Avis de client pour sur Nike Elite Compression OTC Running Socks

Nike Elite Compression OTC Running Socks

Note globale:
3,8 / 5
3,8
 / 
5
(25 avis) 25
Description sommaire des Notes Ouvertes
Explication des notes 25 avis
5 étoiles
11
4 étoiles
5
3 étoiles
4
2 étoiles
3
1 étoile
2
18 sur 2572 %des clients recommandent ce produit
SUPPORTIVE FIT SWEATWICKING COMFORTThe Nike Elite Compression OTC Running Socks160deliver support with an overthecalf fit and advanced compression technology Sweatwicking fabric and mesh panels provide enhanced ventilation and comfortBenefitsDriFIT fabric to wick away sweat and help keep you dry and comfortableSnug compression fit for support and comfortMesh panels for ventilationReinforced toe and heel for durability in highwear areasLeftrightspecific for enhanced fitLowfriction construction for reduced abrasion over the heel and toesProduct DetailsFabric DriFIT 100 textileMachine washableMade in the USA
Avis de clients pour Nike Elite Compression OTC Running Socks Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike Elite Compression OTC Running Socks
Note globale 25 avis
3,0 / 5
3,0 / 5

Efficace mais qualité médiocre

, 22 juin 2015
cfezia
Qualité
Qualité 
plutôt basse qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Chaussettes efficaces en terme de compression lors du running, style sympa, mais alors qualité vraiment médiocre. J'en ai 2 paires et en même pas 2 mois elles sont déjà trouées aux orteils. Pour le prix c'est désolant."
Réponse de Nike :Par Nike.comCS13 juil. 2015
Bonjour. Nous nous excusons pour l’expérience négative que vous avez connu avec le produit et souhaiterions en discuter plus amplement avec vous. Un membre de notre équipe d’assistance consommateur vous contactera très prochainement. Merci d’avoir porté cet avis à notre attention.
- 4points
1de 6a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 2 pour Nike Elite Compression OTC Running Socks
Note globale 25 avis
3,0 / 5
3,0 / 5

Chaussettes deja trouées

, 7 mai 2015
OrpiMan
,
Je cours:26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Entraînement pour la course
Qualité
Qualité 
relativement basse qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Hello,
Après plusieurs footing,courses sur route et trails, les chaussettes sont trouées aux orteils et commencent a s'user fortement aux talons.
Regrettable pour une paire à 40€.
Est ce normal?
Sinon très agréable pour courir, bon maintien du muscle.
"
Réponse de Nike :Par Nike.comCS13 mai 2015
Bonjour. Merci de nous avoir contacté concernant la longévité de ce produit. Nous vous contacterons très prochainement pour discuter de ce cas avec vous et voir comment nous pourrions vous être de la meilleure aide. Merci.
+ 2points
11de 20a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 3 pour Nike Elite Compression OTC Running Socks
Note globale 25 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Très satisfaisant

, 23 mars 2015
Anonyme
,Saint-Maur-des-Fossés, France
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Entraînement pour un autre sport
Qualité
Qualité 
relativement bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Pour ceux (ou celles) qui souhaitent essayer des chaussettes pour des courses amateur. Attention prendre une demi-taille voir une taille au dessus."
+ 1points
6de 11a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 4 pour Nike Elite Compression OTC Running Socks
Cet avis provient deNike Elite Compression OTC Running Socks.
Note globale 25 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Shin Splint Pain Be Gone

, 8 août 2015
Kjgayan12
,Minneapolis, MN, USA
,
Je cours:26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Entraînement pour la course
Qualité
Qualité 
très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"I am a relatively novice runner just beginning training for the SF Nike women's 1/2... I have been experiencing shin pain on and off, but when I put these on as a recovery aid and wear them for my long runs, pain no more! They are not as hard to put on as what I have heard about compression socks in general, they slip on and fit great."
Nike
Evaluation 5 pour Nike Elite Compression OTC Running Socks
Cet avis provient deNike Elite Compression OTC Running Socks.
Note globale 25 avis
3,0 / 5
3,0 / 5

Nike Compression Socks

, 28 juil. 2015
AngelDaGod
,Denver CO
,
Je cours:26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Entraînement pour la course
Qualité
Qualité 
très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Had really bad shin splint in right leg. Sock has completely eliminated pain. Great job Nike"
Nike
Evaluation 6 pour Nike Elite Compression OTC Running Socks
Cet avis provient deNike Elite Compression OTC Running Socks.
Note globale 25 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Worth every penny

