Avis de client pour sur Nike Hyper Elite Crew Basketball Socks

Nike Hyper Elite Crew Basketball Socks

Note globale:
4,832 / 5
4,8
 / 
5
(173 avis) 173
Description sommaire des Notes Ouvertes
Explication des notes 173 avis
5 étoiles
152
4 étoiles
17
3 étoiles
2
2 étoiles
0
1 étoile
2
168 sur 17397 %des clients recommandent ce produit
THE GAME'S BEST SOCK PERFECTEDThe Nike Hyper Elite Basketball Crew Socks deliver unrivalled support and comfort with extra cushioning in areas of the foot most susceptible to impact and injuryStay DryDriFIT fabric helps keep your feet dry and comfortable by wicking sweat away from your skin to the fabrics' surface where it quickly evaporatesCushioningMultidensity cushioning on the heel and top of the foot adds comfort and durability in highfriction and highimpact zonesStabilityDynamic arch support and thick ribbing provides a stable secure fit Elastane adds stretch and compression throughout and a leftrightspecific design maximises comfortProduct DetailsFabric DriFIT 70 polyester24 nylon4 cotton2 elastaneMachine washableImported
Avis de clients pour Nike Hyper Elite Crew Basketball Socks Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike Hyper Elite Crew Basketball Socks
Note globale 173 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

La chaussette de basket par excellence

, 29 juil. 2015
Valentin2601
,Cognac
,
Au basket-ball, je joue le plus souvent au poste de:Meneur
,
Mon niveau est:Compétition (Équipe jeune, Lycée, Université)
Qualité
Qualité 
très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Cette paire de chaussette est juste parfaite. Honnêtement, ce sont les meilleures que j'ai pu essayer. Je conseille vivement !"
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 2 pour Nike Hyper Elite Crew Basketball Socks
Note globale 173 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Chaussette de basket

, 15 juin 2015
drif 07
,Paris
,
Au basket-ball, je joue le plus souvent au poste de:Meneur
,
Mon niveau est:Débutant (Première Année)
Qualité
Qualité 
plutôt bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Le produit que je viens d'acquérir est de très bonne facture on a de bonnes sensations de plus les chaussettes ne laissent pas de marque sur la peau elles sont plutôt fines ce qui permet de se sentir très léger."
0points
1de 2a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 3 pour Nike Hyper Elite Crew Basketball Socks
Cet avis provient deNike Hyper Elite Crew Basketball Socks.
Note globale 173 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Wear for Dance also!

, 22 juil. 2015
blondemom278
,Fincastle, Virginia
,
Au basket-ball, je joue le plus souvent au poste de:Petit Ailier
,
Mon niveau est:Débutant (Première Année)
Qualité
Qualité 
très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"My Daughter loves Nike! She wears these socks for her Dance Class also!"
Nike
Evaluation 4 pour Nike Hyper Elite Crew Basketball Socks
Note globale 173 avis
1,0 / 5
1,0 / 5

zu viel Plastik

, 29 mai 2015
Anonyme
,
Au basket-ball, je joue le plus souvent au poste de:Meneur
,
Mon niveau est:Compétition (Équipe jeune, Lycée, Université)
Qualité
Qualité 
relativement basse qualité
Faible qualité
Haute qualité
"ich bin eigentlich ein Fan dieser Socken, aber bei der jetzigen Generation ist der KU anteil deutlich zu hoch. Erzeugen ein unangenehmes Gefühl auf der Haut. Hätte ich sie nicht schon gewaschen, würde ich sie zurückschicken.."
Réponse de Nike :Par Nike.comCS4 juin 2015
Hey! Es tut uns Leid, dass du mit deinem Produkt nicht zufrieden bist. Wir werden dich in Kürze kontaktieren, um mit dir zu besprechen, wie wir dir weiter behilflich sein können. Vielen Dank für dein Feedback!
- 2points
0de 2a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 5 pour Nike Hyper Elite Crew Basketball Socks
Cet avis provient deNike Hyper Elite Crew Basketball Socks.
Note globale 173 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Comfortable Basketball Socks

