Avis de client pour sur Nike MatchFit Crew Football Socks

Nike MatchFit Crew Football Socks

Note globale:
4,747 / 5
4,7
 / 
5
(91 avis) 91
Description sommaire des Notes Ouvertes
Détail des notes 91 avis
5 étoiles
75
4 étoiles
11
3 étoiles
3
2 étoiles
2
1 étoile
0
88 sur 9197 %des clients recommandent ce produit
FIT THAT WON'T SLIPDesigned for kickabout practice or everyday wear160the160Nike MatchFit Crew160Football Socks help keep your foot from slipping inside the boot and feature160cushioning at the ankles for shock absorptionBenefitsDynamic arch compression for a lockeddown fitAntislip pattern helps prevent slipping inside the bootDriFIT Knit fabric helps keep your feet cool and dryAnkle cushioning for strategic impact protectionReinforced heel and toe for enhanced durability in highwear areasLeftrightspecific for enhanced fitProduct DetailsCrew fit also available in overthecalfFabric DriFIT 75 nylon22 polyester3 elastaneMachine washableImported
Avis de clients pour Nike MatchFit Crew Football Socks Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike MatchFit Crew Football Socks
Note globale 91 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Très bon produit

, 13 août 2015
antoinet903631776
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Défenseur
,
Mon niveau est :Compétition
Qualité
Qualité 
Très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Je recommande fortement. Elles évitent les ampoules comparé à d'autres chaussettes."
+ 1points
7de 13a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 2 pour Nike MatchFit Crew Football Socks
Note globale 91 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

confortable

, 3 août 2015
Mokabo
,Orléans, France
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Attaquant
,
Mon niveau est :Compétition
Qualité
Qualité 
Plutôt bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"produit très confortable même quant il pleut, super pour toute saison mais attention quand il fait plus de 30 degrés la chaleur va te faire transpirer des pieds même avec ce produit ."
- 2points
2de 6a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 3 pour Nike MatchFit Crew Football Socks
Note globale 91 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Top rien à dire

, 25 juil. 2014
Bidouille17
,Paris, France
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Milieu de terrain
,
Mon niveau est :Amateur
Qualité
Qualité 
Très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Chaussette de bonne qualité, je joue au foot en salle et vraiment niveau confort c'est super, surtout en période de forte chaleur, ça m'évite de mettre des longues chaussettes. J'ai déjà deux paires, je recommande !!!"
- 9points
16de 41a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 4 pour Nike MatchFit Crew Football Socks
Note globale 91 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Idéal pour l'entrainement !

, 3 juil. 2014
Engininja23
,Nancy, France
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Défenseur
,
Mon niveau est :Compétition
Qualité
Qualité 
Très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Ces chaussettes sont vraiment le top pour l'entrainement, elles maintiennent très bien et offre de la liberté dans les mouvements."
- 3points
7de 17a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 5 pour Nike MatchFit Crew Football Socks
Cet avis provient deNike MatchFit Crew Soccer Socks.
Note globale 91 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Comfortable and Efficient

, 23 janv. 2016
LBJ4ever
,Burlington, NJ
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Gardien de but
,
Mon niveau est :Amateur
Qualité
Qualité 
Très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"When I was in search of socks to wear while playing soccer, the first place I searched was Nike.com; and like always, they delivered. With the comfortability of their standard Dri-Fit socks, along with the ability to keep my shin guards from sliding, I would recommend these socks to anybody looking for a pair."
Nike
Evaluation 6 pour Nike MatchFit Crew Football Socks
Cet avis provient deNike MatchFit Crew Soccer Socks.
Note globale 91 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

great product

, 19 janv. 2016
Jareyyy
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Milieu de terrain
,
Mon niveau est :Compétition
Qualité
Qualité 
Plutôt bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"good quality and fits my needs, defiantly my first choice for soccer training socks"
Nike
Evaluation 7 pour Nike MatchFit Crew Football Socks
Cet avis provient deNike MatchFit Crew Soccer Socks.
Note globale 91 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Love

, 17 janv. 2016
kim_watt13
,Lindenhurst, NY
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Gardien de but
,
Mon niveau est :Compétition
Qualité
Qualité 
Plutôt bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Theyre very comfortable and arent too tight or loose. They dont slide around in cleats so thats good too."
Nike
Evaluation 8 pour Nike MatchFit Crew Football Socks
Cet avis provient deNike MatchFit Crew Soccer Socks.
Note globale 91 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Review

, 10 janv. 2016
gmike2505
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Attaquant
,
Mon niveau est :Compétition
Qualité
Qualité 
Très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"I absolutely loved these socks. I wear them all the time! I wear usually put them over my long socks to make it more comfortable for myself,and lets be honest. They look amazing! So it makes me look that much cooler on the field! Overall these socks are the best."
Nike
Evaluation 9 pour Nike MatchFit Crew Football Socks
Cet avis provient deNike MatchFit Crew Soccer Socks.
Note globale 91 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Wonderful Product

, 28 déc. 2015
ParkerS924778379
,Downers Grove, IL
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Gardien de but
,
Mon niveau est :Compétition
Qualité
Qualité 
Très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Great product, extremely durable and looks great on the pitch while still being very comfortable. Worth every single penny"
Nike
Evaluation 10 pour Nike MatchFit Crew Football Socks
Cet avis provient deNike MatchFit Crew Soccer Socks.
Note globale 91 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great!

