Avis de client pour sur Nike Elite Compression OTC Running Socks

Nike Elite Compression OTC Running Socks

Note globale:
3,566 / 5
3,6
 / 
5
(53 avis) 53
Description sommaire des Notes Ouvertes
Détail des notes 53 avis
5 étoiles
21
4 étoiles
9
3 étoiles
8
2 étoiles
9
1 étoile
6
33 sur 5362 %des clients recommandent ce produit
SUPPORTIVE FIT SWEATWICKING COMFORTThe Nike Elite Compression OTC Running Socks160deliver support with an overthecalf fit and advanced compression technology Sweatwicking fabric and mesh panels provide enhanced ventilation and comfortBenefitsDriFIT fabric to wick away sweat and help keep you dry and comfortableSnug compression fit for support and comfortMesh panels for ventilationReinforced toe and heel for durability in highwear areasLeftrightspecific for enhanced fitLowfriction construction for reduced abrasion over the heel and toesProduct DetailsFabric DriFIT 100 textileMachine washMade in the USA
Avis de clients pour Nike Elite Compression OTC Running Socks Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike Elite Compression OTC Running Socks
Note globale 53 avis
2,0 / 5
2,0 / 5

Compression Extra mais trou rapidement

, 5 févr. 2016
ben2506
,Mâcon, France
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour la course
Qualité
Qualité 
Relativement basse qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Bonjour ,
désolé de partager cette expérience malheureuse avec vous mais trou aussi à l'orteil au bout de quinze jours d'achat .
vu le prix de la paire , je suis extrêmement déçu de la qualité venant de chez Nike .
Cordialement"
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 2 pour Nike Elite Compression OTC Running Socks
Note globale 53 avis
2,0 / 5
2,0 / 5

Grosse déception

, 24 janv. 2016
riston196
,paris
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
Qualité
Qualité 
Relativement basse qualité
Faible qualité
Haute qualité
"J'ai acheté deux paires de ces chaussettes, malgré une bonne compression du tibia et un bon stylisme, les deux paires se sont toutes les deux trouées au gros orteil au bout de quelques utilisations."
Réponse de Nike :Par Nike.comCS27 janv. 2016
Bonjour, Nous sommes désolés que ce produit se soit abîmé si vite. Une personne de notre service client rentrera en contact avec vous rapidement avec vous.
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 3 pour Nike Elite Compression OTC Running Socks
Note globale 53 avis
3,0 / 5
3,0 / 5

Qualité plus que moyenne

, 15 nov. 2015
fmuraca
,Paris
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Qualité
Qualité 
Relativement basse qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Après quelques sorties, chaussettes trouées au niveau du gros orteil.
Dommage car bonne compression.
Première déception pour des produits de running Nike.
"
Réponse de Nike :Par Nike.comCS17 nov. 2015
Bonjour,
Nous sommes désolés d'apprendre que vous ne soyez pas entièrement satisfait par vos nouvelles Elite Compression OTC Running Socks. Une personne de notre service client vous contactera prochainement.
0points
4de 8a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Lire le commentaire (1)
Avis (1)
Avatar de client
dauphin129
,Montpellier
Publication 25 janv. 2016
Bonjour,
Tout comme les multiples retours me précédant, l'une des deux chaussettes se retrouve trouée au niveau du gros orteil après moins d'un mois d'utilisation, à 40 euros la paire ce n'est pas ce que j'attends d'un produit Nike.
Dommage car la qualité de compression est au rendez-vous.
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Avis (1)
Lire le commentaire (1)
Evaluation 4 pour Nike Elite Compression OTC Running Socks
Note globale 53 avis
2,0 / 5
2,0 / 5

Qualité médiocre

, 7 oct. 2015
florian95690
,Helsinki
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Qualité
Qualité 
Plutôt basse qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Au bout de la 2ème sortie, j'ai constaté un trou au niveau du gros orteil. La qualité de la compression était au rendez-vous. Dommage que la qualité ne le soit pas ..."
Réponse de Nike :Par Nike.comCustomer Services9 oct. 2015
Bonjour,

Nous espérons que notre service client a répondu à toutes vos questions concernant le problème que vous avez rencontré avec notre produit. N'hésitez pas à nous contacter pour de plus amples informations.
- 1points
3de 7a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 5 pour Nike Elite Compression OTC Running Socks
Note globale 53 avis
3,0 / 5
3,0 / 5

De belles chaussettes jetables

, 29 sept. 2015
lvcas89
,Paris, France
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour la course
Qualité
Qualité 
Très basse qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Achetées courant septembre pour leur style et la compression du molet, ma paire n'aura fait q'un semi-marathon et pas un kiliometre de plus. En effet, à l'issue de la course, j'ai constaté un trou au niveau du gros orteil.
Inutilisables donc ce qui est dommage pour le prix malgré une compression au rendez-vous.
"
Réponse de Nike :Par Nike.comCustomer Service2 oct. 2015
Bonjour,
Nous avons bien pris en compte vos remarques : les positives comme les négatives. Une personne du service client vous contactera prochainement afin d’en discuter avec vous.
- 5points
3de 11a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 6 pour Nike Elite Compression OTC Running Socks
Note globale 53 avis
3,0 / 5
3,0 / 5

