Avis de client pour sur Nike Football Ankle Shields (1 Pair)

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Nike.

Nike Football Ankle Shields (1 Pair)

Note globale:
4,4 / 5
4,4
 / 
5
(10 avis) 10
Description sommaire des Notes Ouvertes
Détail des notes 10 avis
5 étoiles
7
4 étoiles
2
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
1
3 sur 475 %des clients recommandent ce produit
IMPACT PROTECTION AND A SECURE FITThe Nike Football Ankle Shields are designed to guard against abrasions and impacts with protective surfaces on both sides A stretchy strap underneath holds them firmly in place during competitionBenefitsDualdensity lateral ankle cup and streamlined medial ankle cup for impact protectionStretch underfoot strap for a snug secure fitProduct DetailsOne size fits mostHand washMaterials 45 polyester24 rubber20 EVA11 nylonImported
Avis de clients pour Nike Football Ankle Shields (1 Pair) Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike Football Ankle Shields (1 Pair)
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Très bon produit devenu indispensable pour moi

, 19 janv. 2015
MisterGg
,Paris, France
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
"J'étais sujet à des entorses légères à répétition. Grâce à ces protège-chevilles, j'évite les coups et l'amplitude de mouvement de mes chevilles est limité, ce qui offre une bonne protection. Apporte de la confiance au moment de mettre le pied face à un attaquant.
Je recommande vraiment cet article à tous ceux qui ont des chevilles sensibles.
"
- 9points
8de 25a estimé ce produit utile.
Evaluation 2 pour Nike Football Ankle Shields (1 Pair)
Note globale 10 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

il protege bien

, 17 août 2012
SsUUlly Ggee 78 !!!!
,Guadeloupe
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Milieu de terrain
,
Mon niveau est :Amateur
Qualité
Qualité 
Relativement bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"c est de tres bonne qualité comme donc nike !!!!! j aime"
- 13points
29de 71a estimé ce produit utile.
Evaluation 3 pour Nike Football Ankle Shields (1 Pair)
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Vestibilità ottima.

, 9 févr. 2016
tHe_giafra_sHoW
,Italia
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Gardien de but
,
Mon niveau est :Amateur
Qualité
Qualité 
Plutôt bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Ero abbastanza dubbioso riguardo alla taglia unica proposta da Nike, ma quando mi sono arrivate, ho subito cambiato idea. Le cavigliere appaiono come dei secondi calzini, dal momento che sono progettate per fondersi con la scarpa, quindi non stoneranno, per chi se lo stesse chiedendo, con il "look" complessivo: riproducono abbastanza bene l'effetto "doppio calzettone" che usano i professionisti come Cristiano Ronaldo e Neymar. Usando un paio di Mercurial Victory CR TF, non hanno stonato, anzi. Magari l'imbottitura alla caviglia allarga la dimensione dell'arco plantare, ma non mi sembra rilevante.
Passando alle funzionalità, è scritto esplicitamente nel foglio che offrono una protezione minima: secondo me è un ottimo compromesso tra comfort e funzionalità. Indossandole entrambe, non ho sentito limiti nei movimenti: negli sprint, cambi di direzione, tuffi alti e bassi, uscite in presa alta fornivano un buon supporto alla caviglia, senza essere d'intralcio nella spinta. Non si può, però, pretendere di usarle al posto di un tutore o di un sostegno più specifico, in quanto credo si adattino meglio come protezione durante ultimi stadi di recupero da traumi o proprio come piccolo aiuto preventivo per lesioni o distorsioni.
Nel complesso, la taglia unica soddisfa davvero tutti, soprattutto me che ho un diametro caviglia molto ridotto rispetto al normale: in tutto l'allenamento, non sono scesi di un centimetro.
Grande prodotto, grazie Nike.
"
- 1points
0de 1a estimé ce produit utile.
Evaluation 4 pour Nike Football Ankle Shields (1 Pair)
Note globale 10 avis
1,0 / 5
1,0 / 5

Slechte kwaliteit

, 13 nov. 2015
Yolo123456789
,Nederland
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Milieu de terrain
,
Mon niveau est :Compétition
Qualité
Qualité 
Très basse qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Ze waren na 1x voetballen kapot en zaten niet lekker Niet kopen"
Réponse de Nike :Par Nike.comCS24 nov. 2015
Hey, bedankt dat je de tijd neemt om dit ons te vermelden. We zouden je graag verder willen helpen en willen weten wat de problemen precies zijn. Onze klantenservice zal binnenkort contact met je opnemen.
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Evaluation 5 pour Nike Football Ankle Shields (1 Pair)
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Fantastic!

