Avis de client pour sur Nike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks

Nike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks

Note globale:
4,807 / 5
4,8
 / 
5
(140 avis) 140
Description sommaire des Notes Ouvertes
Détail des notes 140 avis
5 étoiles
121
4 étoiles
12
3 étoiles
6
2 étoiles
1
1 étoile
0
138 sur 14099 %des clients recommandent ce produit
SOFTEN EVERY STEPThe Nike Elite Cushioned NoShow Tab Running Socks are made with innovative sweatwicking fabric to help keep feet dry and zoned cushioning for enhanced shock absorptionBenefitsPlush seamless cushioning in key areas for ultimate comfortReflective details help keep you visible in low lightAntiblister DriFIT yarns help keep your feet dry and comfortableDesigned for a perfect fit with rightleftspecific constructionDynamic arch bridge for a supportive compression fitYstitch heel provides a secure snug fitProduct DetailsFabric DriFIT 56 nylon41 polyester3 elastaneMachine washImported
Avis de clients pour Nike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks
Note globale 140 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Magique!

, 16 juil. 2015
Mowgli75015
,Paris 15ème
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Qualité
Qualité 
Très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Ces chaussettes sont d'un confort incroyable! Elles protègent bien les pieds des footing et sont d'une douceur indescriptible!..."
0points
1de 2a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 2 pour Nike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks
Note globale 140 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

excellent

, 2 juil. 2015
vaniry22
,Paris, France
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Qualité
Qualité 
Très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"c'est la première fois que je teste ce genre de chaussettes. J'ai quelques résidus de tendinites et ces chaussettes sont vraiment très performantes. Excellent amorti et très confortable. ça me paraissait dérisoire mais j'ai observé une nette différence avec des chaussettes classiques."
+ 1points
1de 1a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 3 pour Nike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks
Note globale 140 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

bonne qualité

, 19 juin 2015
FabriceH754288896
,Saint-Maurice, France
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Qualité
Qualité 
Plutôt bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"chaussettes agréable à portée ,matière très agréable pour retenir la sueur"
- 2points
0de 2a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 4 pour Nike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks
Note globale 140 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Un seul mot: Parfaites.

, 22 oct. 2014
Migou8460
,Genève, Suisse
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Qualité
Qualité 
Très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Je cherchais une paire de chaussettes pour la course qui amortisse mes pas et m'apportent un certain confort, c'est chose faite! Plus d'ampoules, cloques, pieds humides, chaud aux pieds et mauvaises odeurs. Jettez vous dessus, ce sont celles qui vous faut.
PS: La version JAUNE FLUO est très bien pour se faire voir, mais elle a tendance à prendre des couleurs rouges-brunes par ci par là.
"
+ 3points
4de 5a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 5 pour Nike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks
Note globale 140 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

moelleuses et confortables

, 19 oct. 2014
Guidjome
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour la course
Qualité
Qualité 
Très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Courir avec ces chaussettes c'est comme courir sur un nuage, on ne sent rien."
- 1points
3de 7a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 6 pour Nike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks
Note globale 140 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Queste calze sono formidabili

, 26 janv. 2016
melicos
,Agrigento
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Qualité
Qualité 
Très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Le consiglio assolutamente. Una comodità simile,mai provata. Morbide, aderenti senza essere costrittive, sono studiate proprio per chi ama correre. Ne comprerò un paio per volta considerato il costo, ma credetemi, ne vale la pena"
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 7 pour Nike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks
Cet avis provient deNike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks.
Note globale 140 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

The very best running socks

, 22 janv. 2016
tyhunt36
,Boston, MA, USA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Qualité
Qualité 
Très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"These socks are amazing for runners. They fit perfectly without feeling to snug, and are great for running in cold weather."
Nike
Evaluation 8 pour Nike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks
Cet avis provient deNike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks.
Note globale 140 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Love the Socks

, 22 janv. 2016
luckydan
,Orange, CA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Qualité
Qualité 
Très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"These socks are very comfortable. Love the color. Makes my work outs easy on my feet. Thanks Nike!!"
Nike
Evaluation 9 pour Nike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks
Cet avis provient deNike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks.
Note globale 140 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

sups comfy

, 20 janv. 2016
berrygleek
,Chicago, IL, USA
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Qualité
Qualité 
Relativement bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"These socks are really comfy, and are great to wear when going on a run. I would definitely recommend these sock to anyone."
Nike
Evaluation 10 pour Nike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks
Cet avis provient deNike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks.
Note globale 140 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great Socks