, 12 juil. 2015
NORMA
,Glendora, CA
Qualité
Qualité 
plutôt bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"These socks are my 10 year old sons favorite. They wear well and the colors are great!"
Nike
Evaluation 6 pour Nike Hyper Elite Crew Basketball Socks
Cet avis provient deNike Hyper Elite Crew Basketball Socks.
Note globale 173 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

A good value for high quality

, 7 juil. 2015
Anonyme
,Chicago
,
Au basket-ball, je joue le plus souvent au poste de:Petit Ailier
,
Mon niveau est:Amateur
Qualité
Qualité 
très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"The fit and finish coupled with comfort and durability makes these BB socks are extremely great value!"
Nike
Evaluation 7 pour Nike Hyper Elite Crew Basketball Socks
Cet avis provient deNike Hyper Elite Crew Basketball Socks.
Note globale 173 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great Socks

, 4 juil. 2015
LAYTON
,Honolulu,HI
,
Au basket-ball, je joue le plus souvent au poste de:Meneur
,
Mon niveau est:Amateur
Qualité
Qualité 
très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Love these socks. The color is great. Highly recommended."
Nike
Evaluation 8 pour Nike Hyper Elite Crew Basketball Socks
Cet avis provient deNike Hyper Elite Crew Basketball Socks.
Note globale 173 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great Quality

, 30 juin 2015
BrittanyW705495474
,
Au basket-ball, je joue le plus souvent au poste de:Ailier Fort
,
Mon niveau est:Compétition (Équipe jeune, Lycée, Université)
Qualité
Qualité 
plutôt bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"These socks are very comfortable to wear. They are very stylish which is what I love most about it!"
Nike
Evaluation 9 pour Nike Hyper Elite Crew Basketball Socks
Cet avis provient deNike Hyper Elite Crew Basketball Socks.
Note globale 173 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

I love all the new colors

, 28 juin 2015
KASHEEN
,Philadelphia,PA
,
Au basket-ball, je joue le plus souvent au poste de:Petit Ailier
,
Mon niveau est:Amateur
Qualité
Qualité 
très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"i have almost every color of the hyper elit socks and I will continue to buy these socks"
Nike
Evaluation 10 pour Nike Hyper Elite Crew Basketball Socks
Note globale 173 avis
3,0 / 5
3,0 / 5

No better than unbranded socks

, 11 mai 2015
MegaGherkin
,Barnsley, South Yorkshire, UK
Qualité
Qualité 
relativement basse qualité
Faible qualité
Haute qualité
"I have now bought three pair of these socks which I wear regular to play 5-a-side football in, all three pairs after two or three months have worn in the heel and the big toe both creating holes. Don't get me wrong the Dri-Fit technology and the padded sole is a bonus but for £11 for one pair it's just not value for money if I get roughly only 12 wears out of them."
- 5points
1de 7a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 11 pour Nike Hyper Elite Crew Basketball Socks
Cet avis provient deNike Hyper Elite Crew Basketball Socks.
Note globale 173 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Awesome

, 18 juin 2015
Anonyme
,Menifee, CA, USA
Qualité
Qualité 
plutôt bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"The color purple is a little darker than the picture, but otherwise excellent."
Nike
Evaluation 12 pour Nike Hyper Elite Crew Basketball Socks
Cet avis provient deNike Hyper Elite Crew Basketball Socks.
Note globale 173 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Great Socks

, 16 juin 2015
Anonyme
,Charlotte, NC, USA
,
Au basket-ball, je joue le plus souvent au poste de:Meneur
,
Mon niveau est:Amateur
Qualité
Qualité 
plutôt bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"These socks didn't give me blisters when I play outdoors. I was very pleased with their quality"
Nike
Evaluation 13 pour Nike Hyper Elite Crew Basketball Socks
Cet avis provient deNike Hyper Elite Crew Basketball Socks.
Note globale 173 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Extremely comfortable