, 29 juin 2015
cmolina116
,Bakersfield, CA, USA
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Qualité
Qualité 
très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"best compression socks ive ever bought and the only ones ive ever bought"
Nike
Evaluation 7 pour Nike Elite Compression OTC Running Socks
Note globale 25 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

ideal para correr con piernas ligeras

, 27 juin 2015
mercedesr487331201
,
Je cours:Plus de 50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Qualité
Qualité 
très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"hace más fácil correr y ayuda a que no se hinchen las piernas!!"
- 7points
1de 9a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 8 pour Nike Elite Compression OTC Running Socks
Note globale 25 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Super Passform

, 19 mai 2015
Anonyme
,Hamburg, Deutschland
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Qualité
Qualité 
neutre
Faible qualité
Haute qualité
"Die Socken tragen sich wirklich super und haben eine tolle Passform.
Allerdings hatte ich nach nur 3x tragen ein Loch an der Ferse.
Für den Preis habe ich mehr erwartet. Da ich generell auf die Nike Laufsachen schwöre
habe ich sie mir jetzt noch mal bestellt.
"
0points
5de 10a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 9 pour Nike Elite Compression OTC Running Socks
Note globale 25 avis
1,0 / 5
1,0 / 5

Loch

, 27 avr. 2015
Anonyme
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Qualité
Qualité 
très basse qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Nach einem mal tragen, Loch am großen Zeh. Da hätte ich mir etwas mehr erwartet."
Réponse de Nike :Par Nike Consumer Services28 avr. 2015
Hallo! Es tut uns Leid, dass dir das passiert ist. Wir werden dich in Kürze kontaktieren, um hier eine Lösung zu finden und mehr über mögliche Ursachen zu erfahren. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns zu informieren.
- 11points
3de 17a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 10 pour Nike Elite Compression OTC Running Socks
Cet avis provient deNike Elite Compression OTC Running Socks.
Note globale 25 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Really helped with Shin Splints!

, 23 avr. 2015
rjkeyworth
,Chicago, IL, USA
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Qualité
Qualité 
relativement bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"I got these compression socks because I was starting to have shin splints as I trained for my first 10K. I LOVE them and already ordered a second pair."
Nike
Evaluation 11 pour Nike Elite Compression OTC Running Socks
Note globale 25 avis
2,0 / 5
2,0 / 5

Slijt veel te snel

, 8 avr. 2015
Ewout_M
,Harderwijk, Nederland
,
Je cours:Plus de 50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Entraînement pour la course
Qualité
Qualité 
plutôt basse qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Ik heb in januari 3 paar gekocht ter voorbereiding voor de marathon van Enschede. Ze zitten en lopen perfect. Alledrie de paren ongeveer 10-15x gedragen tot nu toe maar inmiddels alledrie gaten bij de tenen en inmiddels ook aan de zijkant. Je mag toch verwachten dat ze langer meegaan vooral omdat ze ook behoorlijk aan de prijs zijn."
- 16points
1de 18a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 12 pour Nike Elite Compression OTC Running Socks
Cet avis provient deNike Elite Compression OTC Running Socks.
Note globale 25 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

No more shin splints

, 5 avr. 2015
DianeP163993138
,Midwest
Qualité
Qualité 
plutôt bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"I bought 2 pairs of these socks for my son who is an avid runner. He noticed a difference the first time he wore them and now owns 2 more pairs. These may be enough incentive to get back to competition."
Nike
Evaluation 13 pour Nike Elite Compression OTC Running Socks
Note globale 25 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Top

, 2 avr. 2015
Iwan1965
,2121 Bennebroek, Nederland
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Entraînement pour la course
Qualité
Qualité 
relativement basse qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Het zijn heerlijke sokken wel moeilijk aan te krijgen ,
Maar tijdens het lopen en rust zeer goede ondersteuning
Helaas ben ik ik korte tijd met tweede paar bezig ivm
en erg dunne neus van de sok
Maar omdat ze zo fijn zitten en lopen toch weer en set gekocht !!!!!
"
- 1points
3de 7a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 14 pour Nike Elite Compression OTC Running Socks
Cet avis provient deNike Elite Compression OTC Running Socks.
Note globale 25 avis
2,0 / 5
2,0 / 5

Wore out quickly

, 25 mars 2015
NikePlusUser2450465
,Maple Grove, MN
,
Je cours:26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Qualité
Qualité 
plutôt basse qualité
Faible qualité
Haute qualité
"I got a pair of these OTC compression socks in December, and have used them regularly for the last couple months. Compression socks are tough to put on, but I think these are actually easier than most, and they wear really well during the run. The problem is that they're already getting holes in them. I would really like to buy these again but it's hard to justify the purchase at this price when the socks don't last any longer than they do."
Nike
Evaluation 15 pour Nike Elite Compression OTC Running Socks
Note globale 25 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Great running sock!