, 28 déc. 2015
CoryT189255517
,Norfolk, VA
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Milieu de terrain
,
Mon niveau est :Compétition
Qualité
Qualité 
Très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Great quality and great fit I would recommend these to all soccer players."
Nike
Evaluation 11 pour Nike MatchFit Crew Football Socks
Cet avis provient deNike MatchFit Crew Soccer Socks.
Note globale 91 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great comfort

, 19 déc. 2015
carlitos_r12
,Palmdale, CA
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Milieu de terrain
,
Mon niveau est :Compétition
Qualité
Qualité 
Très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Really puts foot in place and is comfortable. Very high quality & has an amazing design"
Nike
Evaluation 12 pour Nike MatchFit Crew Football Socks
Note globale 91 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

mooie sokken en ze ziiten goed

, 17 déc. 2015
ERICS311402140
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Milieu de terrain
,
Mon niveau est :Amateur
"Voor mij zijn het uitstekende sokken, ze zitten goed en de aanduiding voor Links en Rechts is ook perfect"
- 1points
1de 3a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 13 pour Nike MatchFit Crew Football Socks
Cet avis provient deNike MatchFit Crew Soccer Socks.
Note globale 91 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

This product has very great features for playing soccer

, 14 déc. 2015
ball_is_life_elite
,Portland, OR
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Défenseur
,
Mon niveau est :Compétition
Qualité
Qualité 
Très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"this soccer sock is very good for playing soccer. It keeps your feet dry and very comfortable when you are playing. It relieves the pressure on your very well. It provides padding in the areas where you need it most like in the heel and ball of your foot. I recommend this product very much because it lets you reach another level in soccer with extreme comfort."
Nike
Evaluation 14 pour Nike MatchFit Crew Football Socks
Note globale 91 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Perfecto agarre y tecnologia

, 1 déc. 2015
Anonyme
,Zaragoza
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Milieu de terrain
,
Mon niveau est :Compétition
Qualité
Qualité 
Très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Un calcetín excelente para tener un máximo agarre y sujeción a la bota y sin sudar tan apenas."
- 2points
2de 6a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 15 pour Nike MatchFit Crew Football Socks
Note globale 91 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Me encanta, muy cmodos!

, 29 nov. 2015
peralin22
,Cuenca
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Attaquant
,
Mon niveau est :Amateur
Qualité
Qualité 
Très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Es una prenda que solo uso para los partidos y entrenes y me van de maravilla, los recomiendo mucho, son fantsticos."
- 1points
1de 3a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 16 pour Nike MatchFit Crew Football Socks
Note globale 91 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Zit als gegoten

, 27 nov. 2015
Anonyme
,Hillegom, Nederland
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Milieu de terrain
,
Mon niveau est :Amateur
Qualité
Qualité 
Plutôt bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Mooie sokken, pasvorm zit heerlijk, lekker zacht, maar stevig om de voet."
- 5points
0de 5a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 17 pour Nike MatchFit Crew Football Socks
Cet avis provient deNike MatchFit Crew Soccer Socks.
Note globale 91 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

I hate people.

, 23 nov. 2015
BastianKarlov
,My house
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Milieu de terrain
,
Mon niveau est :Compétition
Qualité
Qualité 
Très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"LET ME BUY THIS SOCK AND WHOMEVER DECIDED TO BUY ONE ON MONDAY NOVEMBER 23RD 2015 AT SPECIFICALLY 6:05 PM YOU ARE THE WORST. But great sock overall 10/10 would recommend."
Nike
Evaluation 18 pour Nike MatchFit Crew Football Socks
Cet avis provient deNike MatchFit Crew Soccer Socks.
Note globale 91 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great Socks

, 23 nov. 2015
Goal.keeper
,Colorado
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Gardien de but
,
Mon niveau est :Compétition
Qualité
Qualité 
Très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"These are a great pair of socks for either everyday use or playing. The padding on the bottom gave me great support and comfort, and I loved the feel of them..."
Nike
Evaluation 19 pour Nike MatchFit Crew Football Socks
Cet avis provient deNike MatchFit Crew Soccer Socks.
Note globale 91 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Good running sock

, 17 nov. 2015
mbartrip
,Houston
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Défenseur
,
Mon niveau est :Débutant
Qualité
Qualité 
Très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Use it more for running than playing soccer in. Works really well"
Nike
Evaluation 20 pour Nike MatchFit Crew Football Socks
Cet avis provient deNike MatchFit Crew Soccer Socks.
Note globale 91 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Nice sock

, 16 nov. 2015
bdwolin
,Los Angeles
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Milieu de terrain
,
Mon niveau est :Amateur
Qualité
Qualité 
Relativement bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Good quality sock with nice cushion for the foot. I like a longer sock for soccer, but otherwise it's nice."
Nike
1 2 3 4 5 suivant(e)>>