Avis de client pour sur Nike+ SportWatch GPS Powered by TomTom ®

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Nike.

Nike+ SportWatch GPS Powered by TomTom ®

Note globale:
3,734 / 5
3,7
 / 
5
(79 avis) 79
Description sommaire des Notes Ouvertes
Explication des notes 79 avis
5 étoiles
32
4 étoiles
22
3 étoiles
9
2 étoiles
4
1 étoile
12
43 sur 6269 %des clients recommandent ce produit
MAKE EVERY RUN COUNTThe Nike SportWatch GPS Powered by TomTom helps you track every run so you can run smarter and run more indoors and out Track your distance and calories create workout reminders set goals and share your personal best with friends With just a tap on the screen you can mark laps and activate the backlight and personalize the data that you want to see during your run For direct connect just plug the watch into a USB port on your computer and upload your run data to Nikepluscom where you can view your progress and share with friends how far youve comeRun the NumbersThe Nike SportWatch GPS by TomTom tracks your distance pace time splits elevation routes and calories burnedso you can run smarter It also shows your mapped route with pace data and changes in elevation on Nikepluscom Combined with a Nike Sensor sold separately the Nike SportWatch tracks your run instantly seamlessly calibrates to your pace and provides accurate speed and distance information even if the GPS signal gets interrupted Add the Polar Wearlink Transmitter sold separately and you can track your heartrate informationKeep Your Crew CloseJoin challenges and connect with friends as a member of Nikepluscom the world's largest running club Share your runs routes history and progress and crush the competition for a top slot on the leaderboard Plus you can post your activity on Facebook or TwitterNever Slow DownSet a new PR and then try to smash it View your Nike history up to 50 runs and PRs and set automatic Run Reminders when a run hasn't been logged in the past five days You can also find new routes set personal goals and access training programs on NikepluscomWatch SetupBefore your first run with the Nike SportWatch GPS visit Nikepluscomdownloads to download and install the Nike Connect Software Then plug your watch into a USB port on your computer to set it up and charge the battery Questions Check out the FAQsProduct DetailsEnglish interface onlyWeight1606605 gramsQuickstart guide and USB cable for hardtoaccess USB ports includedOneyear limited warranty
Avis de clients pour Nike+ SportWatch GPS Powered by TomTom ® Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike+ SportWatch GPS Powered by TomTom ®
Note globale 79 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Réponse au mauvais commentaires

, 3 mars 2014
Pierre.P
,Paris
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Qualité
Qualité 
plutôt bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"J'ai lu quelques mauvais commentaires avant d'acheter cette montre et j'ai beaucoup hésité avant de le faire.
Je voudrais vous livrer mon expérience à mon tour: j'ai fait le même constat qu'un autre client, la première course fonctionnait très bien et la deuxième beaucoup moins, la montre ayant de grandes difficultés à accrocher le signal GPS. Cela n'avait en fait rien à voir avec la météo comme écrit dans un commentaire. J'ai résolu le problème en connectant la montre à mon ordinateur avant chaque course. En effet, elle synchronise alors des données GPS qui lui permettent ensuite d'être plus efficace.
C'est donc, correctement utilisé, un très bon produit qui répond à toutes les attentes. La précision est très renforcée par rapport à l'application smartphone.
"
+ 8points
22de 36a estimé ce produit utile.
Lire le commentaire (1)
Avis (1)
Avatar de client
Anonyme
Publication 18 mars 2014
Watch looks good and is comfortable but takes too long to connect to gps
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Avis (1)
Lire le commentaire (1)
Evaluation 2 pour Nike+ SportWatch GPS Powered by TomTom ®
Note globale 79 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Excellent produit pour débuter

, 3 janv. 2014
Anonyme
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Qualité
Qualité 
relativement bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"La prise en main est facile, la synchronisation se fait sans problème.Le design est ok. Je recommande ce produit aux personnes qui débutent ou reprennent la course à pieds. La précison du GPS est perfectible.
L'interface NIKE+ est vraiment intéressante."
- 8points
16de 40a estimé ce produit utile.
Evaluation 3 pour Nike+ SportWatch GPS Powered by TomTom ®
Note globale 79 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Fait le job mais...

