Avis de client pour sur Nike LunarGlide 6 Kids' Running Shoe

Nike LunarGlide 6 Kids' Running Shoe

Note globale:
4,875 / 5
4,9
 / 
5
(8 avis) 8
Description sommaire des Notes Ouvertes
Explication des notes 8 avis
5 étoiles
7
4 étoiles
1
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
0
8 sur 8100 %des clients recommandent ce produit
SOFTER CUSHIONING AND EXCELLENT SUPPORTThe160Nike160LunarGlide 6160Kids' Running Shoe delivers lasting plush comfort with softer more durable Lunarlon foam than its predecessor160Dynamic Fit technology and Flywire cables combine to provide superior stability mile after mileBenefitsEngineered foam upper with strategically placed perforations and ultrathin mesh overlay for lightweight support and breathabilityDynamic Fit technology and Flywire cables wrap the midfoot for a glovelike feelDualdensity midsole with Lunarlon and Phylon foam for160ultralightweight responsive shock absorptionDynamic Support platform for comfort and stabilityAnatomical rubber outsole with flex grooves for traction and natural range of motion
Avis de clients pour Nike LunarGlide 6 Kids' Running Shoe Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike LunarGlide 6 Kids' Running Shoe
Cet avis provient deNike LunarGlide 6 (3.5y-7y) Kids' Running Shoe.
Note globale 8 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Happy 8-year-old = happy mom

, 6 mai 2015
Joni_Westlund
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Pour le fun
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement serrée
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"Excellent shoe for gym as well as running club. I'll buy Nike again and again."
Nike
Evaluation 2 pour Nike LunarGlide 6 Kids' Running Shoe
Cet avis provient deNike LunarGlide 6 (3.5y-7y) Kids' Running Shoe.
Note globale 8 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

nice shade of red

, 27 avr. 2015
Anonyme
,Knoxville, TN, USA
,
Je cours surtout pour:Entraînement pour un autre sport
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"I have been looking for a shoe in this shade of red for so long! LOVE them"
Nike
Evaluation 3 pour Nike LunarGlide 6 Kids' Running Shoe
Cet avis provient deNike LunarGlide 6 (3.5y-7y) Kids' Running Shoe.
Note globale 8 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Love this shoe!

, 27 avr. 2015
Anonyme
,Eagle, ID, USA
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Entraînement pour un autre sport
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"I bought these for my 11 year old son. This is his second pair of Lunar glides and he didn't even want to look at other shoes when it was time for a new pair. He loves the look of these shoes and the cushioning. He has a relatively high arch and the support in this shoe is perfect! This is about the only shoe he wears...other than cleats for soccer/football and his last pair held up well, basically lasting until his foot grew...again! Well worth the money for a great shoe for a growing, active kid!"
Nike
Evaluation 4 pour Nike LunarGlide 6 Kids' Running Shoe
Cet avis provient deNike LunarGlide 6 (3.5y-7y) Kids' Running Shoe.
Note globale 8 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great Shoe

, 25 avr. 2015
NIKI
,Rosamond, CA
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"The cushioning and support in this shoe is great! I get pain in my heels and the arch of my feet at work. These shoes provide awesome relief!"
Nike
Evaluation 5 pour Nike LunarGlide 6 Kids' Running Shoe
Cet avis provient deNike LunarGlide 6 (3.5y-7y) Kids' Running Shoe.
Note globale 8 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Great shoe

, 21 avr. 2015
HEIDI
,Seattle
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Ive owned a lot of pair of these shoes i find the lunar glides to be the most comfotable shoe for me to run in on the treadmil, i wish they where a little lighter but overall they are a great shoe and worth the money"
Nike
Evaluation 6 pour Nike LunarGlide 6 Kids' Running Shoe
Cet avis provient deNike LunarGlide 6 (3.5y-7y) Kids' Running Shoe.
Note globale 8 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

5 stars

, 15 avr. 2015
WEBDY
,New York, NY
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Pour le fun
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"I bought these for myself and I just love them, very comfortable and love the color"
Nike
Evaluation 7 pour Nike LunarGlide 6 Kids' Running Shoe
Cet avis provient deNike LunarGlide 6 (3.5y-7y) Kids' Running Shoe.
Note globale 8 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Bpthomas

, 10 avr. 2015
BenedictT262653729
,Caledonia, Michigan
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Entraînement pour un autre sport
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"This show is really comfortable, no breaking-in at all! True to size in both fit & width."
Nike
Evaluation 8 pour Nike LunarGlide 6 Kids' Running Shoe
Note globale 8 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

ce produit est super mon enfant l'adore

, 8 août 2014
shadow81DB
,Paris, France
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"je le vous recommande il est carémant super meme pour les adultes"
+ 8points
22de 36a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.