Avis de client pour sur Nike Ankle Shields (1 Pair)

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Nike.

Nike Ankle Shields (1 Pair)

Note globale:
4,286 / 5
4,3
 / 
5
(7 avis) 7
Description sommaire des Notes Ouvertes
Explication des notes 7 avis
5 étoiles
3
4 étoiles
3
3 étoiles
1
2 étoiles
0
1 étoile
0
2 sur 367 %des clients recommandent ce produit
The Nike Ankle Shields Lightweight protection for lower legBuilt to absorb the hits of intense competition the Nike Ankle Shields 1 Pair have padding where it's needed most to keep an important and vulnerable joint safe from impactBenefitsLightweight anatomical design protects each side and shapes to ankle for snug secure fitPadding at back to protect Achilles tendonOne size fits mostAdditional DetailsMaterials 50 polyester37 EVA13 rubberHand wash
Avis de clients pour Nike Ankle Shields (1 Pair) Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike Ankle Shields (1 Pair)
Note globale 7 avis
3,0 / 5
3,0 / 5

Prix faible

, 19 févr. 2013
rom152
,Orléans, France
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Défenseur
,
Mon niveau est:Compétition
Qualité
Qualité 
neutre
Faible qualité
Haute qualité
"les protections manquent de rigidité et ne protègent que des chocs légers.
des coques plus rigides (dures) auraient été appréciable.
"
- 8points
7de 22a estimé ce produit utile.
Evaluation 2 pour Nike Ankle Shields (1 Pair)
Note globale 7 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

really well made

, 14 déc. 2012
Anonyme
,Swansea, UK
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Attaquant
,
Mon niveau est:Amateur
Qualité
Qualité 
plutôt bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Tried them on but haven't played with them on the pitch. I'd say they are probably the best ankle shields at this price.
The shield parts are not rigid, they are soft just like cushion pads. The sock parts are not so tight so you can still wear tights, thick football socks, or even shin guards beneath.
The shielda stay low thanks to the stirrups for all time protection, but the lower parts of the shields are pulled to stay between the boot cuffs and your feet (see picture), which hurts when you tie the lace tight. Besides, you do feel the stirrups under you feet.
"
Photo envoyée par l’utilisateur
- 7points
6de 19a estimé ce produit utile.
Lire le commentaire (1)
Avis (1)
Avatar de client
Pauly.D.
Publication 25 nov. 2013
from the picture it looks like you are wearing them backwards?
+ 12points
13de 14a estimé ce produit utile.
Avis (1)
Lire le commentaire (1)
Evaluation 3 pour Nike Ankle Shields (1 Pair)
Note globale 7 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Perfette e molto sicure

, 11 déc. 2012
Diego_Raschella
,Asti, Italia
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Milieu de Terrain
,
Mon niveau est:Compétition
Qualité
Qualité 
très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Queste cavigliere sono ottime per chi non vuole rischiare di subire colpi alle caviglie e al tendine perché con le loro protezioni offrono una protezione completa. Danno sicurezza e sono estremamente comode da indossare durante la partita."
+ 1points
6de 11a estimé ce produit utile.
Evaluation 4 pour Nike Ankle Shields (1 Pair)
Note globale 7 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Protezione

, 30 sept. 2012
Tribeca
Qualité
Qualité 
très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Le scocche rigida in corrispondenza dei malleoli sono leggere ma di alta resistenza."
- 1points
2de 5a estimé ce produit utile.
Evaluation 5 pour Nike Ankle Shields (1 Pair)
Note globale 7 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Snug fit

, 17 sept. 2012
EagleJones
,England, UK
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Milieu de Terrain
,
Mon niveau est:Compétition
Qualité
Qualité 
plutôt bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Fits comfortably around both of my ankles, one of which is misshapen and larger due to a break. seem to add minor support to the joint like a strap might. i feel confident in challenges, particularly with the Achilles pad.
guard part is a pad that is firm but slightly malleable."
- 3points
2de 7a estimé ce produit utile.
Evaluation 6 pour Nike Ankle Shields (1 Pair)
Note globale 7 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

comment les porter

, 26 mai 2012
RaDaGAST
,Bruxelles
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Attaquant
,
Mon niveau est:Compétition
Qualité
Qualité 
relativement bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Bonjour, savez vous me dire si vous les mettez dans vos chaussettes ou non ? Parce que pour moi, qd je les mets dans mes chaussettes, l'élastique qui est sous mon pied a tendance à se dérober.... ce qui est assez ennuyant pour le déplacer en plein match. par contre s'il est hors de la chaussette, on leremet plus facilement, mais il me parait moins stable vu qu'il n'est plus "plaqué" par ma chaussette sur ma jambe...
Donc, j'aimerais juste avoir d'autres avis.... merci ;-)"
+ 3points
6de 9a estimé ce produit utile.
Evaluation 7 pour Nike Ankle Shields (1 Pair)
Note globale 7 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Muy cómodos y protectores

, 17 mai 2012
loki298
,México
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Milieu de Terrain
,
Mon niveau est:Amateur
Qualité
Qualité 
très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"En realidad si protegen bastante toda la zona del tobillo y el tendón de aquiles como mencionan, y son cómodos para jugar, digo no es como andar suelto pero no estorban práctcamente nada, aunque estaria perfecto que también fijaran el empeine."
+ 1points
3de 5a estimé ce produit utile.
Lire le commentaire (1)
Avis (1)
Avatar de client
cristi17
,españa
espinilleras
Publication 30 juil. 2012
yo casi prefiero las otras espinilleras que es en color blanco, me lo he estado pensando bien y me comprare las otras, por que son mas ligeras y un poquito menos seguro que las otras pero si te pegan la patada te aria daño igualmente
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Avis (1)
Lire le commentaire (1)