, 16 nov. 2013
ZACCA.
,Gard, France
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Entraînement pour la course
Qualité
Qualité 
plutôt bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Style et design cool, bon maintien pendant la course, Signal Gps détecté entre 10s et 3 minutes même en pleine garrigue et aucune perte de signal. C'est le minimum attendu et une telle fiabilité, c'est très agréable. 2 bémols : le logiciel Nike+ pourrait proposer des entraînements, le son de la montre rappelle les montres swatch des années 80 (et je doute que cet effet rétro soit volontaire de la part de Nike) et enfin (donc 3 bémols), le système du connecteur USB paraît fragile, même si je me sers de cette montre depuis 1 an sans avoir rencontré aucun problème. J'attends avec impatience la nouvelle génération de sportwatch."
0points
19de 38a estimé ce produit utile.
Evaluation 4 pour Nike+ SportWatch GPS Powered by TomTom ®
Note globale 79 avis
1,0 / 5
1,0 / 5

Très déçu !

, 22 sept. 2013
romax31
,Paris, France
,
Je cours:26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Entraînement pour la course
Qualité
Qualité 
plutôt basse qualité
Faible qualité
Haute qualité
Expérience NIKEiD
Expérience NIKEiD 
plutôt mauvaise
Insuffisant
Excellent
"Très déçu de ce produit dont j'attendais beaucoup. Le GPS met entre 10 et 20 min pour capter le signal et ensuite la précision n'est pas au rendez vous. La différence avec l'application Nike Iphone est de l'ordre de 100 mètres par kilomètre en moyenne. Sinon sans raison une autre fois elle a réussi a m'indiquer que j'avais fait 28km en 40 minutes soit 1 min 23 par kilomètre ! Je ne suis pas nigérian donc très très déçu et je renvoi le produit pour retourner sur l'application Iphone qui est plus précise, gratuite et qui permet d'écouter de la musique en courant."
- 3points
18de 39a estimé ce produit utile.
Evaluation 5 pour Nike+ SportWatch GPS Powered by TomTom ®
Note globale 79 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Très bon produit !

, 5 mars 2013
jeannot42
,ROANNE
,
Je cours:26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Qualité
Qualité 
plutôt bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"les positifs :
excellent produit, facile d'utlisation, instinctif, bonnne autonomie, bonne lisibilité sans lunettes de vue
les négatifs :
acquisition des satellites un peu longue, voire parfois impossible si non connecté a internet depuis longtemps
non étanche pour nager, malgré les caractéristiques techniques qui la donnent pour 5 ATM
CONCLUSION :
je recommande ce produit, c'est une bonne montre de course à pieds, très facile d'utilisation et très lisible
"
- 1points
9de 19a estimé ce produit utile.
Evaluation 6 pour Nike+ SportWatch GPS Powered by TomTom ®
Note globale 79 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Bon produit

, 1 févr. 2013
romdiabolique
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
Qualité
Qualité 
plutôt bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Je débute dans la course à pied et je trouve cette montre surprenante et tres utile"
0points
2de 4a estimé ce produit utile.
Evaluation 7 pour Nike+ SportWatch GPS Powered by TomTom ®
Note globale 79 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Performant et facile d'utilisation

, 16 janv. 2013
Pierre-Adrien
,Poitiers, France
,
Je cours:26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Entraînement pour la course
Qualité
Qualité 
très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Permet d'analyser les courses de manière précise que ce soit pour une séance d'entrainement sur piste ou en nature. Produit facile d'utilisation et ergonomique qui peut être utiliser aussi bien par des personnes pratiquant la course à pied en compétition que pour des coureurs amateurs."
- 2points
1de 4a estimé ce produit utile.
Evaluation 8 pour Nike+ SportWatch GPS Powered by TomTom ®
Note globale 79 avis
3,0 / 5
3,0 / 5

