Avis de client pour sur Nike Spiral-Tech 3.0 (Size 9) American Football

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Nike.

Nike Spiral-Tech 3.0 (Size 9) American Football

Note globale:
4,1 / 5
4,1
 / 
5
(10 avis) 10
Description sommaire des Notes Ouvertes
Détail des notes 10 avis
5 étoiles
6
4 étoiles
2
3 étoiles
0
2 étoiles
1
1 étoile
1
8 sur 1080 %des clients recommandent ce produit
PRECISION PERFORMANCE AND PREMIUM FEELThe Nike SpiralTech 30 Size 9 American Football is made with a proven design and quarterbackpreferred shape for accurate flight and great grip from kickoff to the final whistleBenefitsHighperformance Spiral Tech design for precision flightQBpreferred shape to fit perfectly in the handButyl bladder system for excellent shape and air retentionEngraved NFHS logo approved for high school playStandard American Football Ball SizingSize 9 Official ages 14 and upSize 8 Youth ages 1214Size 7 Junior ages 912Size 6 Pee Wee ages 69Size 5 Mini all ages
Avis de clients pour Nike Spiral-Tech 3.0 (Size 9) American Football Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike Spiral-Tech 3.0 (Size 9) American Football
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Très bonne surprise

, 20 avr. 2015
The shaker
,Paris, France
,
Au rugby, je joue le plus souvent au poste de :Quarterback
,
Mon niveau est :Amateur
Qualité
Qualité 
Plutôt bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Tout est dans le titre, au vu du prix du ballon, le rapport qualité prix est imbattable. Ce ballon a une forme légèrement plus longiligne et moins large que les Wilson, ce qui est excellent pour la préhension. Le grip est très bon."
- 7points
3de 13a estimé ce produit utile.
Evaluation 2 pour Nike Spiral-Tech 3.0 (Size 9) American Football
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Excellent !

, 19 févr. 2015
DaySpring23
,
Au rugby, je joue le plus souvent au poste de :Quarterback
,
Mon niveau est :Débutant
Qualité
Qualité 
Très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Super ballon,bonne prise en main,bonne durabilité!"
- 3points
2de 7a estimé ce produit utile.
Evaluation 3 pour Nike Spiral-Tech 3.0 (Size 9) American Football
Note globale 10 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Bon rapport qualité prix

, 5 déc. 2013
Anonyme
,
Au rugby, je joue le plus souvent au poste de :Linebacker
,
Mon niveau est :Amateur
Qualité
Qualité 
Plutôt bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Bon ballon qui me satisfait , il grippe plutot bien et a de bonnes coutures ."
+ 4points
19de 34a estimé ce produit utile.
Evaluation 4 pour Nike Spiral-Tech 3.0 (Size 9) American Football
Cet avis provient deNike Spiral-Tech 3.0 (Size 9) Football.
Note globale 10 avis
2,0 / 5
2,0 / 5

Not that great of a ball for Flag Football!

, 25 janv. 2016
Ginnytron
,Atlanta, GA, USA
,
Au rugby, je joue le plus souvent au poste de :Quarterback
,
Mon niveau est :Amateur
Qualité
Qualité 
Relativement basse qualité
Faible qualité
Haute qualité
"The ball feels really slick right out of the box. Also I feel that the ball is too rounded in the middle section compared to most of the competitive brands. Almost as if its overinflated even when you let a little air out. Just wasn't for me...."
Nike
Evaluation 5 pour Nike Spiral-Tech 3.0 (Size 9) American Football
Cet avis provient deNike Spiral-Tech 3.0 (Size 9) Football.
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Nike football

, 2 janv. 2016
bigjb32
,La mirada, ca
,
Au rugby, je joue le plus souvent au poste de :Wide Reciever
,
Mon niveau est :Amateur
Qualité
Qualité 
Très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"This football is great quality for a surprisingly low price"
Nike
Evaluation 6 pour Nike Spiral-Tech 3.0 (Size 9) American Football
Cet avis provient deNike Spiral-Tech 3.0 (Size 9) Football.
Note globale 10 avis
1,0 / 5
1,0 / 5

Peels off on edges!

, 9 juil. 2015
ZachHawkeye97
Qualité
Qualité 
Très basse qualité
Faible qualité
Haute qualité
"I always enjoy playing flag football with my friends, but after multiple times playing with the football. It started to peel away from the edges. Making the ball terrible inaccurate to throw and very poor quality!"
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Nike
Lire le commentaire (1)
Avis (1)
Avatar de client
BrandonTheSponjah808
,Hawaii
Publication 14 sept. 2015
I've bought a lot of footballs in the past, mainly because they call apart easily.
The spiral tech is the one football that has lasted me. I bought because it was relatively cheap. The grip on the football is still pretty good and throws great.
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Avis (1)
Lire le commentaire (1)
Evaluation 7 pour Nike Spiral-Tech 3.0 (Size 9) American Football
Cet avis provient deNike Spiral-Tech 3.0 (Size 9) Football.
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Nike football : great

, 30 juin 2015
Chuey88wr
,Tucson, AZ
,
Au rugby, je joue le plus souvent au poste de :Wide Reciever
Qualité
Qualité 
Relativement bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"I got this football and the next day I took it to practice and had 3 people wan to buy it from me. The durability is pretty good it will get scuffed up and damaged but living in the desert the football passed the cactus test. Overall great football"
Nike
Evaluation 8 pour Nike Spiral-Tech 3.0 (Size 9) American Football
Note globale 10 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

super Preis Leistung

, 12 févr. 2015
MaxHausi
,Nürnberg, Deutschland
"Empfehlenswert, guter Griff.
Einzig die Naht ist etwas zu stark.
"
- 9points
4de 17a estimé ce produit utile.
Evaluation 9 pour Nike Spiral-Tech 3.0 (Size 9) American Football
Cet avis provient deNike Spiral-Tech 3.0 (Size 9) Football.
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Happy with purchase

, 12 janv. 2014
Anonyme
,Gainesville, FL, USA
Qualité
Qualité 
Plutôt bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"i wanted a football for tossing around with friends. This has a nice grip, good size, moves well in the air. Really makes tailgating fun or just tossing it around in the neighborhood."
Nike
Evaluation 10 pour Nike Spiral-Tech 3.0 (Size 9) American Football
Cet avis provient deNike Spiral-Tech 3.0 (Size 9) Football.
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

It's Nike

, 26 déc. 2013
GROVER
,Vale, NC, USA
,
Au rugby, je joue le plus souvent au poste de :Joueur de ligne offensive ou défensive
,
Mon niveau est :Débutant
Qualité
Qualité 
Plutôt bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"It's Nike need I say more. Excellent product for the price."
Nike