Avis de client pour sur Nike Mercurial Victory V Men's Turf Football Cleat

Nike Mercurial Victory V Men's Turf Football Cleat

Note globale:
4,5 / 5
4,5
 / 
5
(10 avis) 10
Description sommaire des Notes Ouvertes
Explication des notes 10 avis
5 étoiles
6
4 étoiles
3
3 étoiles
1
2 étoiles
0
1 étoile
0
10 sur 10100 %des clients recommandent ce produit
MINIMALIST FIT FOR EXPLOSIVE SPEEDDesigned for explosive play the Nike Mercurial Victory V Men8217s Turf Football Stud incorporates contoured lines with directinject blades that dig and release quickly to keep you flying160across all varieties of turf surfacesLockedDown FitA durable soft synthetic upper and ergonomic shape combine to lock your foot in place for explosive speed and supportEnhanced TouchA synthetic upper features a microtexture to help you maintain highspeed control and enhance ball touchVapour TractionThe Vapour traction pattern delivers explosive speed on turf surfacesMore DetailsLightweight perforated sockliner mirrors the shape of your foot for comfort and lowprofile cushioningMoulded rubber outsole with Vapor traction patternTurf TF rubber studs for use on synthetic surfaces
Avis de clients pour Nike Mercurial Victory V Men's Turf Football Cleat Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike Mercurial Victory V Men's Turf Football Cleat
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Excellentes paires

, 5 janv. 2015
RJGA
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Milieu de Terrain
,
Mon niveau est:Amateur
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement serrée
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Bien que les chaussures soient un peu serrées sur la largeur, elles restent extrêmement confortables pour le jeu sur synthétique.
Légères et "skin like", elles procurent de très bonnes sensations de contrôle et vitesse.
Recommandées à tous, amateurs et pro!
"
+ 4points
25de 46a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 2 pour Nike Mercurial Victory V Men's Turf Football Cleat
Cet avis provient deNike Mercurial Victory V Men's Turf Soccer Cleat.
Note globale 10 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

This product has something awesome

, 11 août 2015
MUAYED
,North Carolina, NC
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Milieu de Terrain
,
Mon niveau est:Compétition
Taille
Taille 
trop grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement serrée
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"It is perfect for people with long and slim feet, it provides a little extra space in the front"
Nike
Evaluation 3 pour Nike Mercurial Victory V Men's Turf Football Cleat
Cet avis provient deNike Mercurial Victory V Men's Turf Soccer Cleat.
Note globale 10 avis
3,0 / 5
3,0 / 5

great turf shoes

, 3 août 2015
Callo1218
,modesto ca
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Milieu de Terrain
,
Mon niveau est:Débutant
"This shoe provides great stability with the turf comfortable and stylish"
Nike
Evaluation 4 pour Nike Mercurial Victory V Men's Turf Football Cleat
Cet avis provient deNike Mercurial Victory V Men's Turf Soccer Cleat.
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

I love them!

, 8 juil. 2015
WILMA
,McAllen, TX, USA
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Défenseur
,
Mon niveau est:Compétition
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"they fit me perfect and are very comfortable to run."
Nike
Evaluation 5 pour Nike Mercurial Victory V Men's Turf Football Cleat
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great turf shoe

, 23 mai 2015
wixpir
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Attaquant
,
Mon niveau est:Amateur
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement serrée
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Wszystko ok, tylko po dłuższym użytkowaniu pojawiają się odciski."
0points
4de 8a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 6 pour Nike Mercurial Victory V Men's Turf Football Cleat
Cet avis provient deNike Mercurial Victory V Men's Turf Soccer Cleat.
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great for speed

, 19 mars 2015
Ceuk
,Ksa
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Attaquant
,
Mon niveau est:Compétition
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"Im a winger and this shoe hasnt disappointed me till now. Its amazinggg."
Nike
Evaluation 7 pour Nike Mercurial Victory V Men's Turf Football Cleat
Note globale 10 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Ottime scarpe

, 24 nov. 2014
Giuseppenx
,Napoli
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Attaquant
,
Mon niveau est:Amateur
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
plutôt serrée
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Scarpe comode e belle esteticamente. Calzano alla perfezione e hanno un aspetto resistente. Consentono una buona presa anche con i palloni più lisci. Il colore hyper punch è più chiaro in realtà di come appare nelle foto."
- 4points
26de 56a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 8 pour Nike Mercurial Victory V Men's Turf Football Cleat
Cet avis provient deNike Mercurial Victory V Men's Turf Soccer Cleat.
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great Turf Shoe

, 23 oct. 2014
Kohiji
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Milieu de Terrain
,
Mon niveau est:Compétition
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement serrée
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"It's hard this days to choose a perfect shoe for any kind of surface, but been a soccer lunatic, i do a lot of research and try my product before purchasing them. That been said, I loved this shoe, as far as color, fit, durability on turf, but make sure you buy one size smaller, because its narrow(Style), so from competitive soccer player to another, this is a GREAT shoe to have. I am looking forward to but the same, BLACK color for indoor as well."
Nike
Evaluation 9 pour Nike Mercurial Victory V Men's Turf Football Cleat
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Ottime scarpe!!!

, 2 oct. 2014
Gmt82
,Matera
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Attaquant
,
Mon niveau est:Amateur
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Prodotto consigliatissimo e consegna veloce * * * * *"
- 11points
16de 43a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 10 pour Nike Mercurial Victory V Men's Turf Football Cleat
Note globale 10 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

excellent

, 9 août 2014
zaayim
,London, UK
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Attaquant
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
"great pair of shoes i recommend this to a lot of people"
+ 25points
44de 63a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.