montre nike

, 4 janv. 2013
lamouette44
,nantes
,
Je cours:26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Entraînement pour la course
Qualité
Qualité 
neutre
Faible qualité
Haute qualité
"produit manquant de developpement.
impossible de desactiver tous les capteurs(captur de chaussure reste activer donc consomation d energie inutile.
un 3 eme onglet serait bien pandant la course.
concernant l option pour faire du fractionner ou du tour de piste ou du 30/30 inutilisable.
pouvoir utiliser simultanement le chronometre et les options de course par exemple vitesse et rythme cardiaque plus pouvoir activer le chrono .
probleme sur la charge de l accus l indication full apparait mais en reel cela ne tiens pas plus de 3 heures
"
+ 1points
2de 3a estimé ce produit utile.
Evaluation 9 pour Nike+ SportWatch GPS Powered by TomTom ®
Note globale 79 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Très bien sauf un bémol

, 23 déc. 2012
florent2000
,Margencel, France
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Qualité
Qualité 
très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Le Bémol c'est que les interfaces sont en Anglais."
- 3points
1de 5a estimé ce produit utile.
Evaluation 10 pour Nike+ SportWatch GPS Powered by TomTom ®
Note globale 79 avis
3,0 / 5
3,0 / 5

Un très bon Concept qui doit être amélioré sans tarder

, 7 nov. 2012
Anonyme
,Marseille, France
,
Je cours:26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Qualité
Qualité 
neutre
Faible qualité
Haute qualité
"Bonjour,
Après un mois d'utilisation régulière, je vous fais part de mes critiques.
J'en suis relativement content quant à sa simplicité, et surtout sa lisibilité en course. Elle est par ailleurs très pratique pour les séances d'entrainement en fractionné.
J'ai cependant noté les problèmes suivant:
1) Problème GPS: Si le GPS n'a pas été utilisé depuis deux jours quelque soit l'état de la batterie de la montre il est impossible de faire accrocher le GPS, (j'ai essayé à deux reprises par météo très dégagée, pendant plus d'une demie heure, en relançant systématiquement la recherche chaque fois que le GPS se coupait automatiquement en l'absence d'accrochage). La solution: il est indispensable de connecter la montre à internet pour mettre à jour les bases de données satellite (éphéméride et almanach) et là en moins d'une minute l'accrochage se fait.
Un GPS doit normalement acquérir ces données tout seul en quelques minutes
2) Autonomie: J'ai de sérieux sur l'autonomie de 9 heures en mode GPS ce serait plutôt 6 heures (j'ai essayé) et encore plus sur les 70 jours annoncés en veille, je dirai plutôt une semaine maximum.
3) Altitude: le dénivelé est très important dans une course. l'altitude étant disponible il serait très utile de la faire apparaître ainsi que les dénivelés cumulés positif et négatif en direct, au choix comme les autres paramètres.
C'est dommage que ces quelques points viennent ternir l'image d'une montre qui est pourtant très bien pensée.
En vous remerciant par avance d'avoir pris le temps de me lire et en espérant que vous pourrez y remédier à ces défauts dans les mises à jour à venir.
Salutations
Pierre
"
+ 16points
26de 36a estimé ce produit utile.
Evaluation 11 pour Nike+ SportWatch GPS Powered by TomTom ®
Note globale 79 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

simplissime

, 10 oct. 2012
NikePlusUser2563382
,Annecy, France
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
"Hello,
c'est vraiment une super montre pour moi. Je l'utilise avec le capteur polar. Impec quand je cours. L'interface de restitution sur Nike+.com est ludique et encourageante. Le seul petit point sombre est le partage des cartes qui n'est vraiment pas ergonomique en point par point, alors qu'il serait tellement simple de partager sa course quand on a activer le GPS. Vous avez toutes les données pour çà. Il suffirait juste l'accord de l'utilisateur. Je pense que c'est pour ce manque qu'il y a si peu d'itinéraires partagés.
En dehors de çà, c'est un super produit. Et je trouve très pertinent de s'associer avec des marques spécialisées et reconnues plutôt que de partir de Zéro.
"
+ 6points
6de 6a estimé ce produit utile.
Evaluation 12 pour Nike+ SportWatch GPS Powered by TomTom ®
Note globale 79 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

produit tres complet

, 27 sept. 2012
stephane.vicini
,Saint-Priest, France
,
Je cours:26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Entraînement pour la course
Qualité
Qualité 
très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"produit très simple d'utilisation et assez complet"
- 6points
0de 6a estimé ce produit utile.
Evaluation 13 pour Nike+ SportWatch GPS Powered by TomTom ®
Note globale 79 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Bon produit!