, 26 janv. 2015
Roadrunner_24
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
"Brilliant product. Very comfortable and provides great protection. Doesn't get in the way at all - I can hardly feel that I'm wearing it."
- 6points
9de 24a estimé ce produit utile.
Lire les commentaires (2)
Avis (2)
Avatar de client
XNisjeX
,Rheinland-Pfalz
Publication 18 oct. 2015
Hey, I wanted to ask whether the one or two ankle patches.
Translated with Google translator
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Avatar de client
Reesyy
Publication 6 oct. 2015
What size are they? Would they fit a teenager? I see they only do it in one size but doesn't say what the size is and I need one for football. Thanks.
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Avis (2)
Lire les commentaires (2)
Evaluation 6 pour Nike Football Ankle Shields (1 Pair)
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

great

, 12 avr. 2010
cr9great
,UNITED KINGDOM
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Attaquant
,
Mon niveau est :Compétition
Qualité
Qualité 
Très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"I'm a lighting fast player who also likes to look good on the pitch these are also more than just protection i feel more secure wen im sprinting and more comforted"
+ 18points
60de 102a estimé ce produit utile.
Lire le commentaire (1)
Avis (1)
Avatar de client
cristi17
,españa
espinilleras
Publication 30 juil. 2012
entonces, yo juego de delantero extremo y las veo poca cosa. qie si me hacen una entrada me pueden torcer el tobillo o algo peor y parecen solo espuma, nose si cojermelas. Eso si parecen muy comodas
- 2points
0de 2a estimé ce produit utile.
Avis (1)
Lire le commentaire (1)
Evaluation 7 pour Nike Football Ankle Shields (1 Pair)
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Nike Ankle Shields

, 28 mars 2010
HailDestroyer69
,UNITED KINGDOM
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Attaquant
,
Mon niveau est :Compétition
Qualité
Qualité 
Très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"These are great and offer comfort and great support.
I move quick on the pitch and these help avioding sprains and injurys when i need to quickly break away from defenders.
They are also good when you dont need shin pads because they still give you the protection and suport needed.
They also look really nice too!
"
+ 4points
43de 82a estimé ce produit utile.
Evaluation 8 pour Nike Football Ankle Shields (1 Pair)
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

good condition

, 30 mars 2009
StrikerSFeaRMe
,UNITED KINGDOM
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Défenseur
,
Mon niveau est :Compétition
Qualité
Qualité 
Plutôt bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Delivered them very quickly and in good condition.Also they are very comfy. A must order !!!"
+ 10points
32de 54a estimé ce produit utile.
Evaluation 9 pour Nike Football Ankle Shields (1 Pair)
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Essential for training

, 23 févr. 2009
CP12
,Moosup, CT, USA
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Milieu de terrain
,
Mon niveau est :Compétition
Qualité
Qualité 
Très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"I've been wearing these religiously for about 8 years. Unfortunately they're no longer available in the US, so I have to bend over backwards to import them from the EU. These are perfect for training when you don't need full shinpads because your ankle is still protected not only from other players - but the spikes of your own boots as well. I remove the stirrups on mine for maximum comfort."
+ 19points
34de 49a estimé ce produit utile.
Evaluation 10 pour Nike Football Ankle Shields (1 Pair)
Note globale 10 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Wayne

, 20 févr. 2009
Rooney
,UNITED KINGDOM
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Attaquant
,
Mon niveau est :Compétition
Qualité
Qualité 
Plutôt bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"I think this product I a great idea. Especially for people that play Five-a-side players cause you have less room and have to change direction quickly, so this product will prevent less sprains."
+ 10points
28de 46a estimé ce produit utile.