, 7 mars 2015
DeAth
,Ipswich, Suffolk, UK
,
Je cours:26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Qualité
Qualité 
plutôt bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"First time of trying these elite compression socks was on an early morning 10 mile run and they didn't disapoint. They stayed in place, gave me great compression and comfort. The only down side would be that they are a challenge to get on."
Réponse de Nike :Par Nike Consumer Services9 mars 2015
The compression technology can make the Nike Elite Graduated Compression OTC Running socks a little tricky to get on, but we are super excited to hear the socks helped you crush that run. We'll meet you at sunrise to see if you can push that next run to 15 miles.
+ 1points
5de 9a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 16 pour Nike Elite Compression OTC Running Socks
Note globale 25 avis
3,0 / 5
3,0 / 5

Sok zit strak, maar gaat snel stuk

, 15 févr. 2015
Anonyme
,Nederland
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Entraînement pour la course
Qualité
Qualité 
plutôt basse qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Mooie strakke sok, maar gaat snel stuk door de dunne stof. Na drie keer dragen ontstaan er gaatjes bij de tenen en beginnen de naden los te laten. Voor deze prijs voldoet de kwaliteit niet."
Réponse de Nike :Par Nike Consumer Services17 févr. 2015
Yikes! That's not the quality to expect from the Nike Elite Graduated Compression OTC Running socks. A member of the team will be in contact shortly to discuss further.
- 5points
5de 15a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Lire les commentaires (2)
Avis (2)
Avatar de client
manue2708
,laval france
Publication 13 mars 2015
j ai le meme probleme j ai un trou au talon c est domage car elle sont vraiment genial pour les longues course
+ 2points
2de 2a estimé ce produit utile.
Avatar de client
Anonyme
,Nederland
Publication 26 févr. 2015
Service van Nike is top! Heb nieuwe sokken ontvangen, nu kijken of deze wel de kwaliteit bieden die ik verwacht.
0points
1de 2a estimé ce produit utile.
Avis (2)
Lire les commentaires (2)
Evaluation 17 pour Nike Elite Compression OTC Running Socks
Cet avis provient deNike Elite Compression OTC Running Socks.
Note globale 25 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

AWESOME!

, 8 févr. 2015
tchristian917
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Pour le fun
"These socks are the cat's meow. Wow what a difference these make. Makes for a much better experience than the socks I have been wearing. I would so recommend these for anyone interested in a compression sock. Best ever!"
Nike
Evaluation 18 pour Nike Elite Compression OTC Running Socks
Note globale 25 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Perfetta

, 3 janv. 2015
Anonyme
,Firenze, Italia
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Entraînement pour un autre sport
Qualité
Qualité 
très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"La calza da running migliore di tutti i tempi. Sostegno perfetto, Aderenza massima, comfort eccellente."
- 1points
3de 7a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 19 pour Nike Elite Compression OTC Running Socks
Cet avis provient deNike Elite Compression OTC Running Socks.
Note globale 25 avis
1,0 / 5
1,0 / 5

Ruin Easily!!

, 4 déc. 2014
chelse38
,
Je cours:26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Qualité
Qualité 
plutôt basse qualité
Faible qualité
Haute qualité
"I bought these socks about a month ago and they helped SO much with shin splints while running and I was planning on buying another pair until a hole appeared near the toe area! I've had other socks from Nike that have lasted a year before you could see any wear and tear on them and they cost a lot less than these compression socks."
Nike
Evaluation 20 pour Nike Elite Compression OTC Running Socks
Cet avis provient deNike Elite Compression OTC Running Socks.
Note globale 25 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

I Highly Recommend these socks!!

, 16 nov. 2014
EmmanuelE515436552
,West Hollywood, CA, USA
,
Je cours:Plus de 50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Qualité
Qualité 
très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"I bought a pair last week. Now I have four different colors. I love these compression socks!!"
Nike