, 18 janv. 2016
Runnin_B
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Qualité
Qualité 
Très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"I pair them with my Volmero 10's. I love um very soft and cushioney I wear um all day wash um and wear again, have to get another pair."
Nike
Evaluation 11 pour Nike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks
Cet avis provient deNike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks.
Note globale 140 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Love them

, 12 janv. 2016
deansmoke
,Detroit, MI
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Qualité
Qualité 
Très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Fits great i wear them all the time i a high quality sock"
Nike
Evaluation 12 pour Nike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks
Cet avis provient deNike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks.
Note globale 140 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

This product is so comfortable

, 11 janv. 2016
c.cifelli
,Philadelphia, PA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Qualité
Qualité 
Très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"These socks are the most comfortable socks Ive ever owned. They keep my feet from hurting after a long day of stand in my shoes. The cushioning makes me feel like Im walking on air. Especially when paired with my favorite pair of Nike sneakers! Great product. Definitely worth the buy."
Nike
Evaluation 13 pour Nike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks
Cet avis provient deNike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks.
Note globale 140 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great support

, 3 janv. 2016
ajgee
,Los Angeles, CA, USA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Qualité
Qualité 
Plutôt bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"These socks provide great support with compression and cushioning in the right places. Aside for running, the socks are also good to wear for long days on your feet."
Nike
Evaluation 14 pour Nike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks
Cet avis provient deNike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks.
Note globale 140 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Great quality

, 3 janv. 2016
liangz105908459
,Waterloo, iowa
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Qualité
Qualité 
Très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Great quality, durable and comfortable, a little pricy though"
Nike
Evaluation 15 pour Nike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks
Cet avis provient deNike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks.
Note globale 140 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Stocking stuffer

, 31 déc. 2015
magdiel_cuellar
"Great Christmas stocking stuffers. High quality socks."
Nike
Evaluation 16 pour Nike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks
Cet avis provient deNike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks.
Note globale 140 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great fit

, 20 déc. 2015
Anonyme
,illinois
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Qualité
Qualité 
Plutôt bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Nice cushy feel and snug fit - love them, definitely will buy more"
Nike
Evaluation 17 pour Nike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks
Cet avis provient deNike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks.
Note globale 140 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

All in all this is a great product to buy

, 19 déc. 2015
JamesF848798374
,Michigan
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Qualité
Qualité 
Très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"This product slips off every once in a while but all in all I enjoy running these rather than the thinner socks"
Nike
Evaluation 18 pour Nike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks
Cet avis provient deNike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks.
Note globale 140 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Perfect Fit & Longevity is Great

, 18 déc. 2015
christopherott
,Detroit, MI
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Qualité
Qualité 
Très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"I love these socks. I own 10 pairs in various colorways, and I have had a few for over 6 months. These have seen their fair share of washes and have stood the test of time as the metallic swoosh on the 'tab' of the sock is still there and shiny. It shows slight wear but the actual socks have lasted an incredibly long time and I expect them to last for years to come.
I use these socks for training at the gym and light cardio. They compliment any Nike running, training, or low basketball shoe in terms of looks and in terms of function provide great support for any type of squatting or training you would like to do without shoes.
FYI I'm size 10 in most Nike styles and I wear the Size 3 socks (8-9.5) they fit snug. Perfect fit really.
Highly recommend and make sure you try to find them at various Nike Factory Store outlets for 25% off sock promotions"
Nike
Evaluation 19 pour Nike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks
Cet avis provient deNike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks.
Note globale 140 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Well built

, 11 déc. 2015
Anonyme
,Los Angeles, CA, USA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Qualité
Qualité 
Plutôt bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Well made socks. Perfect cushioning for running. Need more colors options though!"
Nike
Evaluation 20 pour Nike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks
Cet avis provient deNike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks.
Note globale 140 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great Socks

, 8 déc. 2015
LiamP870025800
,
Je cours :Plus de 50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour la course
Qualité
Qualité 
Très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"I got these for my brother and he really liked them. He said they were way more comfortable than his old socks for long runs."
Nike
1 2 3 4 5 ... 7 suivant(e)>>