Efficace mais qualité médiocre

, 22 juin 2015
cfezia
Qualité
Qualité 
Plutôt basse qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Chaussettes efficaces en terme de compression lors du running, style sympa, mais alors qualité vraiment médiocre. J'en ai 2 paires et en même pas 2 mois elles sont déjà trouées aux orteils. Pour le prix c'est désolant."
Réponse de Nike :Par Nike.comCS13 juil. 2015
Bonjour. Nous nous excusons pour l’expérience négative que vous avez connu avec le produit et souhaiterions en discuter plus amplement avec vous. Un membre de notre équipe d’assistance consommateur vous contactera très prochainement. Merci d’avoir porté cet avis à notre attention.
- 4points
4de 12a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 7 pour Nike Elite Compression OTC Running Socks
Note globale 53 avis
3,0 / 5
3,0 / 5

Chaussettes deja trouées

, 7 mai 2015
OrpiMan
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour la course
Qualité
Qualité 
Relativement basse qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Hello,
Après plusieurs footing,courses sur route et trails, les chaussettes sont trouées aux orteils et commencent a s'user fortement aux talons.
Regrettable pour une paire à 40€.
Est ce normal?
Sinon très agréable pour courir, bon maintien du muscle.
"
Réponse de Nike :Par Nike.comCS13 mai 2015
Bonjour. Merci de nous avoir contacté concernant la longévité de ce produit. Nous vous contacterons très prochainement pour discuter de ce cas avec vous et voir comment nous pourrions vous être de la meilleure aide. Merci.
+ 1points
12de 23a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 8 pour Nike Elite Compression OTC Running Socks
Note globale 53 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Très satisfaisant

, 23 mars 2015
Anonyme
,Saint-Maur-des-Fossés, France
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Qualité
Qualité 
Relativement bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Pour ceux (ou celles) qui souhaitent essayer des chaussettes pour des courses amateur. Attention prendre une demi-taille voir une taille au dessus."
+ 2points
7de 12a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 9 pour Nike Elite Compression OTC Running Socks
Note globale 53 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Good product, great fitment

, 24 janv. 2016
Anonyme
,Mijdrecht, Nederland
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour la course
Qualité
Qualité 
Neutre
Faible qualité
Haute qualité
"Zit goed, minder strak dan compressie sokken van een ander merk. Makkelijk aantrekken.
Enige minpunt is dat als jij ergens blijft haken, dat het dan ook nooit meer goedkomt.
Over het algemeen een goed product.
"
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 10 pour Nike Elite Compression OTC Running Socks
Note globale 53 avis
1,0 / 5
1,0 / 5

Se rompieron las dos al primer uso

, 15 janv. 2016
Joscej
,Huelva, Huelva, España
,
Je cours :Plus de 50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour la course
Qualité
Qualité 
Très basse qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Muy decepcionado con la calidad de este producto. Al primer entrenamiento de 11 km se me han roto las dos medias en la misma zona (a la altura del dedo gordo).
He adquirido este producto debido a su supuesta calidad, de ahí el pagar los 40 euros que vale, estoy muy decpecionado por la calidad, no es normal que en 11 km se rompan las dos por el mismo sitio.
Leyendo las reseñas he visto otra con el mismo problema que el mío.
"
Réponse de Nike :Par Nike.comCS19 janv. 2016
Nos preocupa escuchar que ambos calcetines se han roto por el mismo punto tras un único uso. Naturalmente ésta no es la calidad que deberías esperar de ninguno de nuestros productos.

Gracias por contarnos tu experiencia, que sin duda compartiremos con el resto del equipo. Un experto en Running se pondrá pronto en contacto contigo.
- 1points
0de 1a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 11 pour Nike Elite Compression OTC Running Socks
Cet avis provient deNike Elite Compression OTC Running Socks.
Note globale 53 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

This product makes my legs feel fresh

, 12 janv. 2016
joruns
,Upper Saddle River, NJ, USA
,
Je cours :Plus de 50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour la course
Qualité
Qualité 
Très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"I have been wearing your compression socks for over 3 years. They are just the right amount of compression and work perfect for me."
Nike
Evaluation 12 pour Nike Elite Compression OTC Running Socks
Cet avis provient deNike Elite Compression OTC Running Socks.
Note globale 53 avis
3,0 / 5
3,0 / 5

Decent product

, 12 janv. 2016
MOHAMAD
,Dearborn heights mi
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
"I like these compression socks it has nice tight fit good support for caves on long runs ,matter fact I own 3 pairs of them my only issues is they wear out too soon"
Nike
Evaluation 13 pour Nike Elite Compression OTC Running Socks
Note globale 53 avis
2,0 / 5
2,0 / 5

