground Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Veloce II Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 41 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

This product is very awesome & lasts

, 12 oct. 2015
eo.11
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Défenseur
,
Mon niveau est :Compétition
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"These cleats are vert comfortable & very nice. They last very long."
Nike
Evaluation 20 pour Nike Mercurial Veloce II Men's Firm-Ground Football Boot
Note globale 41 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Mercurial Veloce II

, 16 sept. 2015
Anonyme
,76014 Spinazzola BT, Italia
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Milieu de terrain
,
Mon niveau est :Amateur
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
"è una scarpa molto comoda che si aderisce alla forma del piede, molto leggera."
- 4points
2de 8a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
1 2 3 suivant(e)>>