Avis de client pour sur Nike Nike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks

Nike Nike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks

Note globale:
4,797 / 5
4,8
 / 
5
(153 avis) 153
Description sommaire des Notes Ouvertes
Détail des notes 153 avis
5 étoiles
132
4 étoiles
13
3 étoiles
6
2 étoiles
2
1 étoile
0
150 sur 15398 %des clients recommandent ce produit
SOFTEN EVERY STEPThe Nike Elite Cushioned NoShow Tab Running Socks are made with innovative sweatwicking fabric to help keep feet dry and zoned cushioning for enhanced shock absorptionBenefitsPlush seamless cushioning in key areas for ultimate comfortReflective details help keep you visible in low lightAntiblister DriFIT yarns help keep your feet dry and comfortableDesigned for a perfect fit with rightleftspecific constructionDynamic arch bridge for a supportive compression fitYstitch heel provides a secure snug fitProduct DetailsFabric DriFIT 56 nylon41 polyester3 elastaneMachine washImported
Avis de clients pour Nike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks
Note globale 153 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Caractéristiques exemplaire!

, 7 juin 2016
Gimuller68
,68630 Mittelwihr, France
,
Je cours :Plus de 50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour la course
Qualité
Qualité 
Plutôt bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"super produit, de vraies sensations d'amorti, aussi une ergonomie superbe! Un vrai produit de qualité pour les aguerris de course à pieds!"
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 2 pour Nike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks
Note globale 153 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Confortable

, 12 mai 2016
Eveuhpotam
,Voiron, France
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour la course
Qualité
Qualité 
Très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Épouse parfaitement le pied, ne plisse pas, offre un soutien à la voûte plantaire, très agréable à porter !"
- 2points
0de 2a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 3 pour Nike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks
Note globale 153 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

EXCELLENT

, 13 févr. 2016
VitoTrainer
,Poitiers, France
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Qualité
Qualité 
Plutôt bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Très bon maintien et très bonne qualité je les conseil."
- 2points
1de 4a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 4 pour Nike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks
Note globale 153 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Magique!

, 16 juil. 2015
Mowgli75015
,Paris 15ème
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Qualité
Qualité 
Très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Ces chaussettes sont d'un confort incroyable! Elles protègent bien les pieds des footing et sont d'une douceur indescriptible!..."
0points
1de 2a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 5 pour Nike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks
Note globale 153 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

excellent

, 2 juil. 2015
vaniry22
,Paris, France
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Qualité
Qualité 
Très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"c'est la première fois que je teste ce genre de chaussettes. J'ai quelques résidus de tendinites et ces chaussettes sont vraiment très performantes. Excellent amorti et très confortable. ça me paraissait dérisoire mais j'ai observé une nette différence avec des chaussettes classiques."
+ 1points
1de 1a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 6 pour Nike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks
Note globale 153 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

bonne qualité

, 19 juin 2015
FabriceH754288896
,Saint-Maurice, France
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Qualité
Qualité 
Plutôt bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"chaussettes agréable à portée ,matière très agréable pour retenir la sueur"
- 2points
0de 2a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 7 pour Nike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks
Note globale 153 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Un seul mot: Parfaites.

, 22 oct. 2014
Migou8460
,Genève, Suisse
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Qualité
Qualité 
Très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Je cherchais une paire de chaussettes pour la course qui amortisse mes pas et m'apportent un certain confort, c'est chose faite! Plus d'ampoules, cloques, pieds humides, chaud aux pieds et mauvaises odeurs. Jettez vous dessus, ce sont celles qui vous faut.
PS: La version JAUNE FLUO est très bien pour se faire voir, mais elle a tendance à prendre des couleurs rouges-brunes par ci par là.
"
+ 4points
5de 6a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 8 pour Nike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks
Note globale 153 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

moelleuses et confortables

, 19 oct. 2014
Guidjome
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour la course
Qualité
Qualité 
Très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Courir avec ces chaussettes c'est comme courir sur un nuage, on ne sent rien."
- 1points
3de 7a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 9 pour Nike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks
Cet avis provient deNike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks.
Note globale 153 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Best Cushioned No Show

, 7 juil. 2016
Anonyme
,Topeka, KS
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Qualité
Qualité 
Très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"I have been a Nike customer for 30+ years, purchased several socks, but this is the most comfortable cushioned sock I've owned. Look forward to buying more to replace some of my older socks I own."
Nike
Evaluation 10 pour Nike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks
Cet avis provient deNike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks.
Note globale 153 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great no-shows