3 pairs all failed

, 12 janv. 2016
OldFunRunner
,Glasgow, Glasgow City, UK
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Qualité
Qualité 
Très basse qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Firstly, I must say that the support from the socks is superb. I also recognise that by design the socks will not slide on as easily as other socks, if they were not tight then there would be no compression support.
I have had 3 pairs of these socks since September, each pair has ending up splitting at the heel.
Pair 1 was swapped for new pair of same.
Pair 2 & 3 have been used simultaneously since then both developing faults in December.
My second return trip to store saw 1 pair swapped for alternative design.
I still have least damaged pair as I really like the support for my calf. Just wish construction of foot area of sock was better"
Réponse de Nike :Par Nike.comCS15 janv. 2016
It's great to hear that the supportive fit of these socks worked well for you. We're sorry to hear, though, that they did not meet your expectations for durability. We would much rather you worry about time splits instead of splits in your socks. Expect to hear from a member of the team shortly for more help with this matter.
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 14 pour Nike Elite Compression OTC Running Socks
Cet avis provient deNike Elite Compression OTC Running Socks.
Note globale 53 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

They work

, 11 janv. 2016
Jason_Uhde
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Qualité
Qualité 
Plutôt bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"I wasnt sure if I needed these socks but after the first run with them I can see the difference. Yes they are tough to get on but well worth the effort. My legs never felt better during and after the run. I already ordered another pair."
Nike
Evaluation 15 pour Nike Elite Compression OTC Running Socks
Note globale 53 avis
1,0 / 5
1,0 / 5

Tears at the tip of your big toe

, 4 janv. 2016
Anonyme
,Copenhagen, Denmark
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour la course
Qualité
Qualité 
Très basse qualité
Faible qualité
Haute qualité
"I really like the compression part of the socks. But after wearing these socks less than 10 times both socks have holes at the big toe, and the right socks has also a hole under the sole. I enjoy to wear all my other socks from Nike, but will not recommend to buy this product."
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Réponse de Nike :Par Nike.comCS7 janv. 2016
It is great to hear that the compression fit of the Nike Elite Graduated OTC Socks is helping you stay comfortable during your sessions. It is really concerning to see that a hole has developed after such a short period of time, naturally this is not the quality to expect from one of our products.

One of our Running Experts is on point to remedy this. They will be in touch via email shortly.
0points
2de 4a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 16 pour Nike Elite Compression OTC Running Socks
Cet avis provient deNike Elite Compression OTC Running Socks.
Note globale 53 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Excellent support

, 30 déc. 2015
BigMic66
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Qualité
Qualité 
Plutôt bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"I recently developed shin splints. After resting my legs and getting these socks I hit the trail again. The support from these socks is excellent. No more pain in my legs. The foot portion could use more padding, but wearing sock over them would easily fix that issue. Thanks Nike for another great product"
Nike
Evaluation 17 pour Nike Elite Compression OTC Running Socks
Cet avis provient deNike Elite Compression OTC Running Socks.
Note globale 53 avis
1,0 / 5
1,0 / 5

Wanted to love these...

, 29 déc. 2015
navypop
,NY, NY
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour la course
Qualité
Qualité 
Plutôt basse qualité
Faible qualité
Haute qualité
"I bought a pair of these socks, and was so excited to use them for my marathon training; problem was, and as another reviewer mentioned, the tip of the sock ripped after wearing them for one long run! I sewed up the defect only for it to recur every time I tried wearing them. I had to retire them only after 3-4 wears, unfortunately. V disappointing."
Nike
Evaluation 18 pour Nike Elite Compression OTC Running Socks
Cet avis provient deNike Elite Compression OTC Running Socks.
Note globale 53 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Solid

, 27 déc. 2015
LUCAS
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Qualité
Qualité 
Très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Hard to get on but my legs and feet appreciate it."
Nike
Evaluation 19 pour Nike Elite Compression OTC Running Socks
Cet avis provient deNike Elite Compression OTC Running Socks.
Note globale 53 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Life saver!

, 14 déc. 2015
selinsakarcan
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour la course
Qualité
Qualité 
Très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"I had chronic calf pain while running. I tried all the basics, but it wasnt until I bought these socks and started running with them daily did I no longer feel the pain! Best investment with regards to running Ive made! Thanks to these, Im up and running more."
Nike
Evaluation 20 pour Nike Elite Compression OTC Running Socks
Cet avis provient deNike Elite Compression OTC Running Socks.
Note globale 53 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Very comfortable compression sock

, 10 déc. 2015
Jsp25
,Massachusetts
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Qualité
Qualité 
Très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Love the feel and look of it, compared to my other 2x compression socks the Nike are much more comfortable and easier to put on"
Nike
1 2 3 suivant(e)>>