, 3 sept. 2012
Pedro57500
,Metz
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Qualité
Qualité 
plutôt bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Bon produit!
Satisfait de cet achat
Facile d'utilisation
"
- 1points
1de 3a estimé ce produit utile.
Evaluation 14 pour Nike+ SportWatch GPS Powered by TomTom ®
Note globale 79 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Schöne Uhr!

, 26 sept. 2014
JJost
,Blankenrath, RLP
,
Je cours:26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Pour le fun
Qualité
Qualité 
plutôt bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Ich habe die Uhr jetzt schon fast zwei Jahre und benutze sie bei jedem Wetter auch bei Regen und Frost. Sie ist sehr einfach zu bedienen und hat dennoch alle Funktionen die ich brauche. Die Uhr ist ein zuverlässiger Begleiter bei meinen Läufen und durch das sehr große Display auch ohne Brille gut abzulesen.
Funktioniert tadellos.
"
+ 1points
4de 7a estimé ce produit utile.
Evaluation 15 pour Nike+ SportWatch GPS Powered by TomTom ®
Note globale 79 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Good piece of kit and simple to use

, 19 sept. 2014
lulu1000085912
,Berkshire UK
,
Je cours:Plus de 50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Entraînement pour la course
Qualité
Qualité 
très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"I am yet to work out how to attach it to a HRM sensor (even the Nike one) but this watch is simple to use and I have owned it for nearly two years now. I run in all weathers; heat, snow, ice and rain and it doesn't have a scratch or mark on it (even though I drop it a lot!)
It only crashed once in two years during a run and Nike amended the run distance for me within 24 hours and were extremely quick and helpful in their response.
It has a good battery life and is a great race watch as it can be started quickly to the settings you need. It is easy to upload to a pc.
"
Réponse de Nike :Par NikeCS22 sept. 2014
Hi lulu1000085912! We love to hear you are enjoying your NIke+ SportWatc and it has become such a great running companion. You can take a look at the following link to get tips on how to link your SportWatch with the Polar Wearlink+ that works with Nike: http://go.nike.com/5rkji5f
- 1points
3de 7a estimé ce produit utile.
Evaluation 16 pour Nike+ SportWatch GPS Powered by TomTom ®
Note globale 79 avis
2,0 / 5
2,0 / 5

Frustrating

, 14 sept. 2014
nuttallchris7
,Villemoutiers, France
,
Je cours:26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Qualité
Qualité 
plutôt basse qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Yes, the watch looks great and yes, it can work really well with the Nike+ app. But…. the actual reliability of use is simply not there. I have purchased lots of Nike products for running and this is by far the product that fails to live up to the promise, potential or hype.
My watch is 9 months old and strap ‘opens’ where it connects with the main body of the watch so I don’t use in rain and the GPS works 50% of the time; the other 50% it just tells me its “linking” so unless I wish to wait for 20 mins or so, I use my app on the phone instead which does work 100% of the time….. Compare this against others on the market and from a functionality perspective this is not the best option. But it should be, given the looks and the way in links with the app. Sorry Nike, but this is just not up to standard.
"
Réponse de Nike :Par NikeCS17 sept. 2014
Hi nuttallchris7! Nike+ Support will reach out to you shortly so we can get you back on track with your Nike+ SportWatch.
- 7points
4de 15a estimé ce produit utile.
Evaluation 17 pour Nike+ SportWatch GPS Powered by TomTom ®
Note globale 79 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