, 23 juin 2016
mikeyd627
,Camp Hill, PA 17011, USA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Qualité
Qualité 
Relativement bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"These are great socks. These are thicker than other socks I have, which I like. They stay in place while running and I don't feel my foot slipping while running like I do in others."
Nike
Evaluation 11 pour Nike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks
Cet avis provient deNike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks.
Note globale 153 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Comfortable

, 18 juin 2016
drleeper
,Atlanta, GA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Qualité
Qualité 
Relativement bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Very comfy socks that have good moisture wicking and allows your feet to breathe. I really like the color."
Nike
Evaluation 12 pour Nike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks
Cet avis provient deNike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks.
Note globale 153 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

EXCELLENT PRODUCT

, 17 juin 2016
Coachb2
,DE
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Qualité
Qualité 
Plutôt bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"HIGH QUALITY SOCKS- FIT AND PERFORMANCE IS GREAT. I USE THEM TO RUN IN & ALSO FOR OTHER SPORTS."
Nike
Evaluation 13 pour Nike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks
Cet avis provient deNike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks.
Note globale 153 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great Product

, 31 mai 2016
EDGAR.N
,Dallas, TX
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Qualité
Qualité 
Très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Incredibly soft, fits great, and durable. I already own two pair of these and they're still going strong."
Nike
Evaluation 14 pour Nike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks
Cet avis provient deNike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks.
Note globale 153 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great Socks!

, 31 mai 2016
KrisCarr
,Milwaukee, WI
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Qualité
Qualité 
Très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"These socks fit perfectly (women's 7.5 - ordered size 2)! They're very good quality and I've loved running in them, worth the price (: I recently used them for a 10 mile race and the cushioning is great."
Nike
Evaluation 15 pour Nike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks
Note globale 153 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Finally a no-show that does STAY IN PLACE!

, 30 mai 2016
FlowerWhirl
,Malmö, Sweden
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Qualité
Qualité 
Plutôt bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"This is the first pair out of dozens other brands that manages to stay in place while I'm running, and never cause any chafing or blisters.
My legs also get swollen a lot in the ankles area and these socks don't make me feel like I'm loosing my feet due to the loss of blood circulation.
They dry very fast and they keep their plush cushion feeling and form after many washes, so they look like new again and again.
The sizing is spot on too, and I love their candy like colors. Great job Nike!
"
+ 1points
1de 1a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 16 pour Nike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks
Cet avis provient deNike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks.
Note globale 153 avis
2,0 / 5
2,0 / 5

Not a fan

, 16 mars 2016
jmee748
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Qualité
Qualité 
Relativement basse qualité
Faible qualité
Haute qualité
"I bought these socks from a running store and I will never wear them again on a run. They didn't hug my feet like my older Nike running socks. The material made my feet feel like they were slipping around in my running shoes."
Nike
Lire le commentaire (1)
Avis (1)
Avatar de client
Cheyenne4296
Publication 18 mai 2016
I would suggest sizing down if possible. Might help.
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Avis (1)
Lire le commentaire (1)
Evaluation 17 pour Nike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks
Note globale 153 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Ottime

, 29 févr. 2016
AlessandroD790474079
,Vigevano, Italy
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Qualité
Qualité 
Très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Ottime veramente, comode credo anche per running PRO; davvero di rilievo per tutto il mondo Fitness."
- 3points
3de 9a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 18 pour Nike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks
Cet avis provient deNike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks.
Note globale 153 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

In love

, 18 févr. 2016
PPChurry
,Dunedin, FL, USA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
"This socks is excellent. Great quality and finish. It doesn't change after washing and its so comfortable.
It stays in place when I'm running and for sure I'm getting every single color. Thanks Nike for making products with good quality
"
Nike
Evaluation 19 pour Nike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks
Note globale 153 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Queste calze sono formidabili

, 26 janv. 2016
melicos
,Agrigento
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Qualité
Qualité 
Très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Le consiglio assolutamente. Una comodità simile,mai provata. Morbide, aderenti senza essere costrittive, sono studiate proprio per chi ama correre. Ne comprerò un paio per volta considerato il costo, ma credetemi, ne vale la pena"
+ 2points
2de 2a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 20 pour Nike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks
Cet avis provient deNike Elite Cushioned No-Show Tab Running Socks.
Note globale 153 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

The very best running socks

, 22 janv. 2016
tyhunt36
,Boston, MA, USA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Qualité
Qualité 
Très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"These socks are amazing for runners. They fit perfectly without feeling to snug, and are great for running in cold weather."
Nike
1 2 3 4 5 ... 8 suivant(e)>>