Avis de client pour sur Nike Mercurial Victory V Men's Turf Football Boot

Nike Mercurial Victory V Men's Turf Football Boot

Note globale:
4,647 / 5
4,6
 / 
5
(17 avis) 17
Description sommaire des Notes Ouvertes
Détail des notes 17 avis
5 étoiles
12
4 étoiles
4
3 étoiles
1
2 étoiles
0
1 étoile
0
17 sur 17100 %des clients recommandent ce produit
MINIMALIST FIT FOR EXPLOSIVE SPEEDDesigned for explosive play the Nike Mercurial Victory V Men's Turf Football Boot incorporates contoured lines with directinject blades that dig and release quickly to keep you flying160across all varieties of turf surfacesLockedDown FitA durable soft synthetic upper and ergonomic shape combine to lock your foot in place for explosive speed and supportEnhanced TouchA synthetic upper features a microtexture to help you maintain highspeed control and enhance ball touchVapor TractionThe Vapor traction pattern delivers explosive speed on turf surfacesMore DetailsLightweight perforated sockliner mirrors the shape of your foot for comfort and lowprofile cushioningMoulded rubber outsole with Vapor traction patternTurf TF rubber studs for use on synthetic surfaces
Avis de clients pour Nike Mercurial Victory V Men's Turf Football Boot Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike Mercurial Victory V Men's Turf Football Boot
Note globale 17 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Excellentes paires

, 5 janv. 2015
RJGA
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Milieu de terrain
,
Mon niveau est :Amateur
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Bien que les chaussures soient un peu serrées sur la largeur, elles restent extrêmement confortables pour le jeu sur synthétique.
Légères et "skin like", elles procurent de très bonnes sensations de contrôle et vitesse.
Recommandées à tous, amateurs et pro!
"
+ 3points
26de 49a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 2 pour Nike Mercurial Victory V Men's Turf Football Boot
Note globale 17 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

nike mercurial victory tf urban lilac

, 16 déc. 2015
A-DAM
,Cheltenham, Cheltenham, Gloucestershire, UK
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Gardien de but
,
Mon niveau est :Débutant
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Plutôt large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"great pair of shoes recommend them to other people"
+ 1points
1de 1a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 3 pour Nike Mercurial Victory V Men's Turf Football Boot
Note globale 17 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

ein Hingucker

, 1 déc. 2015
StephanieR238331413
,Hannover, Deutschland
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Défenseur
,
Mon niveau est :Compétition
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"großartiges Design, perfekte und sehr bequeme Passform"
- 2points
2de 6a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 4 pour Nike Mercurial Victory V Men's Turf Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Victory V Men's Turf Soccer Cleat.
Note globale 17 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Overall

, 11 nov. 2015
denissorel
,Ann Arbor, MI
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Milieu de terrain
,
Mon niveau est :Compétition
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Good, harder outer sole than some other styles which is helpful. Makes a strange sound when walking on hard surface. Not something worth not buying the shoe for. Durable, will last a long time. Fits normally. Price is right for the product."
Nike
Evaluation 5 pour Nike Mercurial Victory V Men's Turf Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Victory V Men's Turf Soccer Cleat.
Note globale 17 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

This product is very good

, 6 nov. 2015
BilliamT463108686
,New Jersey, NJ
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Attaquant
,
Mon niveau est :Amateur
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
"Give me the gift card, please. I really like nike and then I can buy more of products."
Nike
Evaluation 6 pour Nike Mercurial Victory V Men's Turf Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Victory V Men's Turf Soccer Cleat.
Note globale 17 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Real cool features

, 29 oct. 2015
Car10sss
,Waco,TX
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Défenseur
,
Mon niveau est :Compétition
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Really good product,comfortable and with style also on time shipping."
Nike
Evaluation 7 pour Nike Mercurial Victory V Men's Turf Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Victory V Men's Turf Soccer Cleat.
Note globale 17 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Comfortable, True To Size, Light & Good Grip