No funciona el GPS

, 12 sept. 2014
mamerola
,Buenos Aires, Argentina
,
Je cours:26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Qualité
Qualité 
relativement bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Me contacto debido a que desde hace unos meses el GPS dejo de funcionar. El reloj no puede conectarse al mismo.
Me gustaria que me asesoren para saber si esto puede pasar, si es una falla del reloj, del GPS o de donde vivo.
Hago uso del mismo, me es re util, me gusta, pero si no se conecta al GPS pierde funcionalidad.
Existe en Argentina un servicio tecnico de NIKE?
Gracias aguardo una pronta respuesta.
"
Réponse de Nike :Par NikeCS16 sept. 2014
Hola mamerola! Puedes encontrar los datos de Nike en Argentina en este link http://go.nike.com/692amvk. No obstante, no existe soporte especifico para Nike+ en Argentina, por lo que es necesario que acudas al establecimiento donde compraste el Nike+ SportWatch para que te asistan. Saludos!
- 6points
2de 10a estimé ce produit utile.
Evaluation 18 pour Nike+ SportWatch GPS Powered by TomTom ®
Note globale 79 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Buen producto de Nike y TomTom, y un final inesperado

, 5 sept. 2014
AlbertDV
,Barcelona
,
Je cours:26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Pour le fun
Qualité
Qualité 
relativement bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"Mi reloj sportwatch ha sido un fiel compañero que me ha permitido saber en todo momento mi ritmo, y junto con otro gadget que ya tenia, el ritmo cardíaco. Cuando llegaba a casa, queria ver el recorrido sobre mapa, a parte de competir con amigos y gente desconocida cuando se corre por un circuito de mapa. Al final, no entiendo aún como ha podido pasar, pues no me he bañado nunca con él ni siquiera mojarse, ha aparecido un vaho en el interior mientras corría, lo he connectado al ordenador al llegar, ha cargado la carrera y se ha empezado a calentar, lo he apartado, y nada, ya no responde (incluso aparecen pixeles muertos) cuestión de segundos. Ahora, supongo que a pasar con el móvil, o sin soporte... Realmente, lo encuentro un gran reloj, y es por eso que cuento cómo ha muerto, yo antes corría sin ningún gadget, pero este reloj ha sido una gran mejora, sobretodo para recuperar de lesiones, ya que permite priorizar que quieres que muestre en todo momento. No sé si la siguiente versión habrá mejorado el sellado, porqué como digo, no lo he mojado en ningún momento, solo con acciones con las que tendría que estar preparado, com es la de correr y aguantar la possible humedad derivada del sudor corporal."
- 6points
3de 12a estimé ce produit utile.
Evaluation 19 pour Nike+ SportWatch GPS Powered by TomTom ®
Note globale 79 avis
2,0 / 5
2,0 / 5

Great watch, terrible strap

, 4 sept. 2014
StenGus
,Houston, TX
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Qualité
Qualité 
relativement basse qualité
Faible qualité
Haute qualité
"After not much usage, the strap completely disintegrated around where it connects together. The watch itself was fantastic, and I'd love to continue to use it, but it's unwearable due to the poor quality strap. Based on all the reviews on here, it appears that this is a fundamental flaw in the design/manufacture of this product."
- 1points
3de 7a estimé ce produit utile.
Evaluation 20 pour Nike+ SportWatch GPS Powered by TomTom ®
Note globale 79 avis
3,0 / 5
3,0 / 5

Great product but...

, 3 sept. 2014
Anonyme
,Stockholm, Sweden
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Pour le fun
Qualité
Qualité 
neutre
Faible qualité
Haute qualité
"I have had this product since may 2012. I use my watch 2-3 times a week and the wrist band is worn out and starting to break. Connection wise after this 2 years the GPS and connectivity takes 10-30 mins to activate specially when i am running outside in a forest or in Stockholm city, after that i already finish running : /
Warranty has passed but interested to know what kind of solutions to the above mentioned issues.
any feedback is much appreciated,
Mauricio"
- 3points
0de 3a estimé ce produit utile.
1 2 3 4 suivant(e)>>