, 12 juin 2015
KUSHAL
,Bay Area, CA
,
Au basket-ball, je joue le plus souvent au poste de:Meneur
,
Mon niveau est:Compétition (Équipe jeune, Lycée, Université)
Qualité
Qualité 
très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"These socks do everything. Keep my feet from blistering and getting moist, amazing support, and look great."
Nike
Evaluation 14 pour Nike Hyper Elite Crew Basketball Socks
Note globale 173 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

chaussettes très agréables à porter

, 28 avr. 2015
MARIE-DOROTH�E
,Calais, France
,
Au basket-ball, je joue le plus souvent au poste de:Arrière
,
Mon niveau est:Compétition (Équipe jeune, Lycée, Université)
Qualité
Qualité 
très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"excellente qualité, à recommander pour les sportifs de haut niveau."
- 2points
0de 2a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 15 pour Nike Hyper Elite Crew Basketball Socks
Cet avis provient deNike Hyper Elite Crew Basketball Socks.
Note globale 173 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Elite socks

, 10 juin 2015
TRAVIS
,meeker, Oklahoma
,
Au basket-ball, je joue le plus souvent au poste de:Ailier Fort
,
Mon niveau est:Amateur
Qualité
Qualité 
très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"These are the most comfortable, breathable and durable socks I have bought. I highly recommend these for anyone who is looking for great socks"
Nike
Evaluation 16 pour Nike Hyper Elite Crew Basketball Socks
Note globale 173 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

ωραία εφαρμογή

, 23 avr. 2015
Anonyme
,Αθήνα, Ελλάδα
,
Au basket-ball, je joue le plus souvent au poste de:Ailier Fort
,
Mon niveau est:Amateur
Qualité
Qualité 
très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Ωραία εμφάνιση, καλή ποιότητα υλικών,εξαιρετική στήριξη του ποδιού"
- 2points
1de 4a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 17 pour Nike Hyper Elite Crew Basketball Socks
Note globale 173 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great fit and comfort

, 22 avr. 2015
eJackylate
,London, UK
,
Au basket-ball, je joue le plus souvent au poste de:Arrière
,
Mon niveau est:Amateur
Qualité
Qualité 
très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Very good fit and provide good support. Still excellent after numerous washes."
- 4points
0de 4a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 18 pour Nike Hyper Elite Crew Basketball Socks
Cet avis provient deNike Hyper Elite Crew Basketball Socks.
Note globale 173 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Girls Basketball

, 3 juin 2015
Anonyme
,Santa Barbara, CA, USA
,
Au basket-ball, je joue le plus souvent au poste de:Meneur
,
Mon niveau est:Compétition (Équipe jeune, Lycée, Université)
Qualité
Qualité 
plutôt bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"They are great socks, but I always wait until they are on sale. I think they are over priced."
Nike
Evaluation 19 pour Nike Hyper Elite Crew Basketball Socks
Cet avis provient deNike Hyper Elite Crew Basketball Socks.
Note globale 173 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

These are good socks for ball & comfort

, 31 mai 2015
justinchristopherrobinson
,Teaneck, NJ
,
Au basket-ball, je joue le plus souvent au poste de:Meneur
,
Mon niveau est:Amateur
Qualité
Qualité 
plutôt bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"I like the socks for ballin in as well as just wearing around. The cushioning is much appreciated."
Nike
Evaluation 20 pour Nike Hyper Elite Crew Basketball Socks
Cet avis provient deNike Hyper Elite Crew Basketball Socks.
Note globale 173 avis
3,0 / 5
3,0 / 5

Just okay

, 28 mai 2015
o0oNikeekiNo0o
,
Au basket-ball, je joue le plus souvent au poste de:Arrière
,
Mon niveau est:Amateur
Qualité
Qualité 
neutre
Faible qualité
Haute qualité
"I still prefer the original elite socks which has more cushion. The original also is more comfortable to wear because it is softer."
Nike
1 2 3 4 5 ... 9 suivant(e)>>