, 23 oct. 2015
RahimJ750594740
,Queen's, NY
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Milieu de terrain
,
Mon niveau est :Amateur
"One of the most Comfortable, Stylish, durable turf soccer shoes I ever wear. My whole life I wear Mercurials then last year I decided to try different brand which was the worst mistake of my many.
I will never change my brand again.
Go for it you won't regret it and also I thing this color won't last in market for long.
Always Love Blue."
Nike
Evaluation 8 pour Nike Mercurial Victory V Men's Turf Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Victory V Men's Turf Soccer Cleat.
Note globale 17 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

This product is the best

, 2 oct. 2015
Hypermercials
,New York, NY, USA
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Milieu de terrain
,
Mon niveau est :Compétition
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"I love this product.It is affordable and comfortable."
Nike
Evaluation 9 pour Nike Mercurial Victory V Men's Turf Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Victory V Men's Turf Soccer Cleat.
Note globale 17 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

This product has something awesome

, 11 août 2015
MUAYED
,North Carolina, NC
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Milieu de terrain
,
Mon niveau est :Compétition
Taille
Taille 
Très grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"It is perfect for people with long and slim feet, it provides a little extra space in the front"
Nike
Evaluation 10 pour Nike Mercurial Victory V Men's Turf Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Victory V Men's Turf Soccer Cleat.
Note globale 17 avis
3,0 / 5
3,0 / 5

great turf shoes

, 3 août 2015
Callo1218
,modesto ca
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Milieu de terrain
,
Mon niveau est :Débutant
"This shoe provides great stability with the turf comfortable and stylish"
Nike
Evaluation 11 pour Nike Mercurial Victory V Men's Turf Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Victory V Men's Turf Soccer Cleat.
Note globale 17 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

I love them!

, 8 juil. 2015
WILMA
,McAllen, TX, USA
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Défenseur
,
Mon niveau est :Compétition
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"they fit me perfect and are very comfortable to run."
Nike
Evaluation 12 pour Nike Mercurial Victory V Men's Turf Football Boot
Note globale 17 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great turf shoe

, 23 mai 2015
wixpir
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Attaquant
,
Mon niveau est :Amateur
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Wszystko ok, tylko po dłuższym użytkowaniu pojawiają się odciski."
- 2points
6de 14a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 13 pour Nike Mercurial Victory V Men's Turf Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Victory V Men's Turf Soccer Cleat.
Note globale 17 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great for speed

, 19 mars 2015
Ceuk
,Ksa
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Attaquant
,
Mon niveau est :Compétition
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Im a winger and this shoe hasnt disappointed me till now. Its amazinggg."
Nike
Evaluation 14 pour Nike Mercurial Victory V Men's Turf Football Boot
Note globale 17 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Ottime scarpe

, 24 nov. 2014
Giuseppenx
,Napoli
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Attaquant
,
Mon niveau est :Amateur
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Plutôt étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Scarpe comode e belle esteticamente. Calzano alla perfezione e hanno un aspetto resistente. Consentono una buona presa anche con i palloni più lisci. Il colore hyper punch è più chiaro in realtà di come appare nelle foto."
- 3points
27de 57a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 15 pour Nike Mercurial Victory V Men's Turf Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Victory V Men's Turf Soccer Cleat.
Note globale 17 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great Turf Shoe

, 23 oct. 2014
Kohiji
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Milieu de terrain
,
Mon niveau est :Compétition
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"It's hard this days to choose a perfect shoe for any kind of surface, but been a soccer lunatic, i do a lot of research and try my product before purchasing them. That been said, I loved this shoe, as far as color, fit, durability on turf, but make sure you buy one size smaller, because its narrow(Style), so from competitive soccer player to another, this is a GREAT shoe to have. I am looking forward to but the same, BLACK color for indoor as well."
Nike
Evaluation 16 pour Nike Mercurial Victory V Men's Turf Football Boot
Note globale 17 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Ottime scarpe!!!

, 2 oct. 2014
Gmt82
,Matera
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Attaquant
,
Mon niveau est :Amateur
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Prodotto consigliatissimo e consegna veloce * * * * *"
- 9points
20de 49a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 17 pour Nike Mercurial Victory V Men's Turf Football Boot
Note globale 17 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

excellent

, 9 août 2014
zaayim
,London, UK
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Attaquant
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
"great pair of shoes i recommend this to a lot of people"
+ 25points